alexa-tracking

Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012366012/cewe-bisu-beli-bakso-bb-nih-gan
Ngakak 
Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]
pagi agan2 ane mau share jokes ane nih

semoga ga emoticon-Blue Repost

ane cuma mau menghibur


Quote:



kalo agan2 terhibur ane minta emoticon-Cendol (S) dan emoticon-Rate 5 Star

tapi jangan di kasih emoticon-Bata (S) ane gamau bikin rumah
he he he...bs nyengir juga akhirnya baca joke ini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:
tukang bakso nya nanya sambil megangin anu nya.... emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
artinya : pake LONTONG gak neng ??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak










emoticon-army:AWAS BUBUR AYAM emoticon-Genit gan emoticon-army:
wakakakakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tukang baksonya bisa faham juga
hhaha...
tau aja tukang baksonya emoticon-Malu
emoticon-Hammer2
Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Klo dadanya rata bukan ToGe dong Namanya... emoticon-Genitemoticon-Genit
emg si cewenya TOGE ya.....? emoticon-Hammer2
tukang basonya bisa aja emoticon-Ngakak







Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]

~this tread was posted by calvinmozez pendeta ETK™~
Wkwkwk brarti ceweknya toge ya?
Quote:



minta ijo2nya gan emoticon-Smilie
Quote:
Quote:


iyaa gan cewenya toge wkwkwk
Kocak gan emoticon-Ngakak
hahaha...~

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak lumayan lah gan emoticon-Ngakak

ane titip lapak ya gan..
Quote:
lucu abisss... gan
emoticon-Ngakak

bintang 5 diberikan...
bisa aja tu cewe' bahasa isyaratnya, untung "toge' emoticon-Ngakak

nice joke,keep posting
Quote:


minta ijo2nya gan haha
Hahahaha tukang baso koplakemoticon-Ngakak (S)
Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]
mstiny cewe bisu toge beli bakso jdulny emoticon-Ngakak