alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012368596/13-tips-sukses-interview-melamar-kerja
13 Tips Sukses Interview Melamar Kerja
Nih gan ane ada beberapa "Tips Sukses Interview Melamar Kerja"

langsung saja. Berikut ini ada beberapa tips sukses saat interview kerja, di antaranya adalah:

Quote:1. Duduklah dikursi pelamar, jangan minta dipangku HRD hanya untuk nunjukkin kamu orang yang mudah bergaul.
2. Pingsan bukan pilihan terbaik menghindari pertanyaan, kecuali kamu artis.
3. Saat bingung menjawab pertanyaan jangan teriak: "Mohon dibantu yaaa... prok prok prok..."
4. Ketika ditawari gaji awal jangan berkata "Naikin ato pilih tirai nomor 4!"
5. Kalau sudah tidak kuat dengan pertanyaan interview, jangan mencoba mencari kamera dan melambai-lambai.
6. Membantu ibu pergi ke pasar bukanlah pengalaman marketing yang patut untuk diceritakan.
7. Jawab pertanyaan susah dengan: "Bagus... pertanyaan bagus. Menurut anda sendiri bagaimana?"
8. Jangan menekan bibir sang interviewer dan berbisik: "Aku tahu apa maumu..."
9. Saat ditanya pengalaman, jangan dijawab dengan "Maaf pak, saya ga mau inget-inget masa lalu saya, perih rasanya..." (malingin muka)
10. Pada saat hening, jangan memecahkan gelas. Pertama kamu bukan Dian Sastro. Kedua yang beresin siapa entar?
11. Meskipun yang interview itu teman, gak perlu kita "Woy cuy, elu yg interview? Hahay, abis ini kita mabok yuk?"
12. Mencukur kumis hendaknya dilakukan sebelum interview jangan pada saat interview.
13. Kalo ditanya: "Bagaimana seandainya kamu gagal dalam pekerjaan ini?" jawab: "Ya ga papa pak, kesempurnaan ini hanya milik Allah..."


Cukup segitu saja gan tips nya dari ane emoticon-Ngakak
Selamat Mencoba gansss emoticon-Big Grin
semoga bisa bermanfaat emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak

bagi yang sudah bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (S) saya minta cendolnya dong gan. iseng2 ngasih sebagai imbalan dari agan - agan buat saya, biar dapet pahala dari yang maha kuasa emoticon-Toast emoticon-2 Jempol
dan ane sendiri juga gak nolak emoticon-Rate 5 Star nya gan emoticon-Ngakak
tapi ane juga gak minta emoticon-Blue Guy Bata (L) yaa gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak








nih thread ane yang lain
Quote:Si Kodok Dari Goa Hantu [BB dikit gan]
Teka Teki Nih Gan =)
Istri Yang Tidak Terkalahkan [BB Dikit Gan]
13 Tips Sukses Interview Melamar Kerja
Kecerobohan Sang Superman [Rada BB Dikit]
9 Tips Berselingkuh Dengan Aman]
Teka Teki Si Coy [BB dikit gan]
Bahasa Indonesia vs Bahasa Silet Investigasi
Mantapnya Bodrex
Sepatu Buayaxxxxx
Perkataan
Sekedar Cerita
Cerita Lucu Ane Gan [Bagi Ane, wkwk]



wassalam gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
emoticon-Blue Repost gan!

tapi Kocak sih!

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

keep post aja ya.....

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
emoticon-Ngakak ane udah pernah denger sih gan tapi tetep lucu nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KASJOSIAHKUS
emoticon-Blue Repost gan!

tapi Kocak sih!

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

keep post aja ya.....

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Dewa2424
emoticon-Ngakak ane udah pernah denger sih gan tapi tetep lucu nih emoticon-Ngakak


thanks gan udah pada emoticon-Ngakak dan mampir disini
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
mangstab gan tipsnya. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By madhu
mangstab gan tipsnya. emoticon-Ngakak


thanks gan emoticon-2 Jempol
bantu emoticon-Rate 5 Star nya dong gan kalo bisa buat emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha. mantap bgt gan!
Quote:Duduklah dikursi pelamar, jangan minta dipangku HRD hanya untuk nunjukkin kamu orang yang mudah bergaul.

ngakak ane bacanya gan
ahahahah

btw napa ga d room jokes?
Quote:Original Posted By agayabag
hahaha. mantap bgt gan!


thanks gan emoticon-Ngakak
bantu emoticon-Rate 5 Star nya juga dong gan, hihihi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Brainwalk
ngakak ane bacanya gan
ahahahah

btw napa ga d room jokes?


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tadinya juga mau disitu gan, tapi salah masukin aja ane. pas udah di post eh gak taunya keluar di room ini gan emoticon-Cape d... (S) jadinya udah terlanjur gan emoticon-Malu wkwk
yang penting masih bisa buat bahan tertwaan deh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Quote:Ngakak Gan ! :D
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bsa ajaaa nih
Quote:Original Posted By Mr.milk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bsa ajaaa nih


ahh jadi maluh nih gan wkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkakkakakaakak keren gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By OTAXSHOAX
wkakkakakaakak keren gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


bantu emoticon-Rate 5 Star nya dong gan emoticon-Malu hihihi emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha lumayan lah gan
Quote:Original Posted By bentamtam
hahaha lumayan lah gan


thanks gan, bantu emoticon-Rate 5 Star nya juga dong gan emoticon-Big Grin
hha..kocak gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
×