alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012331801/kasian--sailorman-kesasar--gak-ngakak-ane-gak-ngrokok-5mnt---cekibrot
kasian ... sailorman kesasar ( gak ngakak ane gak ngrokok 5mnt ) cekibrot.....
kasian ... sailorman kesasar ( gak ngakak ane gak ngrokok 5mnt ) cekibrot.....


assalamualaikum wr.wb

om momod/mimin ane ijin menghibur kaskuser

yg ngrasa terhibur mau lempar cendol 1 truck ane jabaninemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

yg ngrasa gak kehibur mau lempar cendol 1 truck juga ane jabaninemoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

kalo repost mohon di mangapkan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


SAILORMAN KESASAR .... KLICK GRATIS !!!

Spoiler for SAILORMAN KESASAR:




Tengkyuh om momod/mimin..smoga kaskuser terhibur

wassalam....








kasian ... sailorman kesasar ( gak ngakak ane gak ngrokok 5mnt ) cekibrot.....

Makhluk apa itu gan ... emoticon-Bingung
Rada garing gan
Keep posting aja
Quote:Original Posted By sangamatiran
Rada garing gan
Keep posting aja


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 saya lagi blajar ngepost om
wkakkakak.. benarkah itu sailormoon yg asli? emoticon-Matabelo
itu mah sailorok gan emoticon-Ngakak
keep joking gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Dilirik gan emoticon-Request
itu sailormoon darimana?? gembul amat emoticon-Ngakak (S)
kasian ... sailorman kesasar ( gak ngakak ane gak ngrokok 5mnt ) cekibrot.....
bwakakakakakakakakakak itu mah kolor muun gan emoticon-Ngakak
ihhh, muka nya kaya toples cupang! emoticon-Cape d... (S)
BENCOngs kasian ... sailorman kesasar ( gak ngakak ane gak ngrokok 5mnt ) cekibrot.....
lebih serem dr kuntilanak emoticon-Takut
itu apaan gan? Manusia bukan tuh? emoticon-Busa kasian ... sailorman kesasar ( gak ngakak ane gak ngrokok 5mnt ) cekibrot.....
Quote:Original Posted By exito.58
ihhh, muka nya kaya toples cupang! emoticon-Cape d... (S)


ane ngakak liat komeng eni nih emoticon-Ngakak
wakakawak ngakak kasian ... sailorman kesasar ( gak ngakak ane gak ngrokok 5mnt ) cekibrot.....
Biarin aja gan sailormonnya aneh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By iqbalardhana
ane ngakak liat komeng eni nih emoticon-Ngakak


lebih lucu dari postingan ane...toplesssemoticon-Ngakak
Ahahahahha, bisa aja nih ente gan, emoticon-Ngakak
Wkwkwkw lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep posting with new jokes gan.. kasian ... sailorman kesasar ( gak ngakak ane gak ngrokok 5mnt ) cekibrot.....
Quote:Original Posted By Fire.Owl
Ahahahahha, bisa aja nih ente gan, emoticon-Ngakak


emoticon-Shakehand2 om donat udah ngramein