alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012377492/ngakak-nenek-bawa-gayung
Thumbs up Ngakak Nenek bawa Gayung Isu ato Benar gann? (image)
Spoiler for Detail User:

____________________________________
NENEK MEMBAWA GAYUNG
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News


Quote:Mo'on Maap ni gann klo ane RE-post Repsol ane kgk bermaksud nimpa trit ente sblum'e klo blom ada yg buat ini trit ya syukur dah emoticon-Add Friend (S)
Spoiler for bukni no repost:


Ane Lagi Iseng² Ane nih buka FB kan buka katanya ada Nenek² bawa Gayung yang katanya klo ketemu tuh orang mati pas pulang kerumahnya gann emoticon-Ngakak mungkin ini hanya didaerah² tertentu aja gan yang udah dengerin beginian (gw kgk tau ini rumor ato bukan soal'e ibu² di daerah ane pada ngomong ginian terus pagi siang malam emoticon-Cape d... (S))

Nenek² bawa gayung di FB nih gann liat situnya ke bawah emoticon-Cool


Quote:

Jokesnya

Nama Tokoh
Andi, Budi, dan Nenek Bawa Gayung

_________

Andi = Bud kenapa base tempat kita nongkrong kok sepi baget bud??

Budi = Tau tuh cuman ada Nenek² doang nongkrong di pojokan pohon bambu

Andi = Mang Kenape tuh nenek nongkrong disitu mao nyerang base kita bud?

Budi = kgk tau tuh gw bingung anak² pada lari ngeliat tuh nenek dah bawa gayung pula -,-"

Andi = Saperin yok bud... kali ae die kesesat emoticon-Cape d... (S)

Budi = Lo duluan

(Di samperin tuh nenek yang sedang anteng nongkrong di pohon bambu)

Andi = Nek lo kgk kenape² kan. kok lo diem aje di base bagian gw ?

Nenek = Lo kgk tau gw Siape?

Andi = Siape lo Anak Mane Lo ? Jagoan lo

Nenek = banyak gaya lo cuman anak kecil gw jadiin tumbal juga lu?

Budi = Nek sekarang tuh taon 2012 masih jaman main pake mejik-mejik begituan?

Nenek = (Nenek pun menatap kedua orang itu dengan perasaan aneh)... hmm Pergi lo sekarang Juga.... emoticon-Mad (S)

Andi = ko' lo jadi conggorin gw ne' mang ngajakin ribut lo?
Nenek = Pergi lo...

Budi = Mustinya elu yang Pergi nek' dari base gue apa²an lo disini kgk sopan amad lo?

Nenek = Gue Bilang Pergi² lo pade ah !!

Andi = (membisik ke Budi) Bud ini nenek Kayanya mukanya surem bgt bud kite pura² kaboor aje yok kite intipin dari warung seberang...!!

Budi = Betul juga lu Ndi ide lu kadang² cemerlang juga y... yok ke warung seberang buru...!!

Andi = Baiklah Nek kalo klo lo kgk mao pergi silahkah lo sepuasnya liat pemandangan di sekitar sini, sebenernye gw kesian sama warga sini..!

Nenek = Yaudah Pergi sono ahh.. lo bikin gw emosi aja lo !!

(setelah andi dan budi pergi ke warung sebelah die ngintipin tuh nenek, nenek itu kemudian menengok ke kiri² dan kekanan)

Nenek = ini saat yang paling tepat gw taro ilmu mejik gw disini aje ahh.. !

<Budi = Liat tuh nenek Ngapain tuh gali² tanah mao cari harta karun, emang nya di base kita ada ya ndi?

<Andi = Gw kgk tau klo disini ada harta karun ya ampun tau ae tuh nenek emoticon-Cape d... (S)

Nenek = Wah ini bener² Sempurna Lobang yang gw buat udah gw gali...
Saatnya Taro Mejik gw
(preeett preeepet epet epetepet Bim salabim)

Nenek = Ahh Nikmat berat... emoticon-Malu (S)

<Budi = (mengintip dari kejauhan) Ya ampun emoticon-Cape d... (S)

<Andi = Astaga !! kgk gue sangka tuh nenek be'ol disitu emoticon-Hammer (S)

<Budi = Amazing masukkin YouTube nih Keren abis....

