alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012349667/bengkulu-n3ds-lover
Bengkulu N3DS Lover!!!
Bagi para gamer handheld yang punya Nintendo 3DS silahkan post dibawah ini,,,
Lumayan klo bisa bikin gathering nanti" emoticon-Peace

Untuk tobo" yang blom tau apo itu 3DS,
silahkan kllik link ini -----> Nintendo 3DS

Spoiler for graphics comparison to PS2:


Spoiler for MARIO KART 7 COMMUNITY:


emoticon-army:Rules:
1. No SARA
2. No Flaming
3. No Junk Post


Kito disini yo bahas semua yang bersangkutan dengan N3DS di Bengkulu,
terserah mau ngomongin apo ajo, selamo itu menyangkut N3DS di Bengkulu,
welcome! emoticon-Big Grin

Berhubung handheld N3DS ini lebih asik klo dimaenin rame"
ado bagusnyo klo yang udah punyo segera nimbrung disini,
biar makin seru emoticon-Peace
reserved dulu
lg ke tkp
Quote:Original Posted By uyunks
reserved dulu
lg ke tkp

Wow...emoticon-Belo N-Gage Lover nih!!! mantabsss... emoticon-thumbsup:
cuboin dulu 3DS Bos, asli 'sabana taraso dilidah' emoticon-Ngakak (S)
Sebelum panjang lebar dan semakin luas emoticon-Embarrassment

untuk TS :

1. buek rulesnyo yo, cakmano aturan yang diterapkan untuk bahas topik.
sesuaikan kek rules regional Bengkulu.

2. untuk post pertamo, alangkah eloknyo diisi dengan info apo yang ndak dibahas. bukan sekedar sekali lewat ajo. Buek penjelasan dan contoh kalau perlu gambar, topik apo yang dibahas (resiko menjadi TS emoticon-Smilie) kalau susah, tengok ajo contoh trit lain.

3. Sayo idak nyusahkan kok, biar tritnyo rapi, enak dibaco dan teratur.

Sayo kasih waktu 2x24 jam yo untuk memperbaikinyo. Kalau ado yang perlu sayo delete boleh PM atau lapor ke SP5.

Trimokasih emoticon-shakehand emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kingabie
Sebelum panjang lebar dan semakin luas emoticon-Embarrassment

untuk TS :

1. buek rulesnyo yo, cakmano aturan yang diterapkan untuk bahas topik.
sesuaikan kek rules regional Bengkulu.

2. untuk post pertamo, alangkah eloknyo diisi dengan info apo yang ndak dibahas. bukan sekedar sekali lewat ajo. Buek penjelasan dan contoh kalau perlu gambar, topik apo yang dibahas (resiko menjadi TS emoticon-Smilie) kalau susah, tengok ajo contoh trit lain.

3. Sayo idak nyusahkan kok, biar tritnyo rapi, enak dibaco dan teratur.

Sayo kasih waktu 2x24 jam yo untuk memperbaikinyo. Kalau ado yang perlu sayo delete boleh PM atau lapor ke SP5.

Trimokasih emoticon-shakehand emoticon-Smilie

Sep Bos! emoticon-thumbsup:
ambo cubo dulu elo'in, klo masi ado kurang apo kelak kasi tau ajo.
thanx emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Web_Sperm
Sep Bos! emoticon-thumbsup:
aku cubo dulu benahin, klo masi ado kurang apo kelak kasi tau ajo.
thanx emoticon-Smilie


