alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012382034/ulang-tahun-pernikahan-ke-60
Ngakak 
ulang tahun pernikahan ke 60
malem agan dan aganwati sekalianemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia, langsung aja kita ke cerita

Dalam sebuah perayaan ulang tahun perkimpoian yang ke 60-tahun, pasangan manula yang usianya sudah 90 tahun. Para tamu terkesan oleh cara pasangan suami-istri manula itu memanggil pasangannya...

Kata sang suami: "Darling... Kamu dekat aku sini... Sayang, tolong ambilkan minum..."
Kata sang Istri: "Ya, Honey... Silahkan Sweetheart..."

Para pengunjung saling berbisik, "Luar biasa.. Mereka mesra sekali ya, sudah puluhan tahun menikah masih memanggil dengan panggilan mesra..."

Sang suami yang mendengar bisik-bisik itu berkata: "Sejujurnya, kami sudah lupa nama kami masing-masing sejak beberapa tahun lalu. Jadi kami saling memanggil dengan sebutan itu..."

hahaha just for share ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalo berkenaan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Hahaha... ternyata dah pikun...

ane pertamax kah?
Hahaha

udah nenek2 sih emoticon-Wink
udah nenek-nenek lupa semuanya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bwakakakakak ud pikun ternyata emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) trnyta rada pikun tuh mereka emoticon-Big Grin
Walah udah pada lupaemoticon-Big Grin ulang tahun pernikahan ke 60
hahahaha
pikun to ,
titip lapak gan, emoticon-Peace
Quote:
MeraYU Cewek Dari Email :ngakak
Surat cinta Seorang hacker :ngakaks
Yang hobi ZMZ an msuk gan
Kumpulan gambar kocak

ulang tahun pernikahan ke 60 satu detik yang lalu melalui M i k r o t i k ulang tahun pernikahan ke 60Suka ulang tahun pernikahan ke 60Tambahkan sebagai Teman

ulang tahun pernikahan ke 60
sayang udah emoticon-Repost (S) banget boss emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup: emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue









emoticon-army: AWAS BUBUR AYAM emoticon-Genit gan emoticon-army:
emoticon-Ngakak di pejwan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak di pekiwan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak slah paham rupanya para tamunya
manggil sayang gara gara lupa nama emoticon-Ngakak
ulang tahun ente ya gan?? emoticon-Hammer2
COLOR="Olive"]
suami istri konyol nih HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya ulang tahun pernikahan ke 60 , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa ulang tahun pernikahan ke 60
[/COLOR]


KasKus KaKtus by : User ID 2206929 ulang tahun pernikahan ke 60
wkwkwkw , bisa aja lo gan buat ane nyengir ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buset deh ampe kesedek ane gan emoticon-Ngakak lanjutkan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
maklum gan orang tua emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak juga tuch