<Andi = Pantesan Tuh Nenek Mukanya aneh bgt tau² nahan mules abis kali ya emoticon-Hammer (S)

Nenek = Nikmatnya dunia ini Ternyata Di taon yang baru ini msih tersedia fasilitas MCK terbuka untuk nenek² kgk kaya taon 60'an pada liat bgt...

<Budi = Tuh nenek mao kemana Ndi Kabur ta! nya kgk di kubur lagi

<Andi = Kaya Kucing Liar bgt... emoticon-Mad (S) dah Be'ol disitu... -,-"

Nenek = Moga² setiap warga yang lewat sini terkena Efek Majik Ala nenek bawa gayung... !!

<Budi = Pantesan anak² pade lari pas tuh nenek dateng..... surem bgt

<Andi = Ternyata Nenek bawa gayung itu cuma isu belaka jd malu gw emoticon-Cape d... (S)

End of Joke


"#"

Quote:LIAT KEHIDUPAN NENEK BAWA GAYUNG DI FACEBOOK !! (SS)

TKP LANGSUNG LONCAT KE FACEBOOK !

Spoiler for Pageone & Di Pencarian:


Spoiler for Statusnya:


Spoiler for Nenek Bawa Gayung:


Spoiler for Adventure of Nenek² bawa gayung:


Spoiler for KASKUS:


Kalo ini thread bermanfaat silahkan kasih emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast ane kagak Mao terima emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) Nanti emoticon-Hammer2

Di emoticon-Rate 5 Star Tolong ya Biar Awet emoticon-Malu
Dan Di emoticon-Toast biar Bisa Memberi Inspirasi untuk Ane... buat Jokes lagi


Ngakak Nenek bawa Gayung

Spoiler for Jangan dibuka ini cuma, IIP:


Quote:Original Posted By Quick Links
Tongkrongan Ane!
TV KASKUS = Ada Ada Saja!. Hal² unik menarik
Favorite SubForum
Programming


Spoiler for Contact Me !:
lumayan gan,tapi agk kepanjangan
Adoh² atas ane ada² aja nih emoticon-Cape d... (S)
ORANG² Kaskus yang ngebahas ini :


Quote:Original Posted By fachiru
haaaaaai emoticon-Big Grin saya pemilik blog tersebut hehe
thx to agan makelar.cendolz XD jadi rame comment posting saya yg biasanya sepi :P
well, saya sendiri masih smp, dan smp saya (SMPN 255) deket sama BKT, jadi orang2 disana ngomongin ttg itu terus, dan juga banyak orang2 disekitarnya yg bener2 udah liat, soalnya, nenek itu (menurut saksi yg liat) ga kayak setan yg lain, kalo muncul ya semua yg disekitar situ ngeliat. (biasanya kan kalo pocongkkk atau yg lain cuma beberapa yg liat). dan udah ada beritanya di tv bukan? emoticon-Big Grin

menurut info yg paling baru sih, si nenek bener2 muterin tu BKT, gile ya wk, yg katanya orang yg terakhir ngeliat di BKT Cilungup, kemaren sore kalo ga salah.

ya well, saya juga ga begitu percaya bgt bisa bikin manusia meninggal, secara kalo (yg muslim) yg nyabut nyawa cuma yg Maha Kuasa, betul? emoticon-Smilie tapi kalo keberadaannya, saya sih percaya

terakhir, makasih buat agan makelar.cendolz ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By firedestroyer
Ah si agan bisa aja emoticon-Malu

Pas banget gan ane tuh tinggal di JakTim deket BKT lagi gan

Ane sama temen ane pernah ngeliat nenek itu gan ternyata beneran

Jadi ane sama temen ane lagi lewat kampung sumur gan (Daerah di JakTim)
Nah jalan sepi gan ga ada orang tiba tiba pas lagi ngobrol nenek nenek itu muncul sendiri gan trus kata temen ane

