alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012339448/96089658komunitas-pen-spinning-board96689608
Quote:Original Posted By blackndeso
Absen, Gan... emoticon-Big Grin

Data ane :

Spoiler for "my data":


Salam kenal! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2---------

Anyway... ada yang tau rahasianya iSonicnya Bonkura gak... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Gue penasaran banget sama iSonicnya doi... :amuzed:


wowww...
kayaknya udh jagoo bangett nihh agan emoticon-Belo

ane msh newbiee bangett nihh emoticon-Frown emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By BackSpace13
wowww...
kayaknya udh jagoo bangett nihh agan emoticon-Belo

ane msh newbiee bangett nihh emoticon-Frown emoticon-Big Grin




Belum terlalu, ganz... Ane masih belum smooth kalau nge-comboin trik-trik... emoticon-Frown

Lagipula baru sekitar 3 bulan kenal penspinning... emoticon-Hammer

Sekarang ane lagi fokus ke beberapa Wiper tricks... Kayak Triple ma Quadruple Infinity... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Sama reversenya kalo bisa... emoticon-Metal:

Sekalian pengen belajar juga trik hybridnya si Vicgotgame... Keren!!! emoticon-Belo

youtube-thumbnail
ane nimbrung lagi gan di pen spinning nya anak indo dulu part 1 ane ikutan..

semoga bisa membantu emoticon-Smilie

Cool 

Quote:Original Posted By blackndeso
Absen, Gan... emoticon-Big Grin

Data ane :

Spoiler for my data:


Salam kenal! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2


---------

Anyway... ada yang tau rahasianya iSonicnya Bonkura gak... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Gue penasaran banget sama iSonicnya doi... :amuzed:


hah?
i-sonic?
kan ada tutorialnya di youtube,gan!!

oh seedkey200,ya?
gw tau kok,keep spinning!!

numpang promo,nonton yeh!
Spoiler for School session:
Quote:Original Posted By DanteNero
ane nimbrung lagi gan di pen spinning nya anak indo dulu part 1 ane ikutan..

semoga bisa membantu emoticon-Smilie


Yoi, gan... Salam kenal! emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By WikyuuRa
hah?
i-sonic?
kan ada tutorialnya di youtube,gan!!

oh seedkey200,ya?
gw tau kok,keep spinning!!

numpang promo,nonton yeh!
Spoiler for School session:


Keren, gan, videonya... emoticon-thumbsup:

Sorry, no offense... emoticon-Smilie

Kualitas kamera sama angle rekamannya masih kurang bagus, jadinya gak bisa ngeliat skill penspinning agan secara optimal... emoticon-Hammer

But overall... It's very smooth FS... emoticon-Belo

*********

Yang ala Bonkura tapi, gan...

Jadi, saat pennya lagi dijepit di 13 ato lagi perform iSonic... Jari-jarinya dilebarin/spread... Seakan-akan pennya bener-bener hilang dari tangan...

iSonic-nya doi yang kayak :

youtube-thumbnail



iSonic-nya ada di menit 1:03 ... Cek, dah... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Cool 

Spoiler for sedkey2000:


about my video,gak tau.sebenarnya itu videonya halus,pas ngedit jadi rada patah2.

about i-sonic.itu sebenarnya gampang,tapi gak semirip i-sonic bonkura.klo sempat nanti ane bikinin tutorialnya deh..
Quote:Original Posted By WikyuuRa
Spoiler for sedkey2000:


about my video,gak tau.sebenarnya itu videonya halus,pas ngedit jadi rada patah2.

about i-sonic.itu sebenarnya gampang,tapi gak semirip i-sonic bonkura.klo sempat nanti ane bikinin tutorialnya deh..


Kalo iSonic normal gue udah bisa performnya, gan... emoticon-Smilie

Yang ala Bonkura-nya itu yang gue masih penasaran... emoticon-Amazed

Gue googling tentang iSonicnya rata-rata hasilnya ke UPSB yang isinya cuma basa-basi belaka doang... Gak dijabarin triknya secara terang-terangan... emoticon-Frown

Kalo pun dijabarin, biasanya harus dari Bonkura-nya sendiri... Tapi sayang banget, doinya udah ALM si.... emoticon-norose
Quote:Original Posted By WikyuuRa
Spoiler for "sedkey2000":


about my video,gak tau.sebenarnya itu videonya halus,pas ngedit jadi rada patah2.

about i-sonic.itu sebenarnya gampang,tapi gak semirip i-sonic bonkura.klo sempat nanti ane bikinin tutorialnya deh..


