alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012378425/anggota-baru-transformer
anggota baru transformer
WELCOME TO MY THREAD


jangan lupa
emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Toast

langsung aja gan...
bagi pecinta transformer pasti sudah tau s7 (sektor 7) atau autubot kan gan?
ane tadi muter2 di internet gan, gak sengaja nemuin top of the top secret documentnya sektor 7, disitu terdapat calon anggota autobot yang baru,
nih gan documentnya
Spoiler for sector 7 division:

familiar banget kan gan nih anggota baru emoticon-Ngakak
ternyata ada agan lain yang juga nemuin top of the top secret document sector 7, nih gan buktinya
Spoiler for secktor 7 division:



semoga menghibur agan kaskuser semua

mampir gan
pertamax

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak KACAU emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
reserved
waaaa kreatif ni...... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

bajay bising cuy...

hahahah
wah bajaj jdi anggota transfrmer emoticon-Ngakak
kalau mau lari keburu ketembak gan sama decepticon
emoticon-Ngakak
wahhh berarti kalo naek bajaj liat" dulu dong gan itu autobot ato bukan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane mejeng dulu di PAGEONE
nice joookkkkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iya gan, mungkin namanya "smocker" gan emoticon-Ngakak
btw makasih dah post disini emoticon-Angkat Beer bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
horor wei...masa bajaj jadi transformer...emoticon-Ngakak
punya bajuri tuh gan
Itu ada kartunnya kan gan,transformer bajay
anggota baru Autobot yg baru made In INDONESIA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lah mustang berubah jd bajay emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak anggota baru transformer
udah pernah lihat nih gan.
Quote:Original Posted By psiramad
udah pernah lihat nih gan.


emoticon-Cape d... (S) dimana gan?ane baru kelar ngedit pake corel draw nih gambar gan,
jd pingin naik bajaj emoticon-Big Grin
lumayan gan.. emoticon-thumbsup
Hwakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak anggota baru transformer