Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012357504/adegan-selingkuh
adegan selingkuh
Adegan Perselingkuhan

Aku memeluknya erat... Menghirup bau tubuhnya.

Merasakan kehangatan kulitnya. Dan aku berbisik, "I love you".

Dia menggeliat. Membuka separuh matanya, tersenyum, dan mengecup dahiku.

"I love you more...", balasnya memelukku erat.

Tiba-tiba dia terlonjak, terhenyak, mengambil jam tangan di meja samping tempat tidur.

"Aku harus pergi, aku sudah terlambat!"

Aku menggeliat dengan malas, kecewa... Aku masih merindukannya... Merindukan kehangatannya.

Dia tahu. Dia memelukku dari belakang dan mengecup leherku.

"Lusa kita bertemu lagi di sini...", janjinya. Aku tersenyum. Bibir kamipun bertemu.

Hangat dan penuh cinta, Kurapikan dasinya, dan dia mengancingkan bajuku.

Kami pun meninggalkan kamar hotel dan pulang ke ISTRI masing-masing...




yang berkenan kasih ane makasih gan,tapi kalo mohon jangan di.
ane cuma share joke ane gan.
ayo ayo yang ngakak kasih ane
pada kamana nih??? sepi bgt.
Spoiler for gagal deh:
singgah dulu gan ikut menyimak
wkwkwkwkwkkwwkkkk... lucu gan
dimana lucunya Gan???
Quote:Original Posted By samuelyu0801
dimana lucunya Gan???


pas terakirnya gan,mereka baliik ke istri masing2,jdi it cerita tentang maho.
Quote:Original Posted By ivannsr
pas terakirnya gan,mereka baliik ke istri masing2,jdi it cerita tentang maho.


masih kirang paham ane gan bingung

ya udah ngakak dulu dah ya ...
Quote:Original Posted By samuelyu0801
dimana lucunya Gan???















gak ngerti gan
yang bikin ane yg di bawah ini nih

Spoiler for ngakak:
ane kga paham gan...
Ternyata oh ternyata adegan selingkuh
maho..
najiss gan ah..
gan, , ,
batangan sama batangan yah gan, , ,
Hwakakakak adegan selingkuh
hehe
lumayan gan hiburan mlm
×