alexa-tracking

preman dan suster [bb++]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012380700/preman-dan-suster-bb
preman dan suster [bb++]
malam agan2 ane mau share jokes ane nih

mudah"an ga emoticon-Blue Repost

ane cuma mau ngehibur agan"

langsung aja gan

suster dan preman

Quote:


kalau agan" terhibur ane minta emoticon-Cendol (S) atau engga emoticon-Rate 5 Star

jangan timpuk ane pake emoticon-Bata (S) soalnye ane ga mau bikin rumah
Pertamax gak yah ??
wkwkwkakakak

emoticon-Ngakak

maho donk
Quote:


selamat gan ente pertamax emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

keep posting ya gan....
Quote:


preman >>> kasian banget luh jadi maho gak sengaja

mulyadhie>>> mahooo banyak akal luh (hati hati ketemu nih orang !!!)

emoticon-Ngakak


mampir gan dimarih :

Spoiler for cekibrooot, buat ngasah otak:
hahahha hombreng gan...emoticon-Genit
dasar aneh tapi lucu juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Anjritttt, jruk makan jeruk donk...emoticon-Busa:
Ha ha ha ternyata sopir bisnya jg mupeng
emoticon-Ngakak kocak gan
emoticon-Ngakak

sian yah preman nya... ternyata main sama spir yg hmreng emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak2
Jebakan betmen ternyata
preman dan suster [bb++]
wwwwwwwwaaaaaaaahhhhhhhhhhh

MAHOemoticon-Shutup (S)
jiah tau rasa dah tuh preman emoticon-Hammer
Ternyata oh tenyata..
Mulyadi telah berubah menjadi Mulyati gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ampun suster dan preman emoticon-Genit emoticon-Genit