alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Klinik Hati-ke-Hati--> Share Your Problem, We'll try Find Solution - Part 2
4.53 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012350001/klinik-hati-ke-hati--gt-share-your-problem-we039ll-try-find-solution---part-2

Klinik Hati--> Share Your Problem, We'll try Find Solution

Salam hangatemoticon-Kiss

Klinik hati ini ane gagas dengan maksud ingin berbagi dengan agan2 sekalian. Kata orang bijak, "Hidup itu perjuangan". Ane sepakat dengan ini. emoticon-Angkat Beer

Manusia menjadi hebat karena ia hidup bersama masalah. Mari berkawan dengan masalah. Kenali ia, rangkul dirinya dan bertemanlah bersamanya, niscaya ia akan segera menjelma menjadi guru hebat yang mengajarkan kita arti kehidupan.

Buat agan2 yang punya masalah, sumpek, bete, bingung dengan masalah yang mendera, bisa share disini masalahnya. Bareng-bareng kita cari pemecahannnya.
Mudah2an bisa membantu emoticon-Angkat Beer

Atau bagi agan2 yang bingung ma kepribadiannya, boleh share disini pict/scan tanda tangannya, ntar ane bantu menelaah kepribadian agan2 sekalian, dan kalo ada yang perlu diperbaiki, kita share bareng2.

TS hanyalah orang biasa yang mencoba meraih cita-cita tertinggi, "jadi orang yang berguna buat sekitarnya"...


Quote:


Quote:


CENDOL OF FAME

Makasih banget buat agan2 atas guyuran emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya..

Spoiler for Cendol of Fame:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
Diubah oleh ChevyMania
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 266
Post ini telah dihapus oleh zhulato

Wall Of Poem ( Repaired Links)

Post ini didedikasikan untuk menampilkan link puisi/renungan yg dituliskan oleh Co-TS, Enthusiast dan Hopers di Klinik Hati emoticon-Kiss

Resapi maknanya, amati lonjakan dalam setiap tutur katanya, dan berpetualanglah di alam imaji


Beardie

1. PUTIH
2. CINTA
3. CEMBURU
4. GOOD STORY FOR US
5. SEPI
6. AURA INZHAGI
7. TERSENYUMLAH, MAKA DUNIA AKAN TERTAWA BERSAMAMU
8. Tarik Ulur, Periode Emas PDKT
9. Realita Kehidupan Setipis Crepes
10. Belajar Mencintai Tanpa Syarat
11. Makna Kemerdekaan
12. Kita Tidak Bisa Memilih Jadi Apa
13. Cari Makna Cinta Versimu Sendiri
14. Menjadi Pria Idaman dengan Layanan Purna Jual Maksimal
15. Meresapi Tetes Air Mata
16. Merenungi Kearifan Bahasa Mata
17. 21-11-10 ~ Kado Pernikahan Bagi Permaisuri Hatiku
18. [Renungan Selingkuh
19. Berbagi Senyum
20. Jadikan Stress Sebagai Teman,yuk !
21. Jangan Mudah Menyerah Pada Kesulitan
22. Validasi Perjuangan Makanan
23. DOA
24. Analogi Spion
25. Sejauh Apa Kau Bisa Berlari ?
26. Makna DIA Bagi Kita
27. Sudahkah Kita Menempatkan Diri di Posisi yang Tepat ?
28. Doraemon Kita
29. 10 Sikap Hidup Bahagia
30. Janda Oh...Janda
31. Akulah Kesepianmu




Chevy
1. Hidup Itu Indah
2. Antara Pikiran dan Hati
3. Mental Pahlawan
4, Pahlawan, Dibentuk Atau Dilahirkan ?
5. Pahlawan, Naif atau Bodoh ?
6. Wahai Pemuda, Jaga Hatimu

