Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012334133/david-beckham
David beckham
Untuk pertama kalinya ane bikin thread, moga menghibur agan sekalian..

Mudah-mudahan gak repost ya..

Seorang menteri di kabinet indonesia bersatu turun dari mobil dinasnya hendak memasuki kantornya, kemudian ia berjalan tanpa di sengaja melihat spanduk di depan kantor menteri berbunyi: "Welcome DAVID BECKAM to indonesia".

Menteri : "Namanya itu salah, kurang huruf H, perbaiki segera!".
Ajudan : "Siap Pak" ....

Sorenya wkt pulang Pak Menteri terbelalak membaca tulisan di spanduk yg berbunyi: "Welcome H. DAVID BECKAM to indonesia". Sang Menteri pun marah ...

Menteri : "Kamu itu gimana, huruf H-nya itu di depan huruf K. Perbaiki!".
Ajudan : "Siap, Pak besok beres!". Besoknya terpampang spanduk baru berbunyi:

"Welcome K.H. DAVID BECKAM to indonesia" ...

Kalo berkenan kasi ya gan, di kasih rate jg gak nolak kok ... hehehe


Kyai Haji Koplak nih TS
Telat ente gan , dah banyak yg bikin joke ini waktu jaman becham dateng
ini baru lucu gan

jadi kyai haji
Hahaha....

Kocak sih. Namun gan

Keep post aja ya...."

Nitip lapak ya gan

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
kocak gan tapi David beckham
nice gan, keep spirit,

Spoiler for jangan buka gan:
kocak gan tapi David beckham
hahahah ngakak gan....
hahha bisa aja gan post nya
KEEP POST YA GAN
okelah..

lumayan menghibur..

tp seru juga x yaa klo Beckham beneran jadi Kyai Haji..
cerita ente gan udah pernah ada kaya gini sebelumnya

Ngakak 

lumayan ngehibur gan ehehhehehe
jiakakakakakakaaka kesian tuh depit bekam
berbau pemilihan katanya kurang pas brow.....keep posting
lumayan ane gan
mampir gan
Kasian Gan Kucing Di Perkosa Miris Ane
http://kask.us/12309438
hha..kocak bner itu ..
siang bolong gini sendiri
bisa bisa di sangka gila gara gara TS
lanjut ya gan

ada ada aaj di sini makah jadi kiayi haji HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya David beckham , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa David beckham



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 David beckham
suer ane gan
wkwkwkkwkwkwkwk
×