Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012389212/akhirnya-kami-selamat
Akhirnya kami selamat
PERMISI MIMIN MOMODNEWBIE NUMPANG BUKA LAPAK.
MUDAH2AN TIDAK
AGAR TIDAK LUPA PAGE INI DI BOOKMARK DULU (CTRL+D)




KAMBING AJAIB




Pada suatu malam yang gelap dan pekat, mobil Eko mogok sehingga terpaksa
ia mengetuk rumah seseorang.
Di rumah itu Eko meminjam telepon untuk menghubungi mobil derek.
Ketika itulah Eko iseng melihat halaman belakang rumah dan betapa kagetnya ia ketika melihat ada seekor kambing yang kakinya palsu.

"Kaget, ya?" tanya bapak yang punya rumah. "Itu memang kambing yang
sangat spesial," katanya. "Tapi kenapa ia harus menggunakan kaki palsu?" tanya Eko.

"Dulu saya pernah kecelakaan di jalan tol. Kambing itu menarik saya dari
dalam mobil sebelum mobil saya meledak. Kemudian ia berlari ke rumah
memberitahukan istri saya," kata bapak itu lagi.

"Hebat sekali, benar-benar kambing ajaib. Tapi kenapa kakinya harus dari
kayu begitu?" tanya Eko penasaran.

"Seperti kata saya tadi, kambing ini sangat spesial. Suatu hari ketika
saya dan istri sudah tertidur lelap, rumah ini terbakar. Kambing ini
mendobrak pintu kamar tidur dan membangunkan kami. Akhirnya kami selamat
dan bisa menghubungi pemadam kebakaran secepatnya," bapak itu bercerita
lagi.

"Ya, saya mengerti. Hewan ini memang ajaib banget, tapi saya penasaran
kenapa ia harus menggunakan kaki palsu?" tanya Eko lagi.

"Begini Nak," jawab si bapak itu.

"Kambing spesial seperti ini tentu tidak harus disate sekaligus, bukan?"

hahahahaha bapaknya koplak
kambing spesial tdk harus disate sekaligus
wkwkwk,,

nice

kasian gan dah bnyk pengorbanannya
kocak gan
asik,,ngakak dulu gan...

HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Akhirnya kami selamat , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Akhirnya kami selamat



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Akhirnya kami selamat
sarap




nice gan
mayan gan
bapak sarap,,,spesial kok di sate
udah banyak pengorbananya kok malah mau disate
wkwkwkk
ahaha kasian tuh kambing msh mau disate jg
bapaknya sarap gan
kasian amat kambing nya gan... buat si bapak.
Jiahh.. wakakakakakak... orang yg gak tau balas budi.

kasihan si kambing.
kocak gan bikin ngakak ngakak

keep post
×