alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012330803/tkkc-toyota-kijang-kaskus-community
Quote:Original Posted By Takahama

beuuuuuhhh.. udah di patok aje... emoticon-Stick Out Tongue


YO Musti lahhh di banding keduluan dimas lagi... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sangngunthuk
kijang supernya short ato long?
kalo short ntar sempit jadinya
biasanya jok tengah pindah ke belakang sedang yg tengah beli model terpisah mirip ipah V atau beli yg gandeng persis kaya minibus futura
kalo harga kurang paham emoticon-Malu (S)




klw pake jok katana sih ga terlalu sempit git.. tmn gw dulu udh ada yg make buat tokiper shortnya.... Tapi yg jadi masalah waktu itu klw jok tengah ga di ganti masuknya jadi super susah.... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By maxtoria
YO Musti lahhh di banding keduluan dimas lagi... emoticon-Ngakak




klw pake jok katana sih ga terlalu sempit git.. tmn gw dulu udh ada yg make buat tokiper shortnya.... Tapi yg jadi masalah waktu itu klw jok tengah ga di ganti masuknya jadi super susah.... emoticon-Big Grin


berarti pake acara lompat ya?
apa lewat pintu belakang loncat nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sangngunthuk
kijang supernya short ato long?
kalo short ntar sempit jadinya
biasanya jok tengah pindah ke belakang sedang yg tengah beli model terpisah mirip ipah V atau beli yg gandeng persis kaya minibus futura
kalo harga kurang paham emoticon-Malu (S)


yang short gan, ow, jadi sepertinya lebih baik ganti jok tengah yak, di abndung kira2 bengkel yang bagus buat ubah jok kayak gini dimana yah gan? sebelumnya makasih yak infonya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By senyummu
yang short gan, ow, jadi sepertinya lebih baik ganti jok tengah yak, di abndung kira2 bengkel yang bagus buat ubah jok kayak gini dimana yah gan? sebelumnya makasih yak infonya emoticon-Smilie


kalo bandung kurang paham emoticon-Malu (S)
coba nunggu penunggu bandung emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kapsuladdict
selamat mlm om2 sesepuh selamat istirahat..
selamat berselimut utk tidur.

emoticon-I Love Indonesia

bravo TKKC..


apa sih cilll?

Quote:Original Posted By sangngunthuk
berarti pake acara lompat ya?
apa lewat pintu belakang loncat nya emoticon-Big Grin


Karna jok katana kecil jadi lompat dari belakang... emoticon-Big Grin
Kasian yg badannya segede gw... emoticon-Big Grin Nyangkut mulu pas loncat... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By senyummu
yang short gan, ow, jadi sepertinya lebih baik ganti jok tengah yak, di abndung kira2 bengkel yang bagus buat ubah jok kayak gini dimana yah gan? sebelumnya makasih yak infonya emoticon-Smilie


klw short sih saran ane ga ush di hadepin depan om... malah bikin repot nanti klw masuk ke bagian belakang... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By maxtoria
YO Musti lahhh di banding keduluan dimas lagi... emoticon-Ngakak


biasa..jatah ketua korwil... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By maxtoria
apa sih cilll?


Karna jok katana kecil jadi lompat dari belakang... emoticon-Big Grin
Kasian yg badannya segede gw... emoticon-Big Grin Nyangkut mulu pas loncat... emoticon-Ngakak


klw short sih saran ane ga ush di hadepin depan om... malah bikin repot nanti klw masuk ke bagian belakang... emoticon-Big Grin


itung2 olah raga emoticon-Big Grin
iya ya om jok nya kecil
kalo om ari cocok nya bawa krista 2.0efi emoticon-Smilie
kalo sering loncat ntar jadi langsing emoticon-Ngakak
#miripsaya
Quote:Original Posted By Takahama
biasa..jatah ketua korwil... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



jatah wakorwil apaan?

Cie pejabat baruuu... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By sangngunthuk
itung2 olah raga emoticon-Big Grin
iya ya om jok nya kecil
kalo om ari cocok nya bawa krista 2.0efi emoticon-Smilie
kalo sering loncat ntar jadi langsing emoticon-Ngakak
#miripsaya


kecil kaga yg ada nanti bisa masuk ga bisa keluar.. emoticon-Stick Out Tongue

Wahhh ane udh pewe pake yg ssx om. Rumah kakak2 ane jalannya pada sempit2. jadi males aja bawa yg long.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By maxtoria
jatah wakorwil apaan?

Cie pejabat baruuu... emoticon-Stick Out Tongue


cie2 om ari..
hemmmm...
punya pangkat ni sekarang..
Quote:Original Posted By maxtoria
jatah wakorwil apaan?

