alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012335084/jagalah-pulpen-anda
Jagalah pulpen anda
maaf gan kalo emoticon-Blue Repost ane kgk tau, ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
ane gk mau di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)

semoga agan bisa emoticon-Ngakak abis baca ini

klo gitu lngsung aja gan..

Spoiler for Joke:


Spoiler for Kesimpulannya:
emoticon-Repost nih gan!

Cuma kesimpulan-nya yang di ganti"

Tapi kocak sih emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star

Keep post gan!

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
lumayan repsol,a gan emoticon-Big Grin
keseluruhannya ceritanya serba emoticon-Repost (S) nih.. emoticon-Cape d... (S) bikin yg kreatif nape gan klo mau ngejokes emoticon-Nohope
jiakakakakaak emoticon-Ngakak tenang gan ga ada pulpen gampang..jadi pengemis aja..28jt sebulan..manager yang pake ijasah kalah emoticon-Ngakak
wkkakakaka.. jadi keinget temen ane gan...
doski suka nyolong pena tiap hari yang seribuan alhasil skarang udah bisa jadi sarjana komputer dan kerja di Australi...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ngakak 

bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan...
lumayan gan emoticon-Add Friend (S)
lumayan emoticon-Ngakak ane gan
Bahaya Juga ya gan Pulpen kalo ilang wkwkwkwk
mampir gan
Kasian Gan Kucing Di Perkosa Miris Ane
http://kask.us/12309438
hahahaha, lumayan buat ngakak malem2 bos.. emoticon-Genits
lumayanlah
repost neh
emoticon-Purple Repost gan
di forum lounge ini ada juga ..
hahahahaha lucu bgd gan....emoticon-Ngakak
keep posting emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak lumayan gan Jagalah pulpen anda
emoticon-Ngakak lumayan gan
keep post gan
wakakak keren juga tuh gan yg ngelamat cweknya emoticon-Ngakak
hahahahaha lebay banget keep posting gannn
buset deh gan kehilangan pulpen aja sampe segitunya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


endingnya itu loh ngeri banget emoticon-Ngakak
×