alexa-tracking

Barang Bawaan yang Dilarang Masuk 10 Negara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012340361/barang-bawaan-yang-dilarang-masuk-10-negara
Peringatan! 
Barang Bawaan yang Dilarang Masuk 10 Negara
Barang Bawaan yang Dilarang Masuk 10 Negara


Barang Bawaan yang Dilarang Masuk 10 Negara




Barang Bawaan yang Dilarang Masuk 10 Negara

Please No Junk No Spam
Baca Dulu Sebelum Berkomentar
Mari Budayakan Komentar Yang Baik dan Bijak Setelah Membaca Trit Ini

emoticon-Kiss (S) Terima Kasih emoticon-Kiss (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[CENTER]Sumber[/CENTER][CENTER]Sumber[/CENTER]

emoticon-TravellerSemoga Bermanfaat Buat Semua emoticon-Traveller
wah ternyata di indonesia ada juga ya larangannya..
nais share gan.. ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Threadnya berguna bgt buat yg mau pergi keluar negri gan emoticon-Embarrassment

Musti hati2 terhadap barang bawaanya emoticon-Embarrassment

Rate 5 meluncur

semoga HT gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


lagian ente ksana ngapaen bw2 permen karet emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:


oke gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul:
cina larangannya gak jelas, kalo penyakit takut menyebar sekalianaja sama orang-orangnya dilarang emoticon-Ngakak








Barang Bawaan yang Dilarang Masuk 10 Negara
Quote:


bner jg ya gan emoticon-Ngakak
seharus nya trit ente berjudul -Barang Bawaan yang Dilarang Masuk 9 Negara-
soalnya yg nomer 1 ama 9 negara nya sama emoticon-Peace
btw itu selai marmite tempatnya mirip granat ya emoticon-Belo
emoticon-Rate 5 Star




—QR™
Quote:


hahaha, bener nih si agan, no.1 sama no.9 negaranya sama.. emoticon-Peace
Quote:


Quote:


bner yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


msih Ol gan emoticon-Ngakak
Quote:


nah ini baru bener isi trit nya emoticon-Ngacir
QR
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tidur ah emoticon-Traveller
waahhhh barang yang gak boleh dibawa aneh2 banget yak...padahal barang kebutuhan sehari hari emoticon-Bingung calon HT nih..... emoticon-Rate 5 Star dah meluncur
Tapi kenapa di Indonesia masih bnyak barang-barang Black Market,,terutama HP,,
Emg org pajaknya agak-agak emoticon-Hammer2
emoticon-2 Jempol+ emoticon-Rate 5 Star
Indonesia memang mantab, gadget aja sampe gak boleh masuk... emoticon-Hammer (S)