alexa-tracking

[bb++] orang sunda kimpoi sama orang jawa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012375752/bb-orang-sunda-kawin-sama-orang-jawa
[bb++] orang sunda kimpoi sama orang jawa
sore agan2 ane mau share jokes ane nih

mudah"an ga emoticon-Blue Repost

ane cuma mau ngehibur agan"an aja
Quote:


kalo agan"an terhibur ane minta emoticon-Cendol (S) dong sama emoticon-Rate 5 Star

jangan di timpuk emoticon-Bata (S) yaa soalnye ane ga mau bikin rumah
pertamaxx kah? , kurang ngrti ane bahasany
wkwkkwwkkw
ajegile
PERTAMAX KAH???


wkwkwk,, parah,, klo dri dewe jd diewe beda dikit doank, tp artinya jauh... emoticon-Ngakak
Kacau ya gan emoticon-Ngakak (S)
[bb++] orang sunda kawin sama orang jawa
maaf gan emoticon-Purple Repost
but, keep joking emoticon-Shakehand2
walaupun ane gk ngerti bahasa sunda tapi ane ngerti kok maksud nya emoticon-Ngakak pol ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak gan...
gelo eta...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
salah pengertian tu besan
ga ngerti emoticon-sad
Quote:


selamat gan ente pertamax emoticon-Shakehand2
mantap gan! lanjutkan terus!
wakakakak... emoticon-Ngakak
naha org sunda teh teu nanya heula
sing jowo yo ra ngerti jawane...
kacau dah...
yg kemaren ama org BETAWI...skrg ama SUNDA ??? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup: emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue










emoticon-army:AWAS BUBUR AYAM emoticon-Genit gan emoticon-army:
gak ngerti gan
wkakakakaak !gakak guling guling emoticon-Ngakak
Yaaaah ane kagak tau artinya emoticon-Hammer2
[bb++] orang sunda kawin sama orang jawa
ane orag sumatra, ga ngerti bahasanya emoticon-Hammer2
dewe' jadi di ewe gan emoticon-Ngakak parah banget
kasih terjemahannya dong gan emoticon-Bingung (S)
×