alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012365487/si-kodok-dari-goa-hantu-bb-dikit-gan
Si Kodok Dari Goa Hantu [BB dikit gan]
Nih gan ane punya sedikit cerita lagi buat di share, semoga bisa buat para kaskus di marie tertawa emoticon-Ngakak
langsung saja nih *simak*



"Si Kodok Dari Goa Hantu"

Alkisah ada seorang gadis cantik yang hendak diperkosa oleh pemuda begajulan. Si gadis cuma sendirian di desa yang sepi lagi gelap itu. Karena itu dengan mudah si pemuda melucuti pakaian si gadis sampai telanjang bulat. Tentu saja yang korban meronta-ronta. Emang enak diperkosa? Dan pada saat-saat yang paling kritis, mendadak si gadis punya kekuatan luar biasa.
Ia memberontak, dan lepaslah cekalan si pemuda. Tak melewatkan kesempatan, si gadis langsung lari sekuat-kuatnya. Ia terus lari, lari, dan lari (masih dalam keadaan telanjang). Sampai akhirnya ia berada di tepi hutan. Karena jarak yang ia tempuh teramat jauh, tak pelak, si gadis pun pingsan.
Nah, pada saat itu ada dua kodok sedang jalan-jalan. Sebut saja namanya Sarwan dan Sarwin. Begitu sampai di dekat gadis pingsan itu, Sarwan berkata pada sohibnya, si Sarwin.
Sarwan : "Win, kebetulan nih, aku udah capek jalan. Nih ada 'gua', kayaknya enak buat berteduh." dengan senang
Sarwin : "Bener juga, Wan. Tapi kita kan nggak tahu, ada bahaya nggak di dalam." jawab sarwin
Sarwan : "Justru karena itu, aku masuk duluan, kau berjaga-jaga di luar. Kalau ada apa-apa, teriakin aku, ya!"

Maka masuklah Sarwan ke dalam 'gua' tersebut, sementara Sarwin berjaga di luar. Tapi tak lama kemudian, mendadak muncul pemuda begajulan tadi. Tahu korbannya sudah tak berdaya, ia pun langsung main tancap karena sudah tidak tahan lagi. 15 menit kemudian, usailah. Si pemuda pun ngeloyor pergi setelah melaksanakan hasrat jahatnya dengan sangat puas.
Begitu si pemuda pergi, Sarwan yang terjebak di dalam 'gua' pun nongol. Celingak-celinguk sebentar, ia dapati Sarwin tengah ketakutan.
"Sialan lu, Win. Kenapa lu tadi nggak teriak waktu ada ular masuk. Untung dia nggak ngegigit, cuma ngeludah doang!" emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak








sekian nih gan cerita dari ane, tunggu cerita2 selanjutnya lagi okeee? emoticon-Big Grin
semoga agan2 bisa tertawa dimari setelah membaca cerita ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bagi yang sudah bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (S) saya minta cendolnya dong gan, lagi butuh cendol nih emoticon-Malu emoticon-Mewek Bagi yaa emoticon-Toast
dan ane sendiri juga gak nolak emoticon-Rate 5 Star nya gan
tapi ane gak minta emoticon-Blue Guy Bata (L) yaa gan

nih thread ane yang lain
Quote:Teka Teki Nih Gan =)
Istri Yang Tidak Terkalahkan [BB Dikit Gan]
Cerita Lucu Ane Gan [Bagi Ane, wkwk]
Kecerobohan Sang Superman [Rada BB Dikit]
9 Tips Berselingkuh Dengan Aman]
Teka Teki Si Coy [BB dikit gan]
Bahasa Indonesia vs Bahasa Silet Investigasi
Mantapnya Bodrex
Sepatu Buayaxxxxx
Perkataan
Sekedar Cerita

wassalam gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
pertamax ?







Si Kodok Dari Goa Hantu [BB dikit gan]

~this tread was posted by calvinmozez pendeta ETK™~
dah pernah baca boss emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup: emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue









emoticon-army: AWAS BUBUR AYAM emoticon-Genit gan emoticon-army:
Atas ane cepet bner dah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By calvinmozez
pertamax ?







Si Kodok Dari Goa Hantu [BB dikit gan]

~this tread was posted by calvinmozez pendeta ETK™~


ente dinobatkan menjadi PERTAMAX gan, selamat atas keberhasilannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayanlah juragan buat hiburan dipagi hari

Si Kodok Dari Goa Hantu [BB dikit gan]
Quote:Original Posted By TL03
Atas ane cepet bner dah emoticon-Big Grin


macam setan dia gan, wkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Angel111111
mayanlah juragan buat hiburan dipagi hari

Si Kodok Dari Goa Hantu [BB dikit gan]


thanks gan udah mampir emoticon-Ngakak di marriiiii emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mang muat apa gan tuh kodok masuk, wkwkw
wkwkwk.. keren dah..
Quote:Original Posted By king_logaritma
mang muat apa gan tuh kodok masuk, wkwkw


namanya juga buat guyonan gan, wkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya kali itu kodok bisa masuk gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andikamilanisti
wkwkwk.. keren dah..


emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan gan bkin nyengir........emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak

agak porno tp lucu juga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tissa.icha
emoticon-Ngakak

agak porno tp lucu juga emoticon-Ngakak


hahaa yang penting masih bisa tertawa bareng dimari gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah ini bukan BB++ dikit gan tp BB++ banyak dicover ama kodok n uler emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pejwan emoticon-Cool







Si Kodok Dari Goa Hantu [BB dikit gan]

~this tread was posted by calvinmozez pendeta ETK™~
haha ada ada aj lu mah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak