Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012375131/gara-gara-facebook-di-heck-gan-pict
Gara Gara Facebook Di Heck Gan [pict]
Gara Gara Facebook Di Heck Gan




Spoiler for gambarnya gann:











cukup segini aja thread ane kali ini gan
semoga dapat menghibur, just for fun gan

dan bagi yang sudah bisa ngasih saya minta cendolnya dong gan. iseng2 ngasih sebagai imbalan dari agan - agan buat saya, biar dapet pahala dari yang maha kuasa
dan ane sendiri juga gak nolak nya gan
tapi ane juga gak minta yaa gan


nih thread ane yang lain
Quote:Tidak Pakai Celana Dalam [BB Dikit Gan]
Si Kodok Dari Goa Hantu [BB dikit gan]
Teka Teki Nih Gan =)
Istri Yang Tidak Terkalahkan [BB Dikit Gan]
13 Tips Sukses Interview Melamar Kerja
Kecerobohan Sang Superman [Rada BB Dikit]
9 Tips Berselingkuh Dengan Aman]
Teka Teki Si Coy [BB dikit gan]
Bahasa Indonesia vs Bahasa Silet Investigasi
Mantapnya Bodrex
Sepatu Buayaxxxxx
Perkataan
Sekedar Cerita
Cerita Lucu Ane Gan [Bagi Ane, wkwk]


wassalam gan
pertamaxx gan ?
Quote:Original Posted By Rafialderaa
pertamaxx gan ?


selama ente PERTAMAX gannsss
lumayan kreatif gan... walau kata2 nya kasar banget :









: AWAS BUBUR AYAM gan :
Quote:Original Posted By 3831312
lumayan kreatif gan... walau kata2 nya kasar banget :









: AWAS BUBUR AYAM gan :


thanks gan sarannya
yang penting masih bisa nyengir deh
gan asli
nice jokes
kwkw heck ?

hack gan
bahasalu jiakak
Ane dah pernah liat ini di Lounge tapi ane terhibur lah
Quote:Original Posted By fyanpian
kwkw heck ?

hack gan
bahasalu jiakak


sotosopnya masi blm jernih nih lumayan lah
Jadi sarkem gan Gara Gara Facebook Di Heck Gan [pict]
Quote:Original Posted By aliflif
sotosopnya masi blm jernih nih lumayan lah


yang masih bisa buat bersama dimari yaa gan
hahaa
wkwkwkwk, parah yg nge hack ny gan, jd kagak bener FB nya
Kakakakakaka
Kreatif amat gan..
Hehehehehe
Gara Gara Facebook Di Heck Gan [pict]
Quote:Original Posted By momod.Hide
Jadi sarkem gan Gara Gara Facebook Di Heck Gan [pict]


maklum ane kan wong jowo gan, tapi jangan salah tinggal nya masih tetep dijakarta. jadi dikit2 masih bisa dibilang orang kotanya wkwkwk
:gakak
ada2 aja nih TS FB versi jowo







Gara Gara Facebook Di Heck Gan [pict]

~this tread was posted by calvinmozez pendeta ETK™~
Wah fb jadi sarkem gitu gan, pasar kembang...
Kreatip sotoshop nye walopun agak BB tapi bikin Gara Gara Facebook Di Heck Gan [pict]
kata kali cuma FB biasa eh ternya ta tulisan apa tau wkwkwkwk , keep posting GAN
ane bantu gan,
×