Quote:Original Posted By blackndeso
Kalo iSonic normal gue udah bisa performnya, gan... emoticon-Smilie

Yang ala Bonkura-nya itu yang gue masih penasaran... emoticon-Amazed

Gue googling tentang iSonicnya rata-rata hasilnya ke UPSB yang isinya cuma basa-basi belaka doang... Gak dijabarin triknya secara terang-terangan... emoticon-Frown

Kalo pun dijabarin, biasanya harus dari Bonkura-nya sendiri... Tapi sayang banget, doinya udah ALM si.... emoticon-norose


busettt kayaknya yang di atas udh mastah semua,..
ane ajee msh belajar gan emoticon-Big Grin

hahahahha,..

mohon bimbingannya yaa mastah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By BackSpace13
busettt kayaknya yang di atas udh mastah semua,..
ane ajee msh belajar gan emoticon-Big Grin

hahahahha,..

mohon bimbingannya yaa mastah emoticon-Big Grin


emoticon-Hammer

Jangan panggil mastah, ganz... Penspinning seperti tagline-nya "Easy to learn hard to master..." emoticon-Metal:

Walaupun yang udah pro, pun, masih belajar, ganz... Biar triknya lebih smooth gitu... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kalo gak ngebuat trik-trik sendiri, lah... emoticon-siul:

-------------

Anyway, dah bisa trick apa aja gan... emoticon-Big Grin

Ngaku newbie taunya dah bisa Palmspin PALMDOWN lagi... emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By blackndeso
emoticon-Hammer

Jangan panggil mastah, ganz... Penspinning seperti tagline-nya "Easy to learn hard to master..." emoticon-Metal:

Walaupun yang udah pro, pun, masih belajar, ganz... Biar triknya lebih smooth gitu... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kalo gak ngebuat trik-trik sendiri, lah... emoticon-siul:

-------------

Anyway, dah bisa trick apa aja gan... emoticon-Big Grin

Ngaku newbie taunya dah bisa Palmspin PALMDOWN lagi... emoticon-Hammer


nah yg seperti itu gan , ngaku2 newbie tau2 uda bisa combo macem2 emoticon-Hammer
jangan2 agan uda termasuk pro ya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By blackndeso
emoticon-Hammer

Jangan panggil mastah, ganz... Penspinning seperti tagline-nya "Easy to learn hard to master..." emoticon-Metal:

Walaupun yang udah pro, pun, masih belajar, ganz... Biar triknya lebih smooth gitu... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kalo gak ngebuat trik-trik sendiri, lah... emoticon-siul:

-------------

Anyway, dah bisa trick apa aja gan... emoticon-Big Grin

Ngaku newbie taunya dah bisa Palmspin PALMDOWN lagi... emoticon-Hammer


wkwkkwkw,..
enggak gann,..
ane msh newbieee bangett kok emoticon-Big Grin

kalo agan dah bisa apa aja mangnya ?? emoticon-Big Grin
agan agan semua,..
ada yang punya mod pencil bagus nggak ??

share di mari dong emoticon-Big Grin

nnti ane kasih Reward emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin

kalo ane mod nya cuma pake sapidol snoman doang emoticon-Frown emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By voodoo12
nah yg seperti itu gan , ngaku2 newbie tau2 uda bisa combo macem2 emoticon-Hammer
jangan2 agan uda termasuk pro ya emoticon-Matabelo


Ngaku-ngaku newbie, tapi skill udah setara sama VicGotGame, Bonkura, Supawit, and any other world class spinner... emoticon-Hammer

Ah, belum, gan... Masih dalam fase learning, belum smoothing... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By BackSpace13
wkwkkwkw,..
enggak gann,..
ane msh newbieee bangett kok emoticon-Big Grin

kalo agan dah bisa apa aja mangnya ?? emoticon-Big Grin


Yang pasti fundamental dah bisa semua... Include reversenya... emoticon-Embarrassment

Spoiler for clickme:


Quote:Original Posted By BackSpace13
agan agan semua,..
ada yang punya mod pencil bagus nggak ??

share di mari dong emoticon-Big Grin

nnti ane kasih Reward emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin

kalo ane mod nya cuma pake sapidol snoman doang emoticon-Frown emoticon-Big Grin


Look : Bold

Gue gak pernah make pencil buat ngespin semenjak fundamental dah bisa semua... emoticon-Hammer

Gue ada sih gan, mod sederhana... yang 1 faster pen mod, yang 1 snowman mod ikki version (my personal mod)

modalnya yang faster pen, 2 faster pen c6...

kalo yang snowman : 2 spidol snowman, 2 grip pen faster c6, sama 2 cap snowman buat tambahan

gue pribadi dah PW + udah merasa momentumnya bagus... yang faster terutama... bisa digonta-ganti... bisa versi berat, bisa versi lebih ringan...

ngegantinya cuma pake ink, atau inkless alias barrelnya ga dikasih tinta... emoticon-Big Grin

Hepi 

hmm..
sabar gw bakal bongkar tricknya..
tapi gak semurni bonkura (nunggu kamera gw kembali)
soalnya kamera gw dipinjam ,sup!! emoticon-I Love Indonesia (S)
yg baru belajar,masuk ke IPSB forum biar pada ngumpul semua,bisa skalian tanya2..

numpang promo lagi,ya!! emoticon-Smilie
Spoiler for nonton ajahlah:

Cool 

Quote:Original Posted By BackSpace13
agan agan semua,..
ada yang punya mod pencil bagus nggak ??

