alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012354245/dua-hantu-bertemu-dan-bercerita-bagaimana-mereka-mati
Ngakak 
Dua hantu bertemu dan bercerita bagaimana mereka mati
Maaf kloemoticon-Repost


Dua hantu bertemu dan bercerita
bagaimana mereka mati.
Hantu 1 : "Bagaimanakah cara
kamu mati?"
Hantu 2 : "Aku mati akibat
kedinginan..."
Hantu 1 : "Bagaimanakah bisa kau
mati dalam kedinginan itu?"
Hantu 2 : "Sebenarnya aku
terkurung dalam lemari es, mula-
mula aku cuma
menggigil, setelah itu anggota
tubuhku mulai membeku,
kemudian aku
merasa dunia menjadi gelap dan
akhirnya.....tapi aku merasa
bersyukur
karena aku mati tanpa banyak
kesakitan."
Hantu 1 : "Ishhh...kasian deh lu!."
Hantu 2 : "Kalau kamu, bagaimana
cara kamu mati....?"
Hantu 1 : "Aku kena serangan
jantung"
Hantu 2 : "Oooo...kok bisa kena
serangan jantung?"
Hantu 1 : "Sebenarnya aku
menangkap basah istriku sedang
selingkuh. Pada suatu
hari, aku pulang ke rumah agak
cepat. Aku melihat ada celana
dalam
lelaki dekat depan pintu. Aku tahu
pasti isteriku sedang bermesraan
dengan laki-laki lain. Aku berlari
masuk kamar tidur, cuma ada
isteri
ku seorang. Aku tahu pasti laki-
laki itu bersembunyi dekat-dekat
situ. Aku lari masuk kamar mandi,
nggak ada juga, kemudian aku
lari
ke tingkat bawah, aku cari di
gudang, nggak ada...aku lari naik
lagi
ke tingkat atas tadi,.....tapi gara-
gara aku kecapekan, aku kena
serangan jantung......memang
sakit dan akhirnya....Aku mati."
Hantu 2 : "Alamak, Kenapa ngga
kau cari di lemari eeeess...Kalau
ngga, kan kita
masih hidup sekarang! Bodoh!"
Hantu 1 : ????????
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for klik:
PERTAMAX KAH???

ane kurang ngarti gan... emoticon-Cape d...
Meskipun berbau Repsol Tapi ane tetep emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada" aja itu hantu...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ngakakssss emoticon-Ngakak Dua hantu bertemu dan bercerita bagaimana mereka mati
emoticon-Ngakak gan...
yang di lemari es padahal selingkuhan istrinya...
emoticon-2 Jempol Dua hantu bertemu dan bercerita bagaimana mereka mati
emoticon-Ngakak lumayan lah gan emoticon-Ngakak

ane nitip lapak ya gan..
Quote:
Quote:[CENTER]YANG PAKE BLACKBERRY MASUK GAN[/CENTER]
ada ada aja tuh hantu 2 akakakakak
emoticon-Ngakak
hahah
abis itu pasti mereka langsung berantem
hahhahahahahahaha... emoticon-Ngakak
nga kepikiran nyari di kulkas kli gan .. hehehehe emoticon-Big Grin
haha pernah baca sih tapi ttp aja emoticon-Ngakak


ini bwt yg pertamaxx
()
()
()
()
()
V

Spoiler for Muka orang yg pertamax:
emoticon-Blue Repost nih gan Dua hantu bertemu dan bercerita bagaimana mereka mati
emoticon-Ngakak garing gan.. lucu abis
itu yang dicari2 ternyata emoticon-Ngakak
hahahahahah dasar hantu koplak kwkwkwwww
emoticon-Ngakak ternyata satu kisah semua..
emoticon-Ngakak ane udah pernah baca nih gan emoticon-Peace Dua hantu bertemu dan bercerita bagaimana mereka mati
berbau repost gan but masih oke
buat ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ... Ternyata msh satu alumni di TKP yakkk ???
emoticon-Ngakak..............emoticon-Ngakak (S)
×