alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012376557/cerita-kocak--masupppp
Ngakak 
Cerita Kocak ... Masupppp
WELCOME TO MY THREAD
Ini gan Ane mau bagi bagi cerita lucu .. CEKIDOT
Quote:
KAKEK2 BEGO DAN 2 ORANG PEMABUK
Ada 2 orang pemuda sedang berjalan di sebuah rel kereta api dengan keadaan Mabok .. karena mabok dua laki laki itu mengobrol
Laki 1: "eh kata lu yang di atas itu bulan apa matahari ?"
Laki 2: "Bulan lah itu mah!"
Laki 1: "Matahari Goblok!"
Laki 2: "Tanya Aja tuh sama kakek-kakek itu!"
(lalu ada seorang kakek kakek yang mendekat karena di panggil)
Laki 1: "Kek,Kalo Itu Bulan Apa Matahari ?"
Kakek :"Maaf Nak,Saya Tidak tahu saya orang baru"

Quote:
HARIMAU YANG MALANG
Pada suatu hari ada anak dan induk harimau sedang diam di rumah mereka ,,
Si anak Melihat ada kancil di depan rumah mereka sedang berjalan .karena si anak lapar dia membangunkan ibu nya
Anak Harimau: "Mah... Bangun Tolong tangkep itu Si Kancil!"
Induk: "mamah ngantuk nak."
Anak harimau :"ayolah mah ."
Induk: "ya sudah tunggu dulu"

Lalu si Harimau mengejar si kancil .. terus dia kejar .. sampai akhirnya ada pagar.. si kancil masuk ke pagar itu karena tubuh nya mungil .. tapi harimau cuma kepalanya saja yang masuk ..

Kancil : "Nah ini bagian saya "
(kancil memutar untuk melakukan adegan mesra dengan si harimau karena si harimau tidak berdaya karena kepalanya tersangkut pagar)
(sesudah si kancil melakukan tugasnya dia pulang dengan senang , beda dengan si harimau setelah si kancil pergi dia bisa melepaskan kepalanya dari pagar , dan pulang dengan wajah cemberut)

Anak harimau :"mah, mana si kancil"
Induk: "syuttt jangan ngomong si si , bilang aja papih"


Quote: kalo boleh ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
dan di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Ane Akan Update Kalo Ada yang Kasih Cendol ..

Quote: MAMPIR GAN

PERBEDAAN ISTRI CANTIK DAN JELEK
SEJARAH SKATEBOARD DAN GAMBAR SKATERNYA
JALUR TRAVELING PALING BERBAHAYA
p3rt4m4x sdh d4m4nk4n

** lg b3l4j4r n03l1s 4l4y
yg pertama yg kocak gan...
mayan gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Nakmouda
yg pertama yg kocak gan...


haha makasih gan emoticon-Rate 5 Star ya gan ..
Quote:Original Posted By Medianovita
mayan gan emoticon-Big Grin


Makasih Gan emoticon-Rate 5 Star gan
mayan lucu gan emoticon-Big Grin
kocak gan emoticon-Ngakak
Kocak2 gan ceritanya emoticon-Ngakak (S) Cerita Kocak ... Masupppp
aduh lumayan gan emoticon-Big Grin
keep posting ya
wkakakkaak "papih" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jadi bapaknya si kancil ya gan ? Cerita Kocak ... Masupppp
kocak juga gan emoticon-Ngakak
yang pertama ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kocak

kwoakoa,,,,

#Gw baru belajar,,,,,,,emoticon-2 Jempol
walwkawkakwa kocak gan ceritanya bikin nyengir emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gann..
keep posting..
emoticon-Shakehand2
lumayan kocak gan emoticon-Ngakak (S)
lanjutkan jokes2 nya
bener bener koclac gan ,, ahahaha emoticon-Ngakak