share di mari dong emoticon-Big Grin

nnti ane kasih Reward emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin

kalo ane mod nya cuma pake sapidol snoman doang emoticon-Frown emoticon-Big Grin


punya dana berapa??
klo 20-100an,bisa bikin bictory,G2E2B,ayatori,comssa mod,atau beli zhigao ajah(alternative)..
Quote:Original Posted By WikyuuRa
punya dana berapa??
klo 20-100an,bisa bikin bictory,G2E2B,ayatori,comssa mod,atau beli zhigao ajah(alternative)..


coba share yang menurut agan enak + keren gan emoticon-Big Grin

kalo zhigao sihh ane ud punya gan emoticon-Big Grin

2 malah emoticon-Big Grin , ....

tapi ane pengennyari yang laen emoticon-Big Grin
emoticon-Mad (S) ikutann donk gw ,, member IPSB haha emoticon-Smilie nickname IPSB gua : -NicK-
emoticon-Big Grin

btw rata" regional mana ni emoticon-Big Grin

I'M P R O U D T O B E S P I N N E R S

█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█
Quote:Original Posted By WikyuuRa
hmm..
sabar gw bakal bongkar tricknya..
tapi gak semurni bonkura (nunggu kamera gw kembali)
soalnya kamera gw dipinjam ,sup!! emoticon-I Love Indonesia (S)
yg baru belajar,masuk ke IPSB forum biar pada ngumpul semua,bisa skalian tanya2..

numpang promo lagi,ya!! emoticon-Smilie
Spoiler for nonton ajahlah:


Ohye... Sama kalo bisa bikin tutz tentang Triangle Pass Infinite Hybrid-nya VicGotGame, om... emoticon-Big Grin

Sekalian gue belajar Quadruple Infinity... emoticon-Big Grin

Spoiler for Triangle Pass Infinite Hybrid by VicGotGame:


Buffer dulu, ah... emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By WikyuuRa
punya dana berapa??
klo 20-100an,bisa bikin bictory,G2E2B,ayatori,comssa mod,atau beli zhigao ajah(alternative)..


Gocap maksimum budget gue, om... Lebih dari itu gue consider dulu... emoticon-Big Grin

Gue niatnya mau ngebuat VGG Mod... Tapi, gue nyari Super Tips Crayola sama Dr. Grip Fabercastle di Indonesia kayaknya gak dijual... emoticon-Frown emoticon-norose

Gue aja kemaren abis beli BIC Round Stic di daerah Bekasi, itu pun stoknya tinggal 7 doang... Langsung gue borong... emoticon-Big Grin

Walaupun nguras abis duit gue yang pas-pasan, but it's fuc*in' worth it! emoticon-Metal:
BIC Round Stic juga kayaknya udah extremely rare di beberapa daerah...


Quote:Original Posted By BackSpace13
coba share yang menurut agan enak + keren gan emoticon-Big Grin

kalo zhigao sihh ane ud punya gan emoticon-Big Grin

2 malah emoticon-Big Grin , ....

tapi ane pengennyari yang laen emoticon-Big Grin


Recommend dari gue pake Faster pen mod aja, gan... emoticon-Big Grin

Modal sekitar 7 ribuan (kalau di daerah gue, itu pun paling mahal) udah bisa dapet pen yang PW... emoticon-Big Grin

Anyway, udah gue teliti... Kalau Faster pen mod with ink, or inkless, tetep aja COG = COP... emoticon-Big Grin . Asik dah... emoticon-Big Grin

BICtory mod juga cakep, kok... Tapi, berhubung BIC Round Stic-nya udah langka... Jadi rada susah kalau mau bikin... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

But, kembali lagi ke tangan masing-masing... Sesuai selera aja... emoticon-Embarrassment

Kalau tangan agan alergi sama pen yang underclass/low budget... emoticon-Hammer
Mending make yang high-class mod, seperti : VGG Mod, Flying Panda, Bumblebee, Dr. KT, Comssa Metalic, dst... emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By UltimateSkill
emoticon-Mad (S) ikutann donk gw ,, member IPSB haha emoticon-Smilie nickname IPSB gua : -NicK-
emoticon-Big Grin

btw rata" regional mana ni emoticon-Big Grin

I'M P R O U D T O B E S P I N N E R S

█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█


Salam kenal, gan... emoticon-Shakehand2

Gue dari regional Bekasi, gan... emoticon-Embarrassment

Smile 

Quote:Original Posted By BackSpace13
coba share yang menurut agan enak + keren gan emoticon-Big Grin

kalo zhigao sihh ane ud punya gan emoticon-Big Grin

2 malah emoticon-Big Grin , ....

tapi ane pengennyari yang laen emoticon-Big Grin


ya itu,G2E2B
materialnya,2x pilot G-2..
atau bictory .materialnya 2x bic round stick.

Cool 

Quote:Original Posted By UltimateSkill
emoticon-Mad (S) ikutann donk gw ,, member IPSB haha emoticon-Smilie nickname IPSB gua : -NicK-
emoticon-Big Grin

btw rata" regional mana ni emoticon-Big Grin

I'M P R O U D T O B E S P I N N E R S

█►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█


Makassar,sup!!!