alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012373452/pitutur--kata-kata--orang-jawa-selain-jawa-boleh-masupppp--juzz-joking
pitutur ( kata-kata ) orang jawa, selain jawa boleh masupppp .... juzz joking !!!
semoga treat ane gak emoticon-Repostrepost
gak usah malu-malu kalo ada yg mau ngasih emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
langsung aja ke TKP....

pitutur jowo asli ojo di lalekno ( kata-kata jawa asli jgn di lupakan )

urip iku mung sedelo ( hidup itu hanya sebentar ) emoticon-thumbsup

mulo ojo di gawe sengsoro ( untuk itu jangan di bikin sengsara )emoticon-thumbsup

ayo podo makaryo golek bondo ( ayo pada kerja cari harta )emoticon-thumbsup

ning ojo lali karo wanito ( tapi jangan lupa sama wanita )emoticon-2 Jempolemoticon-Kiss

sing disebut surgo ndunyo ( yg di sebut surganya dunia )emoticon-2 Jempolemoticon-Kimpoi

bojo limo ora opo-opo ( istri lima juga gak apa-apa ) emoticon-Blue Guy Bata (L)

ben iso kelonan saben dino ( biar bisa kelonan tiap hari )emoticon-Blue Guy Bata (L)

seminggu iku pitung dino ( seminggu itu tujuh hari )emoticon-thumbsup

dadi sing rong dino iso nyilih rondo ( jadi yg dua hari bisa minjem janda )emoticon-Blue Guy Bata (L)

rausah mikir doso ( gak usah mikir dosa ) emoticon-Takutemoticon-Takut

sing kuwoso gede pangapuro ( yang kuasa maha pemaaf ) emoticon-Shakehand2

mulo konco.... ( untuk itu teman....... )

tulung pitutur iki di sebarno marang konco lan morotuo ( tolong kata-kata ini di sebarkan ke teman-teman mu ) emoticon-Toast

kowe bakal di antem nganggo tugelan boto ( kamu pasti akan di pukulin pake batu bata ) emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

ra percoyo ?? buktikno.... ( gak percaya ?? buktikan .... ) emoticon-Matabelo

sing meneng berarti rumongso ( yang diam berarti merasa melakukannya ) emoticon-thumbsup

sing mesem lan ngguyu berarti kulino ( yang senyum dan ketawa berarti sudah terbiasa )emoticon-2 Jempol

sing manyun berarti ora iso boso jowo....( ?????????????????? )emoticon-Mewekemoticon-Mewek

yang udah view treat ane tapi gak komeng brarti gemblung emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gak lucu juga gpp gan namanya usaha ... emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacir
lumayan gan..tapi ane rada2 gak ngerti sih...
keep posting ya gan!!!
wkwkwk emoticon-Ngakak
Atas ane ngakak,berarti dia udah biasa dong gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By WMRx
wkwkwk emoticon-Ngakak


neh udah biasa brarti
bawah ane juga ngelakukno ojo ngono emoticon-Blue Guy Peace pitutur ( kata-kata ) orang jawa, selain jawa boleh masupppp .... juzz joking !!!
Apaan ya gan emoticon-Big Grin pitutur ( kata-kata ) orang jawa, selain jawa boleh masupppp .... juzz joking !!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mantap gan kocak abis...
sing gawe tread ora ngenah, sing komen yo kacau balau.....

Kate guyu dikiro wis biasa, mending meneng ae wis...

Lha wong aku ora ngerti boso Jowo je......
bisa aja si agan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kirain ramalan joyoboyo hihihi emoticon-Toast
heheheh nice trit gannnnn lanjuttt...
Quote:Original Posted By UZI88
sing gawe tread ora ngenah, sing komen yo kacau balau.....

Kate guyu dikiro wis biasa, mending meneng ae wis...

Lha wong aku ora ngerti boso Jowo je......



kepriye ?? ngarti ora soooon...?1

parah ente gan.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sekalian nitip lapak ye gan...

mantap gan! keep share dan lanjutkan!
Quote:Original Posted By squadron87
heheheh nice trit gannnnn lanjuttt...


tolong bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ane manyun gan, g ngerti emoticon-Hammer2
tar gan ane buka kamus dulu
ane wong jowo nih gan emoticon-Cape d... (S)
ane tinggal dijawa gan, tapi baru tau ada yg gituan
emoticon-Cape d... (S)
cukup menghibur gan emoticon-Big Grin