alexa-tracking

Indonesia vs Jepang (di jamin ngakak gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012358791/indonesia-vs-jepang-di-jamin-ngakak-gan
Indonesia vs Jepang (di jamin ngakak gan)
sekali lagi ane minta maaf kalo emoticon-Blue Repost

semoga agan2 terhibur emoticon-Smilie


Quote:


kalo agan2 emoticon-Ngakak ane dgn senang hato menerima emoticon-Cendol (S) atau engga emoticon-Rate 5 Star

jangan dikasih emoticon-Bata (S) soalnye ane ga mau bikin rumah emoticon-Smilie
PERTAMAX DIAMANKAN

ane ngakak gan,baru baca soalnya
emoticon-Ngakak
wekekekekekekekekeke,ternyata dan tak disangka jepang doyan juga kondom

emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


selamat gan ente pertamax emoticon-Shakehand2
jiah kondomnya di daur ulang wkwkwkw
Bantu sundul gan emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
emoticon-Ngakak pinter juga balesnya tu orang kite!
wkwkwkwkwkww
lmyan gan
emoticon-Big Grin
NGAKAK GANemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
"Indonesia : "Kondom-kondom itu diolah kemudian dijadikan permen karet lalu di jual ke Jepang!!!!!" (dengan nada tinggi, dengan perasaan puas)"

hahaha...dijamin bengong tuh orang Jepang...emoticon-Ngakak
i love emoticon-I Love Indonesia
hhahahha mayan lawakan agan
emoticon-Ngakak
emoticon-Belo

kok ane ga ngerti dikit nih gan emoticon-Hammer

emang apa hubungannya permen karet sama orang Jepang ? emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Artinya...
Jangan beli permen karet dari jepang
emoticon-Hammer2
Indonesia vs Jepang (di jamin ngakak gan)
Quote:


ane minta yang ijo2 dong gan hehehe
wakwaokoawkowaa emoticon-Ngakak (S)






Spoiler for cek lawakan disini:
wakakakaka mayan kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak ane gan ampe dimarahin tetangga emoticon-Ngakak
agak repost gan.. tapi masih lucu juga tuh jokes emoticon-Big Grin
×