Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012366012/cewe-bisu-beli-bakso-bb-nih-gan
Ngakak Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]
pagi agan2 ane mau share jokes ane nih

semoga ga

ane cuma mau menghibur


Quote:Seorang cewe bisu yang seksi sedang pergi membeli bakso di warung.
Sesampainya disana, sang cewek menepuk pundak abang penjual.

Penjualnya pun bertanya "Bakso neng?"
Si cewe kemudian menganggukkan kepalanya.

Penjualnya bertanya kembali "Pake apa neng?"
Kemudian si cewe menunjuk ke ketiaknya.
Setelah berpikir sejenak, penjual bakso menyahut "Mie kuning?"
si cewe menganggukkan kepalanya.

Si penjual pun hendak membuatkan pesanan cewe tersebut, tapi kemudian si cewe menepuk pundaknya lagi.

"Apa lagi neng?" tanya si penjual bingung.
Si cewe pun mengibaskan tangannya ke kiri dan ke kanan,
kemudian memegang payudaranya.

Si penjual kebingungan, dia mencoba menelaah apa yang dimaksud.
setelah beberapa menit akhirnya si penjual menyahut "Ooo, ga pake TOGE y neng?"
Dan si cewe pun menganggukkan kepalanya.



kalo agan2 terhibur ane minta dan

tapi jangan di kasih ane gamau bikin rumah
he he he...bs nyengir juga akhirnya baca joke ini :
tukang bakso nya nanya sambil megangin anu nya....
artinya : pake LONTONG gak neng ???










: AWAS BUBUR AYAM gan :
wakakakakak tukang baksonya bisa faham juga
hhaha...
tau aja tukang baksonya
Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]
Klo dadanya rata bukan ToGe dong Namanya...
emg si cewenya TOGE ya.....?
tukang basonya bisa aja







Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]

~this tread was posted by calvinmozez pendeta ETK™~
Wkwkwk brarti ceweknya toge ya?
Quote:Original Posted By calvinmozez
tukang basonya bisa aja







Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]

~this tread was posted by calvinmozez pendeta ETK™~



minta ijo2nya gan
Quote:Original Posted By 3831312
he he he...bs nyengir juga akhirnya baca joke ini :
tukang bakso nya nanya sambil megangin anu nya....
artinya : pake LONTONG gak neng ???



dongggookk HAHAHAHAHAHHAAAAAAAASDASDASDASDASDASD!!!!






: AWAS BUBUR AYAM gan :
Quote:Original Posted By rizalirawan
Wkwkwk brarti ceweknya toge ya?


iyaa gan cewenya toge wkwkwk
Kocak gan
hahaha...~

lumayan lah gan

ane titip lapak ya gan..
Quote:Original Posted By "KLIK DISINI"

PENGGUNA BLACKBERRY MASUK GAN
lucu abisss... gan


bintang 5 diberikan...
bisa aja tu cewe' bahasa isyaratnya, untung "toge'

nice joke,keep posting
Quote:Original Posted By kingmike68
bisa aja tu cewe' bahasa isyaratnya, untung "toge'

nice joke,keep posting


minta ijo2nya gan haha
Hahahaha tukang baso koplak Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]
mstiny cewe bisu toge beli bakso jdulny
×