Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012378425/anggota-baru-transformer
anggota baru transformer
WELCOME TO MY THREAD


jangan lupa
atau

langsung aja gan...
bagi pecinta transformer pasti sudah tau s7 (sektor 7) atau autubot kan gan?
ane tadi muter2 di internet gan, gak sengaja nemuin top of the top secret documentnya sektor 7, disitu terdapat calon anggota autobot yang baru,
nih gan documentnya
Spoiler for sector 7 division:

familiar banget kan gan nih anggota baru
ternyata ada agan lain yang juga nemuin top of the top secret document sector 7, nih gan buktinya
Spoiler for secktor 7 division:



semoga menghibur agan kaskuser semua

mampir gan
pertamax

KACAU
reserved
waaaa kreatif ni......


bajay bising cuy...

hahahah
wah bajaj jdi anggota transfrmer
kalau mau lari keburu ketembak gan sama decepticon
wahhh berarti kalo naek bajaj liat" dulu dong gan itu autobot ato bukan

ane mejeng dulu di PAGEONE
nice joookkkk
iya gan, mungkin namanya "smocker" gan
btw makasih dah post disini bantu ya gan
horor wei...masa bajaj jadi transformer...
punya bajuri tuh gan
Itu ada kartunnya kan gan,transformer bajay
anggota baru Autobot yg baru made In INDONESIA
lah mustang berubah jd bajay anggota baru transformer
udah pernah lihat nih gan.
Quote:Original Posted By psiramad
udah pernah lihat nih gan.


dimana gan?ane baru kelar ngedit pake corel draw nih gambar gan,
jd pingin naik bajaj
lumayan gan..
Hwakakak anggota baru transformer
×