A:Ane
B:Temen ane

B: Man man man jangan di tanya nene nene itu
A: Oke sip han

Setelah itu gan ane di ceritain kan sama temen ane malemnya langsung emoticon-Takut gan nenek nenek itu sempet liat ane cuman ane langsung buang muka

Ciri ciri : Nenek : Baju hitam,bawa gayung dan Tiker
Kakek : Baju putih membawa cangkul baju penuh tanah

Be carefull ya gan ane udah pengalaman soalnya
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By vandzgreatz
wah sama gan kaya rumor ditempat ane di daerah pondok gede jatiwaringin, itu rumor udeh sampe rumah ane, setiap ane keluar rumah siang2 itu emak2 pada ngegosip itu terus gan.

kalo di tempat ane sih gan gosipnya kayak gini gan :
ada anak kecil sedang asyik bermain pitak umpet gan pada jam 8an malam, tiba2 pas si anak kecial itu lagi ngumpet si anak itu pun disapa oleh nenek2 itu dan sang nenek pun berkata

nenek : sedang apa nak?
anak kecil : sedang main petak umpet nek, nenek mau kemana kok bawa gayung emang mau kemana nek?
nenek : mau mandiin lu !

dan pada saat itu si anak kecil itu pingsan di tempat TKP gan setelah ketemu nenek gayung itu, dan dia pas pingsan di TKP di temukan di pagi hari gan sama orang tua nya yg semalaman cariin dia gak ketemu dan tak pulang kerumah.

setelah dia di bawa kerumahnya dan dia udah sadar dari pingsannya dan dia menceritakan semua yang telah terjadi dan di alami dia pada malam hari bertemu nenek2 membawa gayung, berbaju hitam dari atas sampe bawah, membawa payung hitam, membawa tikar pandan dan membawa tas hitam.

setelah dia menceritakan itu ke esokan harinya iya jatuh sakit badannya panas histeris dan gak lama kemudian iya meninggal gan.


ane pas denger rumor itu juga sempet serem juga gan emoticon-Takut
tetangga ane tiap siang cerita gituan terus gan sampe ane bosen nguping nya emoticon-Matabelo

kata tetangga ane kalo ente ngeliat sejenis nenek bawa gayung, berbaju hitam, membawa tas hitam, membawa tikar pandan JANGAN DITANYA nanti bisa MENINGGAL (itu sih kata tetangga ane gan, ane di bilangin kaya gitu sama mereka)

NB: jadi nanti kalo sesuatu saat agan di tanya sama nenek2 itu dan bertatapan langsung jangan pernah buka mulut alias diem aja gan kalo lagi di tanya dan anggap aja nenek2 itu gak ada gan emoticon-Takut
hahaha emoticon-Ngakak
iklan provider nih nenek emoticon-Big Grin
mo komen cma takut dibilang ngejank
g jd d, rules nya banyak soalnya..
apaan seh ini gan ? ane blm pernah denger kisah neh nenek2....
Quote:Original Posted By batman818
apaan seh ini gan ? ane blm pernah denger kisah neh nenek2....


agan tinggal dimane gann ini berita internal di jakarta yang lagi hot lo gann emoticon-2 Jempol
hahaha ampe dibikin jokes juga si nene ini, tenar bgt ya doi ternyata diwilayah jakarta, kirain daerah ane doang yg ada gosip beginianemoticon-Big Grin
btw ane ngakak baca komen2 yg di fb si neneemoticon-Ngakak
nice gan!emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pantesan anak2 lai ya gan emoticon-Ngakak
serem... emoticon-Takut
Quote:Original Posted By bLc0
Adoh² atas ane ada² aja nih emoticon-Cape d... (S)


atas ane :maho
emoticon-Ngakak
wkwkwk....

Di kata-katain" emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

Asli ane emoticon-Ngakak (S) pas dia di katain"

emoticon-Ngakak

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
emoticon-Ngakak kaya buat skripsi nih gan emoticon-Ngakak
btw nice post gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak nice post gan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star jga gan,
kurang jokes gan.. emoticon-Sorryemoticon-Sorry
keep posting aje gan emoticon-I Love Kaskus
hahahaha emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
×