Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012368596/13-tips-sukses-interview-melamar-kerja
13 Tips Sukses Interview Melamar Kerja
Nih gan ane ada beberapa "Tips Sukses Interview Melamar Kerja"

langsung saja. Berikut ini ada beberapa tips sukses saat interview kerja, di antaranya adalah:

Quote:1. Duduklah dikursi pelamar, jangan minta dipangku HRD hanya untuk nunjukkin kamu orang yang mudah bergaul.
2. Pingsan bukan pilihan terbaik menghindari pertanyaan, kecuali kamu artis.
3. Saat bingung menjawab pertanyaan jangan teriak: "Mohon dibantu yaaa... prok prok prok..."
4. Ketika ditawari gaji awal jangan berkata "Naikin ato pilih tirai nomor 4!"
5. Kalau sudah tidak kuat dengan pertanyaan interview, jangan mencoba mencari kamera dan melambai-lambai.
6. Membantu ibu pergi ke pasar bukanlah pengalaman marketing yang patut untuk diceritakan.
7. Jawab pertanyaan susah dengan: "Bagus... pertanyaan bagus. Menurut anda sendiri bagaimana?"
8. Jangan menekan bibir sang interviewer dan berbisik: "Aku tahu apa maumu..."
9. Saat ditanya pengalaman, jangan dijawab dengan "Maaf pak, saya ga mau inget-inget masa lalu saya, perih rasanya..." (malingin muka)
10. Pada saat hening, jangan memecahkan gelas. Pertama kamu bukan Dian Sastro. Kedua yang beresin siapa entar?
11. Meskipun yang interview itu teman, gak perlu kita "Woy cuy, elu yg interview? Hahay, abis ini kita mabok yuk?"
12. Mencukur kumis hendaknya dilakukan sebelum interview jangan pada saat interview.
13. Kalo ditanya: "Bagaimana seandainya kamu gagal dalam pekerjaan ini?" jawab: "Ya ga papa pak, kesempurnaan ini hanya milik Allah..."


Cukup segitu saja gan tips nya dari ane
Selamat Mencoba gansss
semoga bisa bermanfaat

bagi yang sudah bisa ngasih saya minta cendolnya dong gan. iseng2 ngasih sebagai imbalan dari agan - agan buat saya, biar dapet pahala dari yang maha kuasa
dan ane sendiri juga gak nolak nya gan
tapi ane juga gak minta yaa gan









nih thread ane yang lain
Quote:Si Kodok Dari Goa Hantu [BB dikit gan]
Teka Teki Nih Gan =)
Istri Yang Tidak Terkalahkan [BB Dikit Gan]
13 Tips Sukses Interview Melamar Kerja
Kecerobohan Sang Superman [Rada BB Dikit]
9 Tips Berselingkuh Dengan Aman]
Teka Teki Si Coy [BB dikit gan]
Bahasa Indonesia vs Bahasa Silet Investigasi
Mantapnya Bodrex
Sepatu Buayaxxxxx
Perkataan
Sekedar Cerita
Cerita Lucu Ane Gan [Bagi Ane, wkwk]



wassalam gan
gan!

tapi Kocak sih!





keep post aja ya.....

Nitip lapak ya gan

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
ane udah pernah denger sih gan tapi tetep lucu nih
Quote:Original Posted By KASJOSIAHKUS
gan!

tapi Kocak sih!





keep post aja ya.....

Nitip lapak ya gan


Quote:Original Posted By Dewa2424
ane udah pernah denger sih gan tapi tetep lucu nih


thanks gan udah pada dan mampir disini
mangstab gan tipsnya.
Quote:Original Posted By madhu
mangstab gan tipsnya.


thanks gan
bantu nya dong gan kalo bisa buat
hahaha. mantap bgt gan!
Quote:Duduklah dikursi pelamar, jangan minta dipangku HRD hanya untuk nunjukkin kamu orang yang mudah bergaul.

ngakak ane bacanya gan
ahahahah

btw napa ga d room jokes?
Quote:Original Posted By agayabag
hahaha. mantap bgt gan!


thanks gan
bantu nya juga dong gan, hihihi
Quote:Original Posted By Brainwalk
ngakak ane bacanya gan
ahahahah

btw napa ga d room jokes?




tadinya juga mau disitu gan, tapi salah masukin aja ane. pas udah di post eh gak taunya keluar di room ini gan jadinya udah terlanjur gan wkwk
yang penting masih bisa buat bahan tertwaan deh gan


Quote:Ngakak Gan ! :D


bsa ajaaa nih
Quote:Original Posted By Mr.milk


bsa ajaaa nih


ahh jadi maluh nih gan wkwk
wkakkakakaakak keren gan
Quote:Original Posted By OTAXSHOAX
wkakkakakaakak keren gan


bantu nya dong gan hihihi
hahaha lumayan lah gan
Quote:Original Posted By bentamtam
hahaha lumayan lah gan


thanks gan, bantu nya juga dong gan
hha..kocak gan...
×