alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012334473/perbedaan-istri-cantik-dan-jelek
perbedaan istri cantik dan jelek
Welcome To My Thread

Quote:Kalau istri cantik ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak
suami bilang: “nggak papa sayang… Kita makan di restoran aja yuk… “
Kalau istri jelek ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak
suami bilang: “masakan kok sama tampang sama… Sama2 ga enak”

kalau istri cantik kebelet minta dibeliin mobil baru
suami bilang: “sabar ya sayang, nabung dulu… Apa sih yang nggak aku beri buat kamu”
Kalau istri jelek kebelet minta dibeliin mobil baru
suami bilang: “kamu tuh… Ga tau apa cari duit susah, minta aneh2 lagi”

kalau istri cantik lagi hamil tua lewat depan suami
suami bilang: “sayang… Wanita itu kalu sedang hamil justru sexy lho”
kalau istri jelek lagi hamil tua lewat depan suami
suami bilang: “weleh… Gentong jalan, ngapain sih mondar mandir aje”

kalau istri cantik ga mau nyuci pakaian
suami bilang: “ahhh kan ada pembantu dan mesin cuci, lagian ntar tangan kamu jadi kasar lho… “
Kalau istri jelek ga mau nyuci pakaian
suami bilang: “dasar sok… Nyuci pakaian aja ga mau… (sambil geleng2 kepala)
kalau istri cantik lagi ngambek dan cemberut”
suami bilang: “kamu biar cemberut gitu tetep keliatan manis kok yang… “
Kalau istri jelek lagi ngambek dan cemberut
suami bilang: “muka dari tadi dilipet ga dilipet juga sama aja… “

Kalau istri cantik lupa bangunin suami untuk kerja
suami bilang: “kamu tidurnya nyenyak banget ya semalam, gapapa kok sekali2 aku telat kekantor… “
Kalau istri jelek lupa bangunin suami untuk kerja
suami bilang: “tidur apa pingsan… Aku bakal kena marah boss nih gara2 kamu… “

Kalau istri cantik dandan pake make up mahal
suami bilang: “kamu tambah cantik deh… I love you”
kalau istri jelek dandan pake make up mahal
suami bilang: “dasar bubor… Ibu-ibu boros…! “

Kalau istri cantik kentut
suami bilang: “ga papa sayang… Kl kentut di tahan2 bikin penyakit lho… “
Kalau istri jelek kentut
suami bilang: “bau tau ga…! Ga ada sopan santunnya sama sekali”

kalau istri cantik ngajak plesiran ke bali
suami bilang: “bali is beautiful place”
kalau istri jelek ngajak plesir ke bali
suami bilang: “alah… Ancol aja kenapa yang deket!!! “

Kalau istri cantik lagi sakit
suami bilang: “sebentar lagi juga sembuh… Kamu banyak istirahat ya
kalau istri jelek lagi sakit”
suami bilang: “wah… Jangan2 bentar lagi nih… Namanya juga umur”

kalau istri cantik pulang kerja lembur sampe malam
suami bilang: “kamu pasti lelah sekali malam ini… “
Kalau istri jelek pulang kerja sampe malam
suami bilang: “ngapain sih ngelembur2 segala sampe lupa masakin suami”

kalau istri cantik udah bbrp kali melahirkan
suami bilang: “ikutan senam di gym aja biar tetap bugar dan km tetap cantik
kalau istri jelek udah bbrp kali melahirkan”
suami bilang: “tuh badan melar semua… Ikutan senam sana tiap minggu pagi di halaman puskesmas… “


Quote: kalo suka mohon di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asal jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo belom iso juga mohon di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for silahkan buka:
Up donkkkk emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:: sup2:
Up donkkkk emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:: sup2:
Up up up emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:: sup2:
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
ane blom iso jadi rate 5 star aja yak !




oo ia nice joke
kwakakwkaw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkakakakakakaka,
cantik atau gak, dia tetap istri ane gan... emoticon-Smilie
Mahhh

kasiah banget istri yang jelek.....

kalo ane jelek asal menyejukkan hati g pa2 lah....
realita ya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane nitip gan
Quote:Original Posted By titip,di buka ya gan
gara gara raditya dika
5 lagu yang menyenangkan
kasian istri yang jelek emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Ngakak
hahaha.... bisa2 aja agan.... emoticon-Ngakak kasian yang istri jelek gan
kasar amat ama bini jelek emoticon-Ngakak
Dasar Istri Boros .. emoticon-Ngakak
Sadis ah gan, ntr kualat lo dapet istri jelek....
ceritanya sama seperti cewe cantik dan cewe jelek.. btw ini cuma diganti topiknya doang ye?? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
wkwkwkkwkwkkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
beda banget tuh nasibnya ..
bwuuuuuakakkakkakkaakakak ni kayak na ada yang curhat nih emoticon-Ngakak canda gan jangan sakit hati ye...kip poseting
Pengalaman pivasi TS emoticon-Ngakak







IDM 6.07 Build 16 Full Version Gartis!!!
[Hot] 101 Cara Mendapat uang dari Blog

ahahahahaha sumpah kocak banget gan kayak rasis aja ya sama yg jelek wkwkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kasian bgt yang UGLY FACE=MUKA CENDOL"

emoticon-Ngakak

keep post gan!

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651