alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012355851/muka-asli-orang-maho
Ngakak muka asli orang maho
agan2 sering liat emot begini kan emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit ???????

nah kalo itu kan versi kaskus nah sekarang ane mau tampilin versi asli nya

cekidooooottt


Spoiler for Muka orang maho:


gimana?????? persis kan?????? kalo berkenan kasih emoticon-Rate 5 Star nya yah

atau kalo dah ISO kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
Alisnya gan kurang panjang, emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit biar lebih mirip lagi tuh. maho nya
wkwkwkwkw....
Kaget ane gan emoticon-Frown
itu mummy ya gan
abis keseret aspal atau
makan cabe 2 ton muka asli orang maho
Quote:Original Posted By cintahlaurah
Alisnya gan kurang panjang, emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit biar lebih mirip lagi tuh. maho nya
wkwkwkwkw....
oiya ente betul juga ya!!!! haha emoticon-Ngakak
foto nya TS tuh sering cipokan emoticon-Ngakak muka asli orang maho
hahaha. mantap gan!
Gileee tuh orng..
ada jg ya aslinya..
nice sototosop... emoticon-thumbsup ato jangan2 itu TS nya emoticon-Ngakak

ikut titip lapak jokes ane Gan :: emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Jokes:
emoticon-Ngakak aslli bener mirip tu..coba pake topenng ijo bisa makin mirip muka asli orang maho
emoticon-Ngakak aslli bener mirip tu..coba pake topenng ijo bisa makin mirip muka asli orang maho
kok item gan...??

harusnya ijo gan biar mirip kaya gini....emoticon-Genit
lumayan ngakakemoticon-Cendol (S)
Bukan nya ini TS ? haha emoticon-Ngacir
hahaha...ada jga yak versi aslinya...
btw itu agan yak???ckckckckck
bemper kali gan emoticon-Ngakak
ini muka tsnya bukan emoticon-Hammer2
haha kagak temen2 ini bukan foto ane, btw trims buat yang udah ngunjungi THREAD ini emoticon-Ngakak
Kocak emoticon-Ngakak
foto nya udah pernah ane liat gan,,emoticon-Cool


emoticon-Angkat Beer


Nitip ya gan
Spoiler for jokes:
hahaha bisa ya mirip gitu emoticon-Ngakak
ane emoticon-Rate 5 Star