alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012347102/istri-yang-tidak-terkalahkan-bb-dikit-gan
Istri Yang Tidak Terkalahkan [BB Dikit Gan]
Nih gan ane punya sedikit cerita lagi buat di share, semoga bisa buat para kaskus di marie tertawa emoticon-Ngakak
langsung saja *nyimak*



"Istri yang Tidak Terkalahkan"

Singkat cerita ::::::
Saat itu terdapatlah sepasang suami istri yang punya kebiasaan unik, yaitu selalu menjadikan hal apapun sebagai perlombaan dan persaingan, namun herannya sampai saat inipun semua perlombaan tersebut selalu si istri yang memenangkannya..

Sampai suatu hari sang suami pergi ke dokter. diapun menjelaskan segalanya dan tidak lupa meminta saran, "kira-kira hal apa ya dok, yang bisa dilombakan tapi jelas-jelas saya yang akan memenangkannya??".

Sang dokter sempat beberapa menit berpikir, tidak lama kemudian dia tampak mendapatkan ide cemerlang, "ahh, saya punya ide yang bagus, bagaimana kalau anda mengajak istri anda berlomba siapa yang bisa paling tinggi kencing di tembok?? karena secara logika wanita kalau kencing pasti jongkok kan, sementara kita kaum laki-laki berdiri, sudah pasti anda yang menang" katanya berseri-seri.

"Ah, brilian, benar-benar ide yang brilian. hahahaha, sekaranglah waktunya aku mengalahkan istriku itu" katanya dengan senyum penuh kemenangan.

Sesampainya dirumah, sang suami segera mengutarakan niatnya tadi, mengajak istrinya berlomba "siapa kencing paling tinggi". dengan mantap istrinya langsung menerima tantangan tersebut. tidak lama kemudian perlombaan aneh & mungkin dapat dikatakan tidak penting tersebut dimulai.

Sang istri mendapat kesempatan pertama untuk melakukannya, tidak sungkan-sungkan ia langsung saja menghadap tembok, membuka roknya dan berjongkok, lalu "seeerr, seeeer, seerrr". setelah dihitung secara teliti kencing sang istri mencatatkan 10 centimeter tinggi tembok diatas tanah.

Sang suami pun cengar-cengir merasa kemenangan akan diraihnya. lalu tibalah gilirannya, tanpa ragu-ragu langsung ia berdiri didepan tembok yang sama, kemudian membuka restleting celananya & bersiap untuk mengucurkan "kencing kemenangannya", namun sepersekian sebelum ia mengeluarkannya sang istri berteriak dengan cepat dan lantang, "eiiiiitsss, tangannya gak boleh ikut-ikutan megang dong, kan aku tadi gak pake tangan".

Otomatis kencing sang suami pun malah tidak semilipun mengenai tembok didepannya. walahh, kalah lagi deh emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...





sekian gan cerita dari ane, semoga dapat menghibur agan2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bagi yang baik hati monggo kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star dong gan. Tapi jangan sampe ada yang ngasih ini yaa emoticon-Blue Guy Bata (L)

nih thread ane yang lain
Quote:Teka Teki Nih Gan =)
Istri Yang Tidak Terkalahkan [BB Dikit Gan]
Cerita Lucu Ane Gan [Bagi Ane, wkwk]
Kecerobohan Sang Superman [Rada BB Dikit]
9 Tips Berselingkuh Dengan Aman]
Teka Teki Si Coy [BB dikit gan]
Bahasa Indonesia vs Bahasa Silet Investigasi
Mantapnya Bodrex
Sepatu Buayaxxxxx
Perkataan
Sekedar Cerita

wassalam gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
Pertamax??
Kok cerita nya aneh gitu ya...

Ane bingung emoticon-Bingung

keep post aja ya gan...." emoticon-Big Grin

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
lucu sich boss...tp berbau REPSOL dech emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup: emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue



emoticon-army: AWAS BUBUR AYAM emoticon-Genit gan emoticon-army:
Quote:Original Posted By FranKeegan
Pertamax??


ente cepet betul gan emoticon-Cape d... (S)
tapi selamat ente PERTAMAX gan, selamatttt wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gagal pertamax emoticon-Frown Istri Yang Tidak Terkalahkan [BB Dikit Gan]
malah cerita.......
emoticon-Blue Guy Bata (S)
haha kasian bgt suaminya kalah mulu emoticon-Ngakak


nitip lapak yah!!!!!

suami koplak

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post598322540 <<< klik link nya
Quote:Original Posted By KASJOSIAHKUS
Kok cerita nya aneh gitu ya...

Ane bingung emoticon-Bingung

keep post aja ya gan...." emoticon-Big Grin

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin


Baca dengan seksama gan emoticon-Ngakak
monggo gan titip lapaknya emoticon-I Love Indonesia




Quote:Original Posted By 3831312
lucu sich boss...tp berbau REPSOL dech emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup: emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue



emoticon-army: AWAS BUBUR AYAM emoticon-Genit gan emoticon-army:


emoticon-Cape d... (S) Thanks Gan emoticon-Cool
kurang persiapan tuh... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By calvinmozez
Gagal pertamax emoticon-Frown Istri Yang Tidak Terkalahkan [BB Dikit Gan]


kurang cepet gan emoticon-Cape d... (S) coba lagi. MUNGKIN DISUATU HARI BISA GAN wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
berbau emoticon-Repost gan

Ane udh prnh baca
Quote:Original Posted By ghozaldung
malah cerita.......
emoticon-Blue Guy Bata (S)


disini emang tempatnya cerita2 yang lucu2 gan. gimana sehhh ??? Malah make bata2 segala lagiiiii emoticon-Marah
gak ngerti kali yee gan? emoticon-Cape d...




Quote:Original Posted By H0le.digG3r
haha kasian bgt suaminya kalah mulu emoticon-Ngakak


nitip lapak yah!!!!!

suami koplak

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post598322540 <<< klik link nya


mungkin udah nasib kali gan, wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
monggo dititip lapaknya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By fikfiktaufik
ente cepet betul gan emoticon-Cape d... (S)
tapi selamat ente PERTAMAX gan, selamatttt wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hehe, koneksi lagi kenceng gan makanya pertamax emoticon-Cool
ceritanya juga lucu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By WMRx
kurang persiapan tuh... emoticon-Ngakak


kurang dipikirkan lagi kali gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FranKeegan
hehe, koneksi lagi kenceng gan makanya pertamax emoticon-Cool
ceritanya juga lucu gan emoticon-Ngakak


weleh, pantesan emoticon-Ngakak Tapi sekali lagi selamat gan agan PERTAMAX wkwkwk
thanks gan udah mampir dan ngasih sarannya emoticon-Shakehand2
emoticon-Toast sama emoticon-Rate 5 Star nya kasihin juga bisa dong gan, wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak
Keep posting with new jokes gan.. Istri Yang Tidak Terkalahkan [BB Dikit Gan]
suaminya mau ngoc*k ya ???? emoticon-Ngakak (S)





[CENTER] :ngakak AKIBAT RAYUAN GOMBAL (NGAKAK 30 HARI) :hammer [/CENTER]
Quote:Original Posted By fikfiktaufik
weleh, pantesan emoticon-Ngakak Tapi sekali lagi selamat gan agan PERTAMAX wkwkwk
thanks gan udah mampir dan ngasih sarannya emoticon-Shakehand2
emoticon-Toast sama emoticon-Rate 5 Star nya kasihin juga bisa dong gan, wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hahaha, iya gan emoticon-Ngakak
spesial untuk ente gan emoticon-Cendol (S)
ane ngakak banget gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir