alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012324776/international-saimoe-league-2013
Poll: Menurut kalian, bagaimana Internasional SaiMoe League 2012 kali ini ?

This poll is closed - 86 Voters

View Poll
Sangat Baik daripada tahun lalu 25.58% (22 votes)
Cukup Baik 51.16% (44 votes)
Biasa saja 18.60% (16 votes)
Lebih buruk daripada tahun yang lalu 4.65% (4 votes)
International SaiMoe League 2012
ISML 2012 sudah dimulai sejak 1 Januari 2012, saat ini masih babak pendaftaran Chara (cewe) yang menurut loe paling moe. Pendaftara Chara sampai tanggal 7 Januari. Cepetan yaemoticon-Blue Guy Peace
Situsnya : http://www.internationalsaimoe.com/
Rule : http://www.internationalsaimoe.com/rules

Apa ISML dan bagaimana saya berpartisipasi?

* ISML berharap untuk menemukan yang paling moe di antara gadis-gadis anime, dan terserah Anda untuk memutuskan dengan casting suara Anda!
* Voting adalah gratis, Anda tidak diharuskan untuk mendaftar account.
* Bergabung dengan forum untuk mendiskusikan ISML dengan sesama penggemar. Berlangganan ke blog berita untuk update turnamen.
* Partisipasi Anda berarti Anda setuju dengan aturan dan kebijakan.

Apa yang telah berubah sejak 2011?

* Liga sekarang terdiri dari dua Divisi, Nova dan Stella.
* Nova Divisi fitur karakter baru dalam dua tahun terakhir, ditambah beberapa pengecualian.
* Periode awal kami memiliki struktur yang berbeda.
* Masing-masing memiliki 36 Divisi kontestan, untuk total 72 bersaing untuk Tiara di ISML 2012.
* Musim Reguler telah dikurangi menjadi 5 Periode.
* Antar-divisi pertandingan akan terjadi selama Kalung Showdown.
* Postseason akan memiliki dua fase. Tahap I memutuskan juara divisi; Tahap II menggabungkan 8 teratas di Divisi masing-masing untuk membentuk braket kejuaraan untuk Tiara.

Apa jadwal tahun 2012?

* Kalender di sebelah kanan menyoroti semua hari pertandingan yang dijadwalkan.
* Pertandingan dimulai pada 1500 GMT pada hari dijadwalkan dan terakhir selama 24 jam.
* Hasil akan dirilis 12 jam setelah pertandingan berakhir.
* Jadwal ini tenative dan dapat berubah di masa depan, tapi kami akan terus diperbarui Anda pada blog berita.


Di mana saya memilih?

* Halaman suara kami adalah http://www.internationalsaimoe.com/voting/ .
* Harap memeriksa kalender acara kami untuk mengkonfirmasi ketika pertandingan berjalan.
* Anda dapat mengajukan hanya satu suara per putaran pemungutan suara.


Bagaimana seharusnya saya memformat nominasi saya?

* Bahasa apapun dapat diterima, tapi kami sangat suka Anda menulis mereka dalam romaji (bahasa Inggris).
* Urutan nama tidak penting. "Katsura Hinagiku" adalah sama dengan "Hinagiku Katsura."
* Harap memberikan nama lengkap dan serangkaian karakter, jadi kami tahu persis siapa kau pencalonan.
* Anda tidak harus menggunakan macrons atas vokal (misalnya ō dan u); "ou" dan "uu" yang cukup.


Apakah nominasi penting?

* Ya! Sangat! Siapa yang Anda tunjuk pada awal tahun akan menjadi orang-orang bersaing sepanjang tahun untuk Tiara. Tidak ada karakter akan ditambahkan ke turnamen di tengah tahun.
* Jika Anda ingin melihat wajah-wajah baru di ISML, silahkan kirim dalam nominasi Anda dan membiarkan semua teman dan kenalan tahu.
* Setelah lulus gadis nominasi, Anda harus memilih mereka selama prelims sehingga mereka membuat ke musim reguler.

