Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012354245/dua-hantu-bertemu-dan-bercerita-bagaimana-mereka-mati
Ngakak Dua hantu bertemu dan bercerita bagaimana mereka mati
Maaf klo


Dua hantu bertemu dan bercerita
bagaimana mereka mati.
Hantu 1 : "Bagaimanakah cara
kamu mati?"
Hantu 2 : "Aku mati akibat
kedinginan..."
Hantu 1 : "Bagaimanakah bisa kau
mati dalam kedinginan itu?"
Hantu 2 : "Sebenarnya aku
terkurung dalam lemari es, mula-
mula aku cuma
menggigil, setelah itu anggota
tubuhku mulai membeku,
kemudian aku
merasa dunia menjadi gelap dan
akhirnya.....tapi aku merasa
bersyukur
karena aku mati tanpa banyak
kesakitan."
Hantu 1 : "Ishhh...kasian deh lu!."
Hantu 2 : "Kalau kamu, bagaimana
cara kamu mati....?"
Hantu 1 : "Aku kena serangan
jantung"
Hantu 2 : "Oooo...kok bisa kena
serangan jantung?"
Hantu 1 : "Sebenarnya aku
menangkap basah istriku sedang
selingkuh. Pada suatu
hari, aku pulang ke rumah agak
cepat. Aku melihat ada celana
dalam
lelaki dekat depan pintu. Aku tahu
pasti isteriku sedang bermesraan
dengan laki-laki lain. Aku berlari
masuk kamar tidur, cuma ada
isteri
ku seorang. Aku tahu pasti laki-
laki itu bersembunyi dekat-dekat
situ. Aku lari masuk kamar mandi,
nggak ada juga, kemudian aku
lari
ke tingkat bawah, aku cari di
gudang, nggak ada...aku lari naik
lagi
ke tingkat atas tadi,.....tapi gara-
gara aku kecapekan, aku kena
serangan jantung......memang
sakit dan akhirnya....Aku mati."
Hantu 2 : "Alamak, Kenapa ngga
kau cari di lemari eeeess...Kalau
ngga, kan kita
masih hidup sekarang! Bodoh!"
Hantu 1 : ????????


Spoiler for klik:
PERTAMAX KAH???

ane kurang ngarti gan...
Meskipun berbau Repsol Tapi ane tetep
ada" aja itu hantu...
Ngakakssss Dua hantu bertemu dan bercerita bagaimana mereka mati
gan...
yang di lemari es padahal selingkuhan istrinya...
Dua hantu bertemu dan bercerita bagaimana mereka mati
lumayan lah gan

ane nitip lapak ya gan..
Quote:
Quote:[CENTER]YANG PAKE BLACKBERRY MASUK GAN[/CENTER]
ada ada aja tuh hantu 2 akakakakak
hahah
abis itu pasti mereka langsung berantem
hahhahahahahahaha...
nga kepikiran nyari di kulkas kli gan .. hehehehe
haha pernah baca sih tapi ttp aja


ini bwt yg pertamaxx
()
()
()
()
()
V

Spoiler for Muka orang yg pertamax:
nih gan Dua hantu bertemu dan bercerita bagaimana mereka mati
garing gan.. lucu abis
itu yang dicari2 ternyata
hahahahahah dasar hantu koplak kwkwkwwww
ternyata satu kisah semua..
ane udah pernah baca nih gan Dua hantu bertemu dan bercerita bagaimana mereka mati
berbau repost gan but masih oke
buat ane
... Ternyata msh satu alumni di TKP yakkk ???
..............