alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012373729/ucapan-lebaranya-anak-matematika-gan-ngakak-gan-d
ucapan lebaranya anak matematika gan [ngakak gan :D]
assalamualaykum

Spoiler for pertama-tama:


Spoiler for keduaxx:


Spoiler for ketigaxx:


Quote:assalamualaykum..
ketika DIFFERANSIAL tak mampu menurunkan keANGKUHANku..
ketika ALJABAR tak bisa menJABARkan kesalahan perbuatanku,
ketika LOGIKA tak sanggup meNALARkan lisan jelek ku,
dan ketika TRIGONOMETRI tak bisa menjangkau SUDUT PRASANGKA buruk itu,
aku ingin SUBTITUSIkan semua VARIABEL dosa yang telah terREFLEKSIKAN dalam diriku dengan niat permohonan maaf sehingga terEKUIVALEN niat ibadahku dalam AKAR-AKAR POSITIF

mari kita integrasikan amal ibadah kita mulai dari sekarang dan seterusnya..
taqobalallohu minna waminkum..
minal aidin walfaidzin..
mohon maaf lahir dam batin..


nah gitu gan smsnya.otomatis ane ngakak lah bacanya emoticon-Ngakak.dan pas ane baca pengirimnya,pantesan aje ternyata temen kuliah ane di jurusan matematika emoticon-Hammer2

bijimane gan?ngakak ga ente emoticon-Ngakak

buat agan yang udah ISO boleh lah cendolnya, ane masih abu-abus nih emoticon-Malu

Quote:kunjungi juga trit ane gan
[MIRIS]polisi membiarkan kakek tua tergeletak dipinggir jalan!!
[pict++] hukuman yang pantas buat gayus, ane puas klo gene [NGAKAK INSIDE]
mayan gan......

emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By yopyosd
mayan gan......

emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)


di rate ya gan biar yang lain pada baca emoticon-Malu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Hammer ucapan lebaranya anak matematika gan [ngakak gan :D]
lucu ye gan??? emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
Quote:Original Posted By b3n9g0l
lucu ye gan??? emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung


menurut ane si lucu gan emoticon-Malu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kreatif bgt gan emoticon-Big Grin
kreatif jg emoticon-Ngakak (S)
Wah si agan telat postingnya, harusnya pas lebaran kmrn....

BTW nice jg.....

permisi gan ... numpang lewad gan...

Kesini gan...

gambar gokil...

http://syeni-collection.blogspot.com/2012/01/digoyang-gan.html
biasa aja
Quote:Original Posted By UZI88
Wah si agan telat postingnya, harusnya pas lebaran kmrn....

BTW nice jg.....


hehe.waktu itu udah ane post pas lebaran gan.tapi sepi trit nya,hehe. bantu sundul gan emoticon-Sundul:
artinya apa itu gan ??? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup: emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue









emoticon-army: AWAS BUBUR AYAM emoticon-Genit gan emoticon-army:
g nyampe otak ane gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa di kopas nih buat lebaran ntar emoticon-Big Grin ucapan lebaranya anak matematika gan [ngakak gan :D]
gak ada yg lucu deh kayanya.. emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak dikit akh..
lumayan gan menghibur malam-malam..ckckck
lucu juga emoticon-thumbsup
tapi tetep aja emoticon-Repost emoticon-Repost