Oke emoticon-Smilie
Tiru ajo trit lain cak di trit Android, perang bintang, dan trit-trit yang lain emoticon-Smilie
elok nian akhirnyo ado jugo disiko, ayoklah kelak kumpul2, lagi ngincer 3ds iko
Quote:Original Posted By Web_Sperm
Wow...emoticon-Belo N-Gage Lover nih!!! mantabsss... emoticon-thumbsup:
cuboin dulu 3DS Bos, asli 'sabana taraso dilidah' emoticon-Ngakak (S)


abis dr tkp kmaren,,
cakyo mahal uy ,,
enak amb mke n-gage aj,, bisa jg untuk main game2 nintendo emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By uyunks
abis dr tkp kmaren,,
cakyo mahal uy ,,
enak amb mke n-gage aj,, bisa jg untuk main game2 nintendo emoticon-Big Grin

silahkan Bos emoticon-Big Grin
hargo 1,7jt.
sayang blom nyentuh game console sayo emoticon-Ngakak (S) dak ado piti nyo emoticon-Malu (S)
klo yg pake emu boleh gabung dak disini?
klo memang TS aktiv mending ambik alih ajo thread game, biar trit iko jugo dimasukkan dalam bagian trit itu emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By jigx
sayang blom nyentuh game console sayo emoticon-Ngakak (S) dak ado piti nyo emoticon-Malu (S)
klo yg pake emu boleh gabung dak disini?
klo memang TS aktiv mending ambik alih ajo thread game, biar trit iko jugo dimasukkan dalam bagian trit itu emoticon-thumbsup:

Kayanyo blom ado tuh emulator buat maen 3DS di PC.

Aneh jugo yo,,,
sepi nian, tapi dak mungkin lah 1 propinsi nih cuma ambo yang punyo emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Web_Sperm
Kayanyo blom ado tuh emulator buat maen 3DS di PC.

Aneh jugo yo,,,
sepi nian, tapi dak mungkin lah 1 propinsi nih cuma ambo yang punyo emoticon-Cape d... (S)


belum ado emunyo yo? emoticon-Big Grin sayang jadi dak bisa nyubo emoticon-Big Grin
pasti adolah, tapi kan blom tentu ngaskus, dan yg ngaskus blom tentu tahu klo ado trit di regional,...
santai ajo, klo gencar promosiin bakalan rame kok emoticon-Big Grin
ups,,, sala posting emoticon-Wink
numpang lewat ah.

ane biasa maen dulu yang nds biasa gan, pake emulator. emoticon-Malu (S)

ane cuma punya N-Gage jadul gan. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Yos.Gatari
numpang lewat ah.
ane biasa maen dulu yang nds biasa gan, pake emulator. emoticon-Malu (S)
ane cuma punya N-Gage jadul gan. emoticon-Malu (S)

good for you emoticon-Smilie
aduh sayang yo cuma ado komunitas untuk 3DS ajo.
ado yg lah punyo PSVita blm? kalo ado melah kito gathering.hehe
sekalian promo yg ndak copy game uncharted di 3DS mampir ajo ke RajaGame di pasar Brukoto, di komplek B dalam yo. free untuk agan-agan (bawa adapter ny jn lupo yo. hehe)
Quote:Original Posted By firdausakmal26
aduh sayang yo cuma ado komunitas untuk 3DS ajo.
ado yg lah punyo PSVita blm? kalo ado melah kito gathering.hehe
sekalian promo yg ndak copy game uncharted di 3DS mampir ajo ke RajaGame di pasar Brukoto, di komplek B dalam yo. free untuk agan-agan (bawa adapter ny jn lupo yo. hehe)

Beneran Bro? emang bisa di copy?
kelak ambo cubo datanglah, tolong pm Hp yo,
thanx.
misi gan ijin panteng sambil nunggu dana ... btw kalo sekedar main emulatorny boleh gabung juga ga gan???


sang emulator ada disini
dan juga disini
Quote:Original Posted By iconktx
misi gan ijin panteng sambil nunggu dana ... btw kalo sekedar main emulatorny boleh gabung juga ga gan???

Pastinya Bos emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By iconktx
misi gan ijin panteng sambil nunggu dana ... btw kalo sekedar main emulatorny boleh gabung juga ga gan???


sang emulator ada disini
[URL=http://www.4*shared.com/get/fhnNHlxV/no3ds_-_nintendo_3ds_emulator.html]dan juga disini [/URL]


samo kk
ambo jg lgi kumpul2 dana emoticon-Smilie