alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012344615/jantungku-hampir-copot-gara2-mbak2-dan-om2
Jantungku hampir copot gara2 Mbak2 dan Om2
Kemarin malam sekitar pukul 20.15, diriku diajak bercanda sama mbak2 dan om2 di Fa**el Camera Sem*rang

Kejadian bermula ketika diriku mencoba bertanya ke mbak2 yang sedang jaga ditemani om2,

=========================================================

Aku : (liat2 kamera)uhmmm...krik...krik
Mbak2 : Silakan Mas, mau cari kamera atau handycam? (senyum emoticon-Blue Guy Smile (S))
Aku : oh,iya mbak mo tanya, Fuji S4000 berapa di sini berapa ya? (senyum emoticon-Big Grin)
Mbak2 : 4juta,Mas emoticon-Blue Guy Smile (S)
Aku : (keringat dingin mengucur) Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhh??? (aseeem, mo malak neh---dalam hati)Berapa,Mbak???
Mbak2 : 4juta,Mas (dengan tetap tenang dan tersenyum)emoticon-Blue Guy Smile (S)

Om2 : Ada apa ya?
Aku : Uhhhm, itu Fuji S4000 harganya berapa ya? (masih mengumpulkan serpihan jantung yang rontok )
Om2 : 4juta, yang semi pro khan...
Aku : Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhh??? (buset sama aja---dalam hati)hehehe, iya

Mbak2 : Lha mas nya dapet harga berapa tadi?emoticon-Blue Guy Smile (S)
Aku : (weleh, malah ditanyain kayak gini) , hehehe kagak Mbak tanya doang aja (belum juga serpihan terkumpul udah buyar lagi), Makasi ya

=========================================================

Sambil berlalu meninggalkan mereka berdua,dengan pikiran kosong dan shockemoticon-Berduka (S)

Tanpa kusadari aku tertawa, tapi sedih

*maaf kalo cerita ini agak garingemoticon-Berduka (S)

==================================================================

INFO : harga kamera nya ntuh di kota lain cuma 2,1jutaemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

untung diriku tidak jadi korban pemalakan
emoticon-Big Grin
lumayan lah gan,minimal ane nyengir dikit bacanya emoticon-Smilie
walopun agak2 kriukk, nyang pnting bs jd ganjelan buat perut ngakak manJantungku hampir copot gara2 Mbak2 dan Om2
jeeehh ... ane gg ngerti treadnya emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
bingung sendiri ane gan
setidaknya ane emoticon-Ngakak gan...

mampir gan

dilihat dulu gan!
tidak pernah melihat kelapa
larutan cap kaki tiga
lumayan lah gan... emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Bingung
lumayan nyengir gan.. emoticon-thumbsup
tu mah bukan jualan..
tapi malakin..
emoticon-Ngakak
wew mahal amir,untung ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By leozz
lumayan lah gan,minimal ane nyengir dikit bacanya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By krup
walopun agak2 kriukk, nyang pnting bs jd ganjelan buat perut ngakak manJantungku hampir copot gara2 Mbak2 dan Om2


Quote:Original Posted By zivot43
setidaknya ane emoticon-Ngakak gan...

mampir gan

dilihat dulu gan!
tidak pernah melihat kelapa
larutan cap kaki tiga


Quote:Original Posted By exito.58
lumayan lah gan... emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By WMRx
lumayan nyengir gan.. emoticon-thumbsup


makasih yang udah nyempatin diri buat nyengir emoticon-Big Grin
lucu gan emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak
lumayan lah gan emoticon-Smilie
lanjutkan gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 14071998
bingung sendiri ane gan


sama gan ane jg emoticon-Bingung
emang harganya segitu kali Gan .. emoticon-Big Grin
kayak na mending di taro di "hart to hart" deh gan emoticon-Ngakak
sini ama ane aja gan cuma 5 JUTA emoticon-Ngakak
lumayan deh lumayan
ga mudeng gan