Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012382034/ulang-tahun-pernikahan-ke-60
Ngakak ulang tahun pernikahan ke 60
malem agan dan aganwati sekalian, langsung aja kita ke cerita

Dalam sebuah perayaan ulang tahun perkimpoian yang ke 60-tahun, pasangan manula yang usianya sudah 90 tahun. Para tamu terkesan oleh cara pasangan suami-istri manula itu memanggil pasangannya...

Kata sang suami: "Darling... Kamu dekat aku sini... Sayang, tolong ambilkan minum..."
Kata sang Istri: "Ya, Honey... Silahkan Sweetheart..."

Para pengunjung saling berbisik, "Luar biasa.. Mereka mesra sekali ya, sudah puluhan tahun menikah masih memanggil dengan panggilan mesra..."

Sang suami yang mendengar bisik-bisik itu berkata: "Sejujurnya, kami sudah lupa nama kami masing-masing sejak beberapa tahun lalu. Jadi kami saling memanggil dengan sebutan itu..."

hahaha just for share gan kalo berkenaan
Hahaha... ternyata dah pikun...

ane pertamax kah?
Hahaha

udah nenek2 sih
udah nenek-nenek lupa semuanya gan
bwakakakakak ud pikun ternyata
trnyta rada pikun tuh mereka
Walah udah pada lupa ulang tahun pernikahan ke 60
hahahaha
pikun to ,
titip lapak gan,
Quote:
MeraYU Cewek Dari Email :ngakak
Surat cinta Seorang hacker :ngakaks
Yang hobi ZMZ an msuk gan
Kumpulan gambar kocak

ulang tahun pernikahan ke 60 satu detik yang lalu melalui M i k r o t i k ulang tahun pernikahan ke 60Suka ulang tahun pernikahan ke 60Tambahkan sebagai Teman

ulang tahun pernikahan ke 60
sayang udah banget boss :









: AWAS BUBUR AYAM gan :
di pejwan
di pekiwan
slah paham rupanya para tamunya
manggil sayang gara gara lupa nama
ulang tahun ente ya gan??
COLOR="Olive"]
suami istri konyol nih HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya ulang tahun pernikahan ke 60 , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa ulang tahun pernikahan ke 60
[/COLOR]


KasKus KaKtus by : User ID 2206929 ulang tahun pernikahan ke 60
wkwkwkw , bisa aja lo gan buat ane nyengir ...
buset deh ampe kesedek ane gan lanjutkan

maklum gan orang tua

kocak juga tuch
×