alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012336840/subsidi-bbm
subsidi bbm
Si a : woi lw tau gk pemerintah skrg bikin resah masyarakat
Si b : mang knp ?
Si a : iy td gw baca berita katanya "pemerintah bakalan hentikan subsidi BBM"
Si b : wah itu sih musibah buat gw
Si a : jiah knp jd musibah wat lo ?
Si b : ya iyalah gw baru beli BB baru tadi ,kan jd bayar paket bulanan gw pasti mahal karna gk di subsidi lg !
Si a : hah ? *gubrak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Maaf klo kurang menghibur, jgn di bata yah gan emoticon-Big Grin subsidi bbm

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

daripada ngakak doang, mending ngakak PLUS PLUS Gan ..
bisa Cek dimari ,,
DUDUK NYANTE sambil ngakak di Kaskus dapet duit GAN .. gak banyak sih, tapi terbukti ngebayar ....
MUDAH GAN TINGGAL NGE-KLIK NGE-KLIK AJA KOK
Cekidot aja dulu deh :

subsidi bbm

or cekidot ni jg :

subsidi bbm

“Registrasi is FREE” Gan … Setelah itu agan mesti install SOFTWARE MyBrowserCah atau Clixsense ke kompi agan. Gak usah resah gan, Software’nya aman dan File-nya gak berat dan kalo agan Browsing pake Modzilla dia akan hny tertambahkan di Add-Ons, jadi gak menganggu tampilan … setelah itu Agan sekalian tinggal duduk manis didepan kompi, sambil ngopi, sambil Ngakak Ngakak baca Jokes di Forum KASKUS ini… DAPET DUIT DEH. Tp syaratnya tiap ada iklan muncul, agan mesti nge - KLIK tu iklan … Yaah namanya jg nyari duit, mst kerja gan, ya Usaha dikitlaaaaah.. tinggal ngeklik dan nge-View iklan doang kok ,, OK gan !!

kalo tar bingung gmn mekanismenya ??? (*woww .. bahasanya cuy) ,, bisa follow and tanya2 di twitter ane gan "CAPPOCANONIERI" or di BB PIN = 25F5E64F .. invite contact BB pake Kaskus ya gan blakang nama Contact BB agan, biar mudah ane ngenalinnya. males buat Blog soalnya emoticon-Cape d...
or Infonya bisa Googling aja dulu --> googling make Keyword MyBrowserCash dan clixsense.
Mayan gan ngumpulin sereceh demi sereceh dollar \temoticon-cystg

SALAM SUKSES BUAT SEMUA GAN !!
This is what I get in 4 day gan.. ane jg baru gabung kok .. jadi pengen Share ke Agan yg blm tau aja, yg dah tau .. mohon tambahan ilmunya Boss :
subsidi bbm

Uploaded with ImageShack.us
lumayan lah gan emoticon-thumbsup
keep post aja ya
emoticon-Ngakak gan
lumayan brow.............usaha lagi biar lebih Grrrrr
lumayan lucu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
wkwkwkwk

bbm minyak jadi massanger

salah ente juga ts .....
kenapa ga di tulis bahan bakar minyak emoticon-Ngakak



Quote:nitip yah gan
Pesta tahun baru 2012 di berbagai daerah indonesia
bwakakakakakakak..keren juga gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkw kocak bener gan emoticon-Ngakak
jiaah ... itukan BB blackberry emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak inside
temen ente kaga lulus TK kali emoticon-Ngakak
keep joking gan emoticon-Shakehand2

Quote:Dilirik gan emoticon-Request
Wakakaka
Blackberry mesenger bersubsidi
subsidi bbm
ikut ketawa ya gan ..
hahahahaha emoticon-I Love Indonesia (S)


ayooo gan post yang lebih dan lebih lagi yaa emoticon-Request
Itu mah salah pengertian, masa bensin dikira Blackberry
emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
salah tapsir tu
wkwkwkwk,,, emoticon-Ngakak
lumayan emoticon-Ngakak ane gan
Mampir gan
Kasian Gan Kucing Di Perkosa Miris Ane
http://kask.us/12309438
thx dah ngakak bareng gan emoticon-Ngakak
jiah orang ngomongnya kemana dia jawabnya kemana emoticon-Ngakak
salah tangkap ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak sangat jokes ente