alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012360750/kocak
Kocak!!!
Pada suatu hari ane naek kereta sama adek ane.
kbetulan kretanya ekonomi( bukan kebetulan kepept duit) emoticon-Big Grin karena udara pengap dan pikiran stress mending ane ngerokok
isep2 wush isep2 wush
tiba2 seorang ibu membawa bayi di dekat saya menegur
"Pak2 tolong jangan ngerokok disini dong anak saya gak kuat nih pak"
yaah mendengar perkataan itu saya langsung berhenti deh ngerokoknya
tapi gk berapa lama ibu ini menyusui anaknya (ASI)
setelah melihat langsung saya berkata
'bu2 tolong jangan menyusui disini dong adek saya gak kuat nih"
Ada ada aja lo gan tp berbau emoticon-Purple Repost deh gan agak garing gan tp keep posting ya gan







http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12183054
emoticon-Repost gan tapi tetep emoticon-Ngakak haha , btw pertamax kah
Hahaha emoticon-Ngakak ane juga gak kuat gan kalo gitu emoticon-Ngakak Kocak!!!
Quote:Original Posted By thunderchiga
emoticon-Repost gan tapi tetep emoticon-Ngakak haha , btw pertamax kah


Pertamax sudah di aman kan gan hahahahaja
hahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

.

Jiahahaha. . . . emoticon-Ngakak Agannya jg ga kuat
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak walopun udah pernah denger tapi tetep emoticon-Ngakak (S) ane gan


Nitip ya gan
Spoiler for jokes:
emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir Kocak!!!
Kayaknya berbau emoticon-Blue Repost tapi masih bikin ngakak ,Btw ane numpang lapak

emoticon-Ngakak THREAD JOKES emoticon-Ngakak
[Tips interview kerja?(Nggak ngakak ane bikin nasi)
[Buat yang kenal sama Raditya dika]
Percentase dalam kehidupan kita (ngakak ato nggak yg penting ASIK)++BONUS
SNSD OH! Parody NGAKAK!!!!!

THREAD LOUNGE
Video yang bisa bikin sedih..FIRST THREAD ANE
9 Fakta SALAH yang beredar di masyarakat
7sifat buruk manusia di Spongebob

5 Makanan dan minuman yg dapat menurunkan kualitas tidur

Kocak!!!

VIDEO COOL
[youtube]qBjLW5_dGAM&feature=list_related&playnext=1&list=SP4CF1524B28F8F557[/youtube]
berbau repost gan jokes'a... emoticon-Big Grin
tapi lumayan lah...

numpang titip lapak gan mampir kesini jaminan ngakak emoticon-Malu
hahaha adiknya langsung bangun
emoticon-Blue Repost nih gan


tapi tetep ane emoticon-Ngakak bacanya,,,emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jentrazz2
Ada ada aja lo gan tp berbau emoticon-Purple Repost deh gan agak garing gan tp keep posting ya gan







http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12183054


Quote:Original Posted By thunderchiga
emoticon-Repost gan tapi tetep emoticon-Ngakak haha , btw pertamax kah


Quote:Original Posted By tiyotiyo
Hahaha emoticon-Ngakak ane juga gak kuat gan kalo gitu emoticon-Ngakak Kocak!!!


Quote:Original Posted By jentrazz2


Pertamax sudah di aman kan gan hahahahaja


Quote:Original Posted By milatherosa
hahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Kazekageadhey
Jiahahaha. . . . emoticon-Ngakak Agannya jg ga kuat
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By voldejr
emoticon-Ngakak walopun udah pernah denger tapi tetep emoticon-Ngakak (S) ane gan


Nitip ya gan
Spoiler for jokes:


Quote:Original Posted By HitamHijau
emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir Kocak!!!


Quote:Original Posted By Elitenewbie
Kayaknya berbau emoticon-Blue Repost tapi masih bikin ngakak ,Btw ane numpang lapak

emoticon-Ngakak THREAD JOKES emoticon-Ngakak
[Tips interview kerja?(Nggak ngakak ane bikin nasi)
[Buat yang kenal sama Raditya dika]
Percentase dalam kehidupan kita (ngakak ato nggak yg penting ASIK)++BONUS
SNSD OH! Parody NGAKAK!!!!!

THREAD LOUNGE
Video yang bisa bikin sedih..FIRST THREAD ANE
9 Fakta SALAH yang beredar di masyarakat
7sifat buruk manusia di Spongebob

5 Makanan dan minuman yg dapat menurunkan kualitas tidur

Kocak!!!

VIDEO COOL
[youtube]qBjLW5_dGAM&feature=list_related&playnext=1&list=SP4CF1524B28F8F557[/youtube]


Quote:Original Posted By zhaids
berbau repost gan jokes'a... emoticon-Big Grin
tapi lumayan lah...

numpang titip lapak gan mampir kesini jaminan ngakak emoticon-Malu


Quote:Original Posted By akai ryu
hahaha adiknya langsung bangun


Quote:Original Posted By M.v.M
emoticon-Blue Repost nih gan


tapi tetep ane emoticon-Ngakak bacanya,,,emoticon-Ngakak (S)

thx gan udh di read jgn lupa lempar cenodl yah haha
jiah bisa aje wkwk emoticon-Ngakak
akakakakak emoticon-Ngakak bisa aja ni si agan,,keep post gan
ikut nyengir aja deh gan emoticon-Ngakak keep posting gan
kwkwkwwkkwkk..

lucu gan... pinter bener ente balas dendamnya..
awas jebol tuh celanaemoticon-Ngakak
wakawkwa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)