alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012375752/bb-orang-sunda-kawin-sama-orang-jawa
[bb++] orang sunda kimpoi sama orang jawa
sore agan2 ane mau share jokes ane nih

mudah"an ga emoticon-Blue Repost

ane cuma mau ngehibur agan"an aja
Quote:
ORANG JAWA memuji menantu perempuannya yang SUNDA di depan besannya.

MERTUA JAWA : "Mantuku sregep, opo wae digawe dewe, nyuci dewe, masak dewe, nyapu dewe, setrika dewe...."

Sepulang dari rumah besan

si Ibu SUNDA langsung marah-marah : "Karunyaa anak urang disiksa wae ku salakina, nyuci diewe, masak diewe, keur nyapu diewe, eta keur nyetrika diewe oge... meuni teu boga hatee... teu aya istirahatna di ewe wae, Geloo...!!!"


kalo agan"an terhibur ane minta emoticon-Cendol (S) dong sama emoticon-Rate 5 Star

jangan di timpuk emoticon-Bata (S) yaa soalnye ane ga mau bikin rumah
pertamaxx kah? , kurang ngrti ane bahasany
wkwkkwwkkw
ajegile
PERTAMAX KAH???


wkwkwk,, parah,, klo dri dewe jd diewe beda dikit doank, tp artinya jauh... emoticon-Ngakak
Kacau ya gan emoticon-Ngakak (S) [bb++] orang sunda kawin sama orang jawa
maaf gan emoticon-Purple Repost
but, keep joking emoticon-Shakehand2
walaupun ane gk ngerti bahasa sunda tapi ane ngerti kok maksud nya emoticon-Ngakak pol ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak gan...
gelo eta...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
salah pengertian tu besan
ga ngerti emoticon-sad
Quote:Original Posted By NeverAmpas
pertamaxx kah? , kurang ngrti ane bahasany


selamat gan ente pertamax emoticon-Shakehand2
mantap gan! lanjutkan terus!
wakakakak... emoticon-Ngakak
naha org sunda teh teu nanya heula
sing jowo yo ra ngerti jawane...
kacau dah...
yg kemaren ama org BETAWI...skrg ama SUNDA ??? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup: emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue









emoticon-army: AWAS BUBUR AYAM emoticon-Genit gan emoticon-army:
gak ngerti gan
wkakakakaak !gakak guling guling emoticon-Ngakak
Yaaaah ane kagak tau artinya emoticon-Hammer2 [bb++] orang sunda kawin sama orang jawa
ane orag sumatra, ga ngerti bahasanya emoticon-Hammer2
dewe' jadi di ewe gan emoticon-Ngakak parah banget
kasih terjemahannya dong gan emoticon-Bingung (S)