UniquelyLeeNa
1. Makna Komitmen
2. Life Is A Gift
3. Hidupku Adalah Pilihanku

Zhulato
1. Cinta Itu...
2. Ingin Seperti Matahari

Djarwo212
1. Hakikat Cinta
2. Bersyukurlah...
3. Ukuran Kedewasaan
4. Mata Hati Telinga
5. Dont Worry For Being Alone

Joshef_24
1. Harapanku Menggantung Di Langit

Ryukiseki
1. Makna Dewasa
2. Jeritan Hati Orang Lanjut Usia

Incrive
1. Berdamai Dengan Galau

Cigar555
1. Puaskan Dengan Hatimu
2. Bercerita Pada Galau

antonmarjuki
1. Kenangan Terindah
2. Berhentilah Menjadi Gelas
3. Papa
4. Nyanyian Seorang Kakak
5. Everyone is Number One
6. Untuk Kalian yang Mulai Kehilangan Hati untuk Mencintai Pasangan
7. Saat Cinta Tak Membutuhkan Alasan !!

Lain-Lain

1. Penantian ~ By BreakTheRulez
2. Turning Lover Into Friend ~ By Huangchienping
3. Bahagia Itu Pilihan ~ By Gonagai
4. JAWAB AKU !!~ greypages
5.Hadiah Dalam Masalah ~ Onymus

Diubah oleh ChevyMania

Index Klinik Hati 1

Ada beberapa topik pertanyaan yang sering ditanyakan di Klinik Hati, maka untuk memudahkan melacak jawaban2 atas topik2 tersebut, berikut ada index link nya...

Bagi yang ingin bertanya lebih lanjut, monggo... emoticon-Smilie

Spoiler for Tips Long Distance Relationship:


Spoiler for Tips Membangun Karakter Lelaki Idaman By Mastah Joshef (PDKT):


Spoiler for Hubungan Beda Agama:


Spoiler for Tips Seputar Patah Hati:


NOTED :
Link nya udah Rest In Peace semua, alias dead link.. Ga iso dibuka lagi, karena di post di kaskus lama.. Maafin yaaa emoticon-Mewek
Diubah oleh ChevyMania

Index Klinik Hati 2

Ada beberapa topik pertanyaan yang sering ditanyakan di Klinik Hati, maka untuk memudahkan melacak jawaban2 atas topik2 tersebut, berikut ada index link nya...

Bagi yang ingin bertanya lebih lanjut, monggo... emoticon-Smilie

Spoiler for Motivasi Diri:


Spoiler for Serba-Serbi Tips:


Spoiler for Under 18 thn Only:


Spoiler for Mars dan Venus:


Spoiler for Dan Lain Sebagainya:


Spoiler for Intermezzo:













NOTED :
Link nya udah Rest In Peace semua, alias dead link.. Ga iso dibuka lagi, karena di post di kaskus lama.. Maafin yaaa emoticon-Mewek
Diubah oleh ChevyMania
Reserved by Chevy emoticon-Kiss
Diubah oleh ChevyMania
Spoiler for LUPA BERSYUKUR:


Spoiler for CINTA SEJATI:


Spoiler for BIARKAN ANAKKU TERTAWA, SEBELUM TAHU IBUNYA SUDAH TIADA:


Spoiler for Hidup Hanya 6 Jam, Tapi Menyelamatkan 2 nyawa:


Spoiler for Dream High:


Spoiler for Sudahkah Saya Memuji Seseorang Hari Ini ?:
Reserved by chevy
Diubah oleh ChevyMania
update buat sis chevy

-bengkyo-
update buat sis chevy

-bengkyo-
Huwaaa...udah ganti rumah baru !!!!! Antara senang emoticon-Peluk dan sediih emoticon-Mewek

Belum sempat ninggal jejak di last page "klinik hati Part 1" Jadi ngerasa seperti orangtua yg anaknya tiba2 diculik. Give me back my babyyyyyyyyyyyyyy emoticon-Frownemoticon-Frown

