Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012334473/perbedaan-istri-cantik-dan-jelek
perbedaan istri cantik dan jelek
Welcome To My Thread

Quote:Kalau istri cantik ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak
suami bilang: “nggak papa sayang… Kita makan di restoran aja yuk… “
Kalau istri jelek ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak
suami bilang: “masakan kok sama tampang sama… Sama2 ga enak”

kalau istri cantik kebelet minta dibeliin mobil baru
suami bilang: “sabar ya sayang, nabung dulu… Apa sih yang nggak aku beri buat kamu”
Kalau istri jelek kebelet minta dibeliin mobil baru
suami bilang: “kamu tuh… Ga tau apa cari duit susah, minta aneh2 lagi”

kalau istri cantik lagi hamil tua lewat depan suami
suami bilang: “sayang… Wanita itu kalu sedang hamil justru sexy lho”
kalau istri jelek lagi hamil tua lewat depan suami
suami bilang: “weleh… Gentong jalan, ngapain sih mondar mandir aje”

kalau istri cantik ga mau nyuci pakaian
suami bilang: “ahhh kan ada pembantu dan mesin cuci, lagian ntar tangan kamu jadi kasar lho… “
Kalau istri jelek ga mau nyuci pakaian
suami bilang: “dasar sok… Nyuci pakaian aja ga mau… (sambil geleng2 kepala)
kalau istri cantik lagi ngambek dan cemberut”
suami bilang: “kamu biar cemberut gitu tetep keliatan manis kok yang… “
Kalau istri jelek lagi ngambek dan cemberut
suami bilang: “muka dari tadi dilipet ga dilipet juga sama aja… “

Kalau istri cantik lupa bangunin suami untuk kerja
suami bilang: “kamu tidurnya nyenyak banget ya semalam, gapapa kok sekali2 aku telat kekantor… “
Kalau istri jelek lupa bangunin suami untuk kerja
suami bilang: “tidur apa pingsan… Aku bakal kena marah boss nih gara2 kamu… “

Kalau istri cantik dandan pake make up mahal
suami bilang: “kamu tambah cantik deh… I love you”
kalau istri jelek dandan pake make up mahal
suami bilang: “dasar bubor… Ibu-ibu boros…! “

Kalau istri cantik kentut
suami bilang: “ga papa sayang… Kl kentut di tahan2 bikin penyakit lho… “
Kalau istri jelek kentut
suami bilang: “bau tau ga…! Ga ada sopan santunnya sama sekali”

kalau istri cantik ngajak plesiran ke bali
suami bilang: “bali is beautiful place”
kalau istri jelek ngajak plesir ke bali
suami bilang: “alah… Ancol aja kenapa yang deket!!! “

Kalau istri cantik lagi sakit
suami bilang: “sebentar lagi juga sembuh… Kamu banyak istirahat ya
kalau istri jelek lagi sakit”
suami bilang: “wah… Jangan2 bentar lagi nih… Namanya juga umur”

kalau istri cantik pulang kerja lembur sampe malam
suami bilang: “kamu pasti lelah sekali malam ini… “
Kalau istri jelek pulang kerja sampe malam
suami bilang: “ngapain sih ngelembur2 segala sampe lupa masakin suami”

kalau istri cantik udah bbrp kali melahirkan
suami bilang: “ikutan senam di gym aja biar tetap bugar dan km tetap cantik
kalau istri jelek udah bbrp kali melahirkan”
suami bilang: “tuh badan melar semua… Ikutan senam sana tiap minggu pagi di halaman puskesmas… “


Quote: kalo suka mohon di kasih
asal jangan di kasih
kalo belom iso juga mohon di

Spoiler for silahkan buka:
Up donkkkk : :: sup2:
Up donkkkk : :: sup2:
Up up up : :: sup2:
ane blom iso jadi rate 5 star aja yak !




oo ia nice joke
kwakakwkaw
wkakakakakakaka,
cantik atau gak, dia tetap istri ane gan...
Mahhh

kasiah banget istri yang jelek.....

kalo ane jelek asal menyejukkan hati g pa2 lah....
realita ya gan

ane nitip gan
Quote:Original Posted By titip,di buka ya gan
gara gara raditya dika
5 lagu yang menyenangkan
kasian istri yang jelek : :
hahaha.... bisa2 aja agan.... kasian yang istri jelek gan
kasar amat ama bini jelek
Dasar Istri Boros ..
Sadis ah gan, ntr kualat lo dapet istri jelek....
ceritanya sama seperti cewe cantik dan cewe jelek.. btw ini cuma diganti topiknya doang ye?? :
wkwkwkkwkwkkwkwkw
beda banget tuh nasibnya ..
bwuuuuuakakkakkakkaakakak ni kayak na ada yang curhat nih canda gan jangan sakit hati ye...kip poseting
Pengalaman pivasi TS







IDM 6.07 Build 16 Full Version Gartis!!!
[Hot] 101 Cara Mendapat uang dari Blog

ahahahahaha sumpah kocak banget gan kayak rasis aja ya sama yg jelek wkwkwkwkw
Kasian bgt yang UGLY FACE=MUKA CENDOL"



keep post gan!

Nitip lapak ya gan

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
×