alexa-tracking

Kocak!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012360750/kocak
Kocak!!!
Pada suatu hari ane naek kereta sama adek ane.
kbetulan kretanya ekonomi( bukan kebetulan kepept duit) emoticon-Big Grin karena udara pengap dan pikiran stress mending ane ngerokok
isep2 wush isep2 wush
tiba2 seorang ibu membawa bayi di dekat saya menegur
"Pak2 tolong jangan ngerokok disini dong anak saya gak kuat nih pak"
yaah mendengar perkataan itu saya langsung berhenti deh ngerokoknya
tapi gk berapa lama ibu ini menyusui anaknya (ASI)
setelah melihat langsung saya berkata
'bu2 tolong jangan menyusui disini dong adek saya gak kuat nih"
Ada ada aja lo gan tp berbau emoticon-Purple Repost deh gan agak garing gan tp keep posting ya gan







http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12183054
emoticon-Repost gan tapi tetep emoticon-Ngakak haha , btw pertamax kah
Hahaha emoticon-Ngakak ane juga gak kuat gan kalo gitu emoticon-Ngakak
Kocak!!!
Quote:


Pertamax sudah di aman kan gan hahahahaja
hahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

.

Jiahahaha. . . . emoticon-Ngakak Agannya jg ga kuat
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak walopun udah pernah denger tapi tetep emoticon-Ngakak (S) ane gan


Nitip ya gan
Spoiler for jokes:
emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Kocak!!!
berbau repost gan jokes'a... emoticon-Big Grin
tapi lumayan lah...

numpang titip lapak gan mampir kesini jaminan ngakak emoticon-Malu
Spoiler for "show":
hahaha adiknya langsung bangun
emoticon-Blue Repost nih gan


tapi tetep ane emoticon-Ngakak bacanya,,,emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

thx gan udh di read jgn lupa lempar cenodl yah haha
jiah bisa aje wkwk emoticon-Ngakak
akakakakak emoticon-Ngakak bisa aja ni si agan,,keep post gan
ikut nyengir aja deh gan emoticon-Ngakak keep posting gan
kwkwkwwkkwkk..

lucu gan... pinter bener ente balas dendamnya..
awas jebol tuh celanaemoticon-Ngakak
wakawkwa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)