Ini fase2 ISML 2012
International SaiMoe League 2013
Kalender ISML 2012
International SaiMoe League 2013
JANGAN Nominasikan karakter berikut, karena mereka sudah memenuhi syarat untuk auto-Periode Awal:emoticon-Bookmark (S)
  • Tachibana Kanade(Angel Beats!)
  • Misaka Mikoto(Toaru Majutsu no Index)
  • Nagato Yuki(Suzumiya Haruhi no Yūutsu)
  • Nakano Azusa(K-ON!)
  • Shana(Shakugan no Shana)
  • Gokō Ruri (Kuroneko)(Ore no Imōto)
  • Aisaka Taiga(Toradora!)
  • Katsura Hinagiku(Hayate no Gotoku!)
  • Akiyama Mio(K-ON!)
  • Suzumiya Haruhi(Suzumiya Haruhi no Yūutsu)
  • Eucliwood Hellscythe(Kore wa Zombie Desu ka?)
  • Yui(Angel Beats!)
  • Nakamura Yuri(Angel Beats!)
  • Senjōgahara Hitagi(Bakemonogatari)
  • Charlotte Dunois(IS <Infinite Stratos>emoticon-Wink
  • Sengoku Nadeko(Bakemonogatari)
  • Hirasawa Yui(K-ON!)
  • Kōsaka Kirino(Ore no Imōto)
  • Victorique de Blois(GOSICK)
  • Saber(Fate/stay night)
  • Haruna(Kore wa Zombie Desu ka?)
  • Kuroi Mato(Black ★ Rock Shooter)
  • Aragaki Ayase(Ore no Imōto)
  • Iwasawa Asami(Angel Beats!)

Video ISML 2012 http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Mq8hwr2jKPE
Quote:Original Posted By wiratama12
JANGAN Nominasikan karakter berikut, karena mereka sudah memenuhi syarat untuk auto-Periode Awal:emoticon-Bookmark (S)
  • Tachibana Kanade(Angel Beats!)
  • Misaka Mikoto(Toaru Majutsu no Index)
  • Nagato Yuki(Suzumiya Haruhi no Yūutsu)
  • Nakano Azusa(K-ON!)
  • Shana(Shakugan no Shana)
  • Gokō Ruri (Kuroneko)(Ore no Imōto)
  • Aisaka Taiga(Toradora!)
  • Katsura Hinagiku(Hayate no Gotoku!)
  • Akiyama Mio(K-ON!)
  • Suzumiya Haruhi(Suzumiya Haruhi no Yūutsu)
  • Eucliwood Hellscythe(Kore wa Zombie Desu ka?)
  • Yui(Angel Beats!)
  • Nakamura Yuri(Angel Beats!)
  • Senjōgahara Hitagi(Bakemonogatari)
  • Charlotte Dunois(IS <Infinite Stratos>emoticon-Wink
  • Sengoku Nadeko(Bakemonogatari)
  • Hirasawa Yui(K-ON!)
  • Kōsaka Kirino(Ore no Imōto)
  • Victorique de Blois(GOSICK)
  • Saber(Fate/stay night)
  • Haruna(Kore wa Zombie Desu ka?)
  • Kuroi Mato(Black ★ Rock Shooter)
  • Aragaki Ayase(Ore no Imōto)
  • Iwasawa Asami(Angel Beats!)

Video ISML 2012 http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Mq8hwr2jKPE


Gila, yg goddess-moe gak boleh dipilh lagi emoticon-EEK!:
Kalo gini gw bingung milih chara nya.
Mending nunggu nominasinya keluar aja deh. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By permberontak98
Gila, yg goddess-moe gak boleh dipilh lagi emoticon-EEK!:
Kalo gini gw bingung milih chara nya.
Mending nunggu nominasinya keluar aja deh. emoticon-Ngacir


Banyak loh yg moe2 dan blom dinominasikan
Kanon bukannya blom djadiin nominasi awal ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By AceOfTheSilver
Banyak loh yg moe2 dan blom dinominasikan
Kanon bukannya blom djadiin nominasi awal ya? emoticon-Bingung (S)


