alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012366361/binatang-paling-haram
Binatang Paling Haram !!
Quote:Binatang Paling Haram !!

Quote:Just emoticon-Blue Guy Cendol (L) and emoticon-Rate 5 Star
Quote:NOT emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:emoticon-Blue Repost Semoga Engga emoticon-Blue Repost
Quote:Kaskusher yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Shakehand2
Quote:emoticon-Selamat Semoga Menghibur emoticon-Selamat

Menurut agan2 binatang apa yang paling haram?







Kalo menurut ane

"BABI YANG MENGANDUNG BABI, TAPI GAPUNYA BAPA" emoticon-Ngakak

Bapanya bang toyib kali gan emoticon-Ngakak
gatau kabur emoticon-Ngakak
gatau selingkuh emoticon-Ngakak

ENJOY GAN!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:emoticon-Cool Mampir Gan emoticon-Cool
[SHARE] #2012Wish Agan/Sista Ditahun 2012 Apa?Binatang Paling Haram !!
CENDOL PERTAMA HASIL JERIPAYAH
ADA APA DENGAN KASKUS?
[ASK] SIAPA YAH KASKUSHER TERTUA / POSTINGAN TERBANYAK? Binatang Paling Haram !!
JUAL BARANG/EQUIP/CHAR RAGNAROK SERVER FUN N CHAT BY IMBA FAMILIES :thumbup:
[PICT] Kembang Api Keren Keren Gan !! Binatang Paling Haram !! :thumbup:


emoticon-I Love Kaskus Sekian dan Terima Kasih telah Berkunjung emoticon-I Love Kaskus
Binatang Paling Haram !!

Quote:Binatang Paling Haram !!
Quote:
Nasehat buat cari jodoh :

3 ng :

1.Ngusaha cari calon istri emoticon-Kimpoi

2. Ngadoa : berdoa gan

3. NGACA!! emoticon-Ngakak

itu kali sababnya agan ditolak sama cewe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:
Obrolan 3 Suami Bodoh

Suami 1 : Ane bingung nih sama istri, masa doi beli dvd player padahal dirumah kagak ada dvd/tv satupun emoticon-No Hope

Suami 2 : Ane juga bingung nih sama istri ane, doi beli tabung gas, padahal dirumah pake kompor minyak bukan kompor gas emoticon-No Hope

Suami 3: Ane bener2 bingung nih sama istri ane, doi kemaren mau keluar kota katanya tugas, doi masukin "kondom" ke kantongnya ada 10 biji, ane kagak bingung gimana coba kan doi cewe, mau dipasangin dimana itu "kondom"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:
Wartawan : gimana reaksi bapak kalo anak bapak lagi naka?
Bapak : ya sama saya langsung aja di tabok
Wartawan : waduh salah atuh pak
Bapak : justru itu, setiap saya marah ke anak saya, justru saya yang di tabok sama anak saya emoticon-Berduka (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:
Udin : mah mah itu si ade nangis aja adooooooh emoticon-Cape d... (S) (suara adek nangis keras)
Mamah : rewel amat sih itu anak, jangan diolokin terus, nih mamah kasih uang seribu buat jajan
Udin : iiiih da nangis terus mah si ade nya
Mamah : mana mana sini si ade nya?
Udin : tuh mah didalem sumur #JLEBB


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah banyak dewa pertamax dimana mana jadii emoticon-Takut







Binatang Paling Haram !!

~this tread was posted by calvinmozez pendeta ETK™~
lumayan gan bikin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By calvinmozez
wah banyak dewa pertamax dimana mana jadii emoticon-Takut







Binatang Paling Haram !!

~this tread was posted by calvinmozez pendeta ETK™~


enjoy aja boss.... thread nya banyak yg emoticon-Repost

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup: emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue









emoticon-army: AWAS BUBUR AYAM emoticon-Genit gan emoticon-army:
hmm
ane pngn nelen lampu taman dulu gan biar jelas
Quote:Original Posted By 3831312
enjoy aja boss.... thread nya banyak yg emoticon-Repost

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup: emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue








emoticon-army: AWAS BUBUR AYAM :maho gan emoticon-army:


oke gan ane enjoy

Binatang Paling Haram !!

~this tread was posted by calvinmozez pendeta ETK™~
emoticon-babi makan emoticon-Tai: terus kimpoi sama emoticon-anjing
Quote:Original Posted By riokanaraya
emoticon-babi makan emoticon-Tai: terus kimpoi sama emoticon-anjing


emoticon-Ngakak

babinya mabok ya gan? emoticon-Ngakak
ane update tuh gan #1
emang babi haram ya gan emoticon-Ngakak kan ga di makan ngapain haram gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
mayan gan bikin ngakak
hahaha...

BABI MAKAN BABI"

emoticon-Ngakak

Keep post gan! emoticon-Big Grin

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
pernah denger deh,kayaknya... emoticon-Big Grin Binatang Paling Haram !!
nice post gan

lanjutkan
bisa aja si agan emoticon-Ngakak
lumayan jg gan...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By OTAXSHOAX
emang babi haram ya gan emoticon-Ngakak kan ga di makan ngapain haram gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


coba aja agan makan emoticon-Big Grin


belum ada yang nimpuk cendol negh emoticon-Frown emoticon-Frown
ane kurang ngerti maksudnya apa yah ini
Quote:Original Posted By GooglePlusUser
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
mayan gan bikin ngakak


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By super.moderat0r
ane kurang ngerti maksudnya apa yah ini


baca lebih teliti gan emoticon-Big Grin