alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012334133/david-beckham
David beckham
Untuk pertama kalinya ane bikin thread, moga menghibur agan sekalian..

Mudah-mudahan gak repost ya..

Seorang menteri di kabinet indonesia bersatu turun dari mobil dinasnya hendak memasuki kantornya, kemudian ia berjalan tanpa di sengaja melihat spanduk di depan kantor menteri berbunyi: "Welcome DAVID BECKAM to indonesia".

Menteri : "Namanya itu salah, kurang huruf H, perbaiki segera!".
Ajudan : "Siap Pak" ....

Sorenya wkt pulang Pak Menteri terbelalak membaca tulisan di spanduk yg berbunyi: "Welcome H. DAVID BECKAM to indonesia". Sang Menteri pun marah ...

Menteri : "Kamu itu gimana, huruf H-nya itu di depan huruf K. Perbaiki!".
Ajudan : "Siap, Pak besok beres!". Besoknya terpampang spanduk baru berbunyi:

"Welcome K.H. DAVID BECKAM to indonesia" ...

Kalo berkenan kasi emoticon-Cendol (S) ya gan, di kasih rate jg gak nolak kok ... hehehe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kyai Haji Koplak nih TS
Telat ente gan emoticon-Blue Repost, dah banyak yg bikin joke ini waktu jaman becham dateng emoticon-Ngakak
ini baru lucu gan emoticon-Ngakak

jadi kyai haji
Hahaha....

Kocak sih. Namun emoticon-Blue Repost gan emoticon-Big Grin

Keep post aja ya...."

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
kocak gan tapi emoticon-Purple Repost David beckham
nice gan, keep spirit,

Spoiler for jangan buka gan:
kocak gan tapi emoticon-Purple Repost David beckham
hahahah ngakak gan....
hahha bisa aja gan post nya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
KEEP POST YA GAN emoticon-Selamat emoticon-Selamat
okelah..

lumayan menghibur..

tp seru juga x yaa klo Beckham beneran jadi Kyai Haji.. emoticon-Smilie
cerita ente emoticon-Repost (S) gan udah pernah ada kaya gini sebelumnya emoticon-Malu

Ngakak 

lumayan ngehibur gan ehehhehehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiakakakakakakaaka kesian tuh depit bekam emoticon-Ngakak
berbau emoticon-Blue Repost pemilihan katanya kurang pas brow.....keep posting
lumayan emoticon-Ngakak ane gan
mampir gan
Kasian Gan Kucing Di Perkosa Miris Ane
http://kask.us/12309438
hha..kocak bner itu ..
siang bolong gini emoticon-Ngakak sendiri
bisa bisa di sangka gila gara gara TS
lanjut ya gan emoticon-Cendol (S)

ada ada aaj di sini makah jadi kiayi haji HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya David beckham , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa David beckham



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 David beckham
suer emoticon-Ngakak ane gan
wkwkwkkwkwkwkwk