Goddess yg dimaksud bukan yg itu...emoticon-Big Grin

masalahnya kalo gw udah ngirim, trus ngirim yg baru lagi boleh gak..? emoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By permberontak98
Gila, yg goddess-moe gak boleh dipilh lagi emoticon-EEK!:
Kalo gini gw bingung milih chara nya.
Mending nunggu nominasinya keluar aja deh. emoticon-Ngacir


Calon Nominasinya akan diumumkan pada tanggal 8 Janurai jam 6.00 GMT(12.00 WIB ). Jangan lupa yaemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By permberontak98
Goddess yg dimaksud bukan yg itu...emoticon-Big Grin

masalahnya kalo gw udah ngirim, trus ngirim yg baru lagi boleh gak..? emoticon-EEK!:


Boleh kog ngirim chara yang baru sebanyak2nya
Yang jelas :


* Anda dapat mengajukan sampai dengan dua belas (12) karakter. Semua nominasi memiliki bobot yang sama.
* Anda harus menominasikan setidaknya lima (5) karakter.
* Setidaknya tiga (3) serial anime harus diwakili dalam pemungutan suara Anda.
* Silahkan baca aturan resmi untuk rincian lebih lanjut dan kualifikasi.
* Surat suara yang tidak mengikuti aturan ini akan dibuang seluruhnya.
Quote:Original Posted By wiratama12
Calon Nominasinya akan diumumkan pada tanggal 8 Janurai jam 6.00 GMT(12.00 WIB ). Jangan lupa yaemoticon-Blue Guy Peace


is that so early..? emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By wiratama12
Boleh kog ngirim chara yang baru sebanyak2nya
Yang jelas :


* Anda dapat mengajukan sampai dengan dua belas (12) karakter. Semua nominasi memiliki bobot yang sama.
* Anda harus menominasikan setidaknya lima (5) karakter.
* Setidaknya tiga (3) serial anime harus diwakili dalam pemungutan suara Anda.
* Silahkan baca aturan resmi untuk rincian lebih lanjut dan kualifikasi.
* Surat suara yang tidak mengikuti aturan ini akan dibuang seluruhnya.


trus kalo misalkan gw nominasiin Ika Musume, tetapi tahun kemaren ditulisnya "Squid Girl", kalo gw tulis Ika Musume bakal masuk ke nominasi gak? emoticon-EEK!:
iseng ngisi seri season kemaren aja males mikir lagi emoticon-Ngacir

1.\tMiyako Shiina\tMaji de Watashi ni Koishinasai!
2.\tYukie Mayuzumi\tMaji de Watashi ni Koishinasai!
3.\tChihaya Ayase\tChihayafuru
4.\tkisaragi chihaya\tthe idolm@ster
5.\tKimi Aoi\tKyōkai Senjō no Horaizon
6.\tNeito Mitotsudaira\tKyōkai Senjō no Horaizon
7.\tTomo Asama\tKyōkai Senjō no Horaizon
8.\tGiselle Collette\tLast Exile: Fam, the Silver Wing
9.\tAlvis E. Hamilton\tLast Exile: Fam, the Silver Wing
10.\tInori Yuzuriha\tGuilty Crown
11.\tSena Kashiwazaki\tBoku wa Tomodachi ga Sukunai
12.\tYozora Mikazuki\tBoku wa Tomodachi ga Sukunai
Thank you! Your nomination has been submitted.
Quote:Original Posted By permberontak98
is that so early..? emoticon-Nohope



trus kalo misalkan gw nominasiin Ika Musume, tetapi tahun kemaren ditulisnya "Squid Girl", kalo gw tulis Ika Musume bakal masuk ke nominasi gak? emoticon-EEK!:


masuk kog, selama namanya benar, pasti masuk. Yang jelas namanya akan dikonfirm oleh juri
Oya, kalau ingin tau sistemnya ISML 2012 baca disini
http://www.internationalsaimoe.com/r...es/charter.php
ada juga disini
http://www.internationalsaimoe.com/r...nstitution.php
ini juga ada blog beritanya, jika jadwalnya berubah sewaktu-waktu
http://www.internationalsaimoe.com/news/
Quote:Original Posted By wiratama12
Oya, kalau ingin tau sistemnya ISML 2012 baca disini
http://www.internationalsaimoe.com/r...es/charter.php
ada juga disini
http://www.internationalsaimoe.com/r...nstitution.php
ini juga ada blog beritanya, jika jadwalnya berubah sewaktu-waktu
http://www.internationalsaimoe.com/news/


