Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012387809/orang-cina--indo--new-zealand-cek-tkp-gan
Ngakak orang cina , indo , new zealand cek TKP gan
maaf gan ini thread ane yang pertama , maaf kalo garing gan

gini nih ceritanya :
pada suatu hari ada orang cina , indo , new zealand naik pesawat bareng
tidak lama kemudian pesawatnya oleng gara2 kelebihan muatan
sontak ketiganya bingung ,

c:cina
i:indo
n:new zealand

n: (membuang susu yg paling mahal dan terkenal di negaranya) eh kalian buruan buang apa gitu
i & c: knpa kamu membuang susu semahal itu ?
n:karena di negaraku sangat banyak broooo
c: (membuang ukiran bambu yg sangat mahal dan terkenal)
i & c:knapa kamu membuang bambu semahal itu ?
c:santaiiii dei negaraku banyak banget
sontak orang indo sangat bingung....
n c :hei orng indo km mau buang apa ? buruan di buang pesawat udah olengg
i: (dengan bangganya ia membuang si orang cina itu)
n:eeeh bego loo knapa orang cina lo buang ? paraaahhhh
i: (dengan santainya ia menjawab) santai di indonesia banyak banget orang cina
n:#%^$%#$???



maaf gan kalo garing , masih newbi gan
sekian thread ane gan
mantab gan
keep joke
orang :iloveisndonesias
hasek , kocak gan
titip lapak gan,
Quote:
MeraYU Cewek Dari Email :ngakak
Surat cinta Seorang hacker :ngakaks
Yang hobi ZMZ an msuk gan
Kumpulan gambar kocak

orang cina , indo , new zealand cek TKP gan satu detik yang lalu melalui M i k r o t i k orang cina , indo , new zealand cek TKP ganSuka orang cina , indo , new zealand cek TKP ganTambahkan sebagai Teman
wkwkwkkkk,,gokil juga gan...
gokil gan

mohon ijin cari uang receh ya gan
[quote=]
Jual Eceran Pulsa Elektrik, Token PLN, Voucher Game Online[/quote]
.. hahahaha...

orang india juga byk loh..

beberapa tahun lagi orang india yg populasinya no 1 dunia
wkwkwk
lumayan gan bikin
buang aja tuh cinanya....
lumayan gan..

mampir yach

http://kask.us/12388648
gan
Ijin nyimak gan... Sekalian pejeng di pekiwan

pembicaraan koplak HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya orang cina , indo , new zealand cek TKP gan , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa orang cina , indo , new zealand cek TKP gan



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 orang cina , indo , new zealand cek TKP gan
jiah,boleh jg tuh
juga sih , nice share gan
ditunggu updatean yg lain :beer

tp klu yang cewek jgn di buang ya ane msh demen soalnya

lealner

wakkaakka nice joke gan
wuakakakakakakakak


koplak koplak
jangan ada yang kesinggung ini cuma joke


repost n sara gan
×