alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012329329/orang-gagap
orang gagap
Suatu hari ada orang gagap dateng melamar jadi salesman buku.
"P…Ppper..misi…..," salam si gagap.
"Ada perlu apa nih pak?"
"S..ss..saya….mmm..mmmau mme…lammmarrrr jj..jjadi sales pak,"
"Yang normal, cakep dan cantik aja nggak gablek ngejualnya! apa kamu yakin bisa jadi salesman??"
"Bbb..bb.bisa pak," jawabnya mantap.

Esok harinya, ternyata nggak sampe setengah hari, terjual 10 buku. Dikasih 20 buku, terjual semuanya. Begitu seterusnya sampe buku tersebut menjadi best seller.

Pada saat malam resepsi penghormatan, sampailah waktu si gagap memberikan rahasia menjual buku.

"Ss…ssederha..ha…na kok, ss…saya cc..ccum…cuman… Ss..sa..saya..cc..cuman..tt..ta..tanya ssaja ke cc..ccal… cal…calon pembelinya, An…anda mmau bb…bbbeli..bbu..bu..ku ini atau… mma..mmau..ss..sa..saaa ya ya …BA… BACA… IIIN….. ??"
Lagi lagi berbau emoticon-Repost gan emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


orang gagap
emoticon-Selamat HAPPY NEW YEAR 2012 emoticon-Selamat
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dasar si gagap bikin emoticon-Ngakak aja


Kunjungi thread ane
klik aje si ROMLah gan
Quote:orang gagap
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalo dibacain kapan selesainya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
orang gagap jadi pelwak aja ganemoticon-Ngakak (S)
kalo dibacain mah mendingan kagak usah beli mendingan suruh dia bacain, tekor2 dah tu bibirnya orang gagap emoticon-Ngakak
lu..lu...lu...luchu b..b..ba...ba...ban...bangget gan... emoticon-Ngakak
lu..lu...lu...luchu b..b..ba...ba...ban...bangget gan... emoticon-Ngakak
b...b..b...bb....bwahahaha
ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Angel
h..a..h...a...h..a mending baca sendiri dah
hahahaha. sialan juga nih salesmen gagapnya, pinter jg jualannya \temoticon-Ngakak

ratsMor TOUS

hehehe..ada ada saja....Bila ada pictnya lebih seru lagi ganemoticon-Ngakak
hahaha...

Rebek bgt Nulisnya"

emoticon-Ngakak

Keep post gan! emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
jyaahhh,, kapan selesainya kalo dibacain emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang ngga enak jadi orang gagap ya gan
ava ente bikin ngakak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahh lama2 bisa gagap nih ane baca gagapmulu