Cie pejabat baruuu... emoticon-Stick Out Tongue


wakorwil...??? emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gila
Quote:Original Posted By Takahama


wakorwil...??? emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gila


Udh resmi tuh... emoticon-Stick Out Tongue

Udh ada di pekiwan... emoticon-Big Grin [TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community

footrest

[QUOTE=sangngunthuk;621249092]

sekitar 300-500 kalo nda salah emoticon-Peace

Yang bener om 300-500 coz ane nanya bisa sampe 1juta.,trus spakbornya 4 biji itu 800ribu??
Jdi binun... [TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community
Quote:Original Posted By supramania

Yang bener om 300-500 coz ane nanya bisa sampe 1juta.,trus spakbornya 4 biji itu 800ribu??
Jdi binun...


Kyy klw yg ori emank mahal deh om...

Coz dlu ane beli buat sedan aja yg kecil bgtu 1nya 150rb... emoticon-Big Grin [TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community
absen jam 01.00 dini hari...emoticon-Big Grin

Rembesan oli..

Ane mo curhat pagi ni om2 master....

lantai kolong si toki ada noda oli.. trus ane tengok dah ke bawah.. ini gambarnya..

Spoiler for kolong si LeGaX 2003:


kira2 bagian apanya yang bocor om??? emoticon-Takut
Quote:Original Posted By armandut
selamat malam sahabat TKKC ,..

mau bertanya nich seputar Accessories nich,..
ada yang tau beli Wiper Lamp gak, mau di pasang di Tokisul ane nich,..
udah nyari2 di Fatmawati gak dapet, di atrium senen juga blm nemu, ad mahal bgt,..

mohon bantuan nya y, buat mempercantik tokisul ane,..


Quote:Original Posted By maniakijang
wiper lamp itu kyk apa ya om??


Quote:Original Posted By Breedz
wiperlamp apa ya om? blm pernah liat tapi pernah denger...tp fungsinya buat apa yah emoticon-Bingung (S)


ini wiper buat lampu kali yah maksudnya?
model sedan volvo/bmw series?
kalo iya masangnya mesti bolongin bemper depan om, ga ada dudukannya kan soalnya
copotan bmw sih banyak di fjb kalo itu emoticon-Big Grin

kalo lampu di wiper yang macam led mah bikin aja emoticon-Big Grin
pagi kakak-kakak sekalian emoticon-Angkat Beer
saatnya berangkat menuju sarinande emoticon-Ngacir emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
absen pagiiiii

Quote:Original Posted By dmas90
pagi kakak-kakak sekalian emoticon-Angkat Beer
saatnya berangkat menuju sarinande emoticon-Ngacir emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


mantabb ditunggu penampakannya biar bisa ngeracun pas gath emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By selthyzer
ini wiper buat lampu kali yah maksudnya?
model sedan volvo/bmw series?
kalo iya masangnya mesti bolongin bemper depan om, ga ada dudukannya kan soalnya
copotan bmw sih banyak di fjb kalo itu emoticon-Big Grin

kalo lampu di wiper yang macam led mah bikin aja emoticon-Big Grin


oh nyang itu yah...racun lama tapi masih tetep keren tu emoticon-Big Grin tapi tetep aja toki gw gak bisa dipasangin emoticon-No Hope...harganya lumayan lho diatas 500rban emoticon-Hammer (S)
Ohayou....emoticon-coffee

Quote:Original Posted By maxtoria
Udh resmi tuh... emoticon-Stick Out Tongue

Udh ada di pekiwan... emoticon-Big Grin [TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community

emoticon-Belo ---> emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By JayyaJayya
absen jam 01.00 dini hari...emoticon-Big Grin

keq nya cocok jd hansip thread nih...emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By LendRossi
Ane mo curhat pagi ni om2 master....

lantai kolong si toki ada noda oli.. trus ane tengok dah ke bawah.. ini gambarnya..

Spoiler for kolong si LeGaX 2003:


kira2 bagian apanya yang bocor om??? emoticon-Takut

oli nya nge rembes ya om, biassanya sih packing carter nya, packing carter murah koq om yg mahal justru ongkos bongkar nya...emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By dmas90
pagi kakak-kakak sekalian emoticon-Angkat Beer
saatnya berangkat menuju sarinande emoticon-Ngacir emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

pagi2 koq ke saritem...#ehhh..emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By Breedz
absen pagiiiii



mantabb ditunggu penampakannya biar bisa ngeracun pas gath emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

pagi jg om...emoticon-coffee