Ganti rumah, tiba2 semua co-TS pada muncul. Senangnyaaa emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) Please keep loving this thread. Tanpa kalian, klinik hati ga akan jadi apa2. Cuma Tuhan yg bisa balas jasa kalian emoticon-Kiss





beidewei, Masih punya utang sekitar...... 40 halaman utk ditanggapi emoticon-Hammer


Eh...ga usah rebutan frist post, because IT'S MINE emoticon-Cool
PENGUMUMAN GATHERING KLINIK HATI


selamat siang semua
diberitahukan kepada TS, co-ts, enthu, silent reader, hopers belakang layar, dan siapapun juga dimanapun berada
akan diadakan nya Gath Klinik Hati di Jakarta pada :

Quote:


yang mungkin akan hadir
- dikanewbie93 emoticon-army:
- antonmarjuki emoticon-army:
- cigar555
- joshef_24
- ryukiseki emoticon-army:
- beardieemoticon-army:
- gunners_girlieemoticon-army:
- Mr.samuel
- Vierunaemoticon-army:
- Setsuna Rizelemoticon-army:
- karizkaka
- greypages emoticon-army:
- amirruiiemoticon-army:
- dipretelinemoticon-army:
- koko_hyper
- eLSakedemoticon-army:
- wizn03 emoticon-army:

emoticon-army: = udah confirm


Tunggu info lebih lanjut silahkan confirm siapa lagi yang mau ikut emoticon-Big Grin
Bagi nama nya yang udah ane masukin ke list mohon partisipasi nya ngisi biodata lewat PM/VM ke ane

Quote:





CP :
dikanewbie93 : 085766136637 / 2225D6AD
beardie :08158875685 / 2175EB0C
antonmarjuki : 081977913468 / 23829A04

nb: fyi, Klinik Hati juga punya Group BBM, silahkan invite pin bb diatas nanti bakal di invite ke group

Klinik Hati-ke-Hati--> Share Your Problem, We'll try Find Solution - Part 2
emoticon-Selamatemoticon-SelamatSELAMAT MENGHUNI RUMAH BARUemoticon-Selamatemoticon-Selamat

semoga di rumah baru ini Klinik Hati bisa semakin menyembuhkan semua orang yagn sedang bermasalah dengan hati nya..
makin sukses trus untuk Klinik Hati.
pejwan di amankan emoticon-army:

rumah baru, semangat baru dan pasangan baru emoticon-Kimpoi
gubuk baru emoticon-Genit:

monggo di realisasikan lagi next gathering emoticon-Wink
Quote:

iya nih gath nya belum jadi2 juga haha emoticon-Malu
mending ntaran aja agust ato september emoticon-Ngakak (S)

lagian mesti ada yang koordinasi mulai dari survei tempat sampe akomodasi emoticon-Big Grin
Quote:

pasangan mah yang lama aja bro joshef emoticon-Malu

Quote:

amin emoticon-Big Grin
hore rumah baru emoticon-Big Grin/
silent reader numpang ngepost emoticon-Peace
back to silent lagi emoticon-Ngacir
Quote:

rumah baru, taun baru, pasangan harus yg baru donk emoticon-Stick Out Tongue yg lama tp rasa baru emoticon-Genit:

yg koordinasi biasa si beruang aja..mana tuh si om gada kbrnya di sms ga bales ditlfn ga diangkat emoticon-Mad: jawabannya aku ga suka cwo emoticon-Hammer
Apa cari2 saia???

Hehehehehehhe mari cari yang baru2 tahun baru rumah baru pacar baru motor baru mobil baru bisnis baru....
Klinik Hati-ke-Hati--> Share Your Problem, We'll try Find Solution - Part 2
rumah baru emoticon-Belo
semoga ts nya diberi kesabaran dalam memecahkan problen teman2 emoticon-Big Grin
waduh dah rumah baru emoticon-Big Grin
selamat ye...
Halaman 1 dari 266


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di