tidak bisa mengirim chara yg sama 2 kali dengan IP address yg sama toh International SaiMoe League 2013
Quote:Original Posted By permberontak98
tidak bisa mengirim chara yg sama 2 kali dengan IP address yg sama toh International SaiMoe League 2013


Saya bisa ngirim chara yang sama, tentunya di tempat yang beda n IP yang berbeda
lg iseng submit char pilihan gw
Quote:
1.\tgasai yuno\tmirai nikki
2.\tSen Yarizui\tben to
3.\tUme Shiraume\tben to
4.\tyune\tIkoku meiro no croisee
5.\tKanade Suzutsuki\tmayo chiki
6.\tsubaru konoe\tmayo chiki
7.\tYuuko Shionji ( alice)\tkami sama no memochou
8.\tInori Yuzuriha\tguilty crown
9.\tUtao Kuga\tkamisama doll
10.\tKobato Hasegawa\tboku wa tomodaci ga sukunai
11.\tDalian\tDantarian no Shoka
12.\tSigyn Erster\tbreak blade
Ini para juara ISML tahun2 sebelumya (sebagai bayangan saja, kalau nanti bingung)
ISML 2008 Fate Testarossa
International SaiMoe League 2013
ISML 2009 Katsura Hinagiku
International SaiMoe League 2013
ISML 2010 Akiyama Mio
International SaiMoe League 2013
ISML 2011 Misaka Mikoto
International SaiMoe League 2013
Siapakah pemenang ISML 2012? Tempatnya sudah disediakan
International SaiMoe League 2013
Ini yang saya daftarkan di ISML 2012, moga salah satu chrara dapat tiaraemoticon-2 Jempol
1.Segawa Izumi (Hayate no Gotoku)
2.Hanabishi Miki (Hayate no Gotoku)
3.Maria (Hayate no Gotoku)
4.Tennousu Athena (Hayate no Gotoku)
5.Sanzenin Nagi (Hayate no Gotoku)
6.Nishizawa Ayumu (Hayate no Gotoku)
7.Tainaka Ritsu (K-ON!)
8.Kotobuki Tsumugi (K-ON!)
9.Fam Fan Fan (Last Exile : Ginyoku no Fam)
10.Alvis E. Hamilton (Last Exile : Ginyoku no Fam)
11.Giselle Collette (Last Exile : Ginyoku no Fam)
12.Millia il Velch Curettola Turan (Last Exile : Ginyoku no Fam)

Bagi yang ingin mendaftarkan chara, batasnya sampai tanggal 8 Januari jam 7.00 WIB jadi cepetan yaemoticon-Blue Guy Peace

Pengumuman peserta ISML 2012 tanggal 8 Januari jam 19.00 WIB, diingt baik2
Setelah babak pendaftaran chara, Chara akan dibagi 2 divisi, Nova (newcomer) dan Stella (veteran).

Babak selanjutnya adalah babak Pre-eliminary terdiri dari 3 sesi:
1. Sesi I : 12, 14, 16, 19, 21, 23, 26, 28 Februari
2. Sesi II : 11, 13, 15, 18, 20, 22, 25, 27 Maret
3. Sesi III : 8, 10, 12 April

Semua sesi dimulai jam 15.00 GMT ( 22.00 WIB ) dan berlangsung 24 jam, hasilnya akan keluar 12 jam setelah sesi berakhir
Contoh : sesi tanggal 12 Februari, dimulai jam 22.00 WIB dan berakhir pada 13 Februari jam 22.00 WIB, hasilnya akan keluar tanggal 14 Februari jam 10.00 WIB, dicatat ya biar chara kalian gag tereliminasiemoticon-Blue Guy