alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012339356/help-option-icon-505-ngga-bisa-di-instal-di-windows-7-x64
[help] option icon 505 ngga bisa di instal di windows 7 x64
Misi suhu-suhu semua. Temen ane mau nginstal modem option icon 505 di win 7 x64 ngga bisa gan. Emang gitu ya? ngga compatiblek atau gimana? mhon pencerahannya...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By anggiti
Misi suhu-suhu semua. Temen ane mau nginstal modem option icon 505 di win 7 x64 ngga bisa gan. Emang gitu ya? ngga compatiblek atau gimana? mhon pencerahannya...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

salah instal mungkin emoticon-Blue Guy Peace
http://www.option.com/en/products/pr...eatures/#start
Quote:Original Posted By Bata.Killer.3
salah instal mungkin emoticon-Blue Guy Peace
http://www.option.com/en/products/pr...eatures/#start


ke tkp gan...
Quote:Original Posted By anggiti
Misi suhu-suhu semua. Temen ane mau nginstal modem option icon 505 di win 7 x64 ngga bisa gan. Emang gitu ya? ngga compatiblek atau gimana? mhon pencerahannya...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


coba download driver ny disini http://www.option.com/en/support/sof...tions/icon505/
tertulis :
Quote:Drivers: Windows ®XP (Pro & Home), Windows Vista® 32/64bit, Mac OS X and Linux

berarti win 7 32 bit ngga bisa donk? tapi di instal di ane bisa ya? yang x64 temen ane ngga bisa gan??
Quote:Original Posted By love06to20
coba download driver ny disini http://www.option.com/en/support/sof...tions/icon505/


oke gan, thanks ya.. Udah ane download dan tinggal dicoba....
pake ucan connect, jangan pake globe trotter connect

donlod di http://www.option.com/en/support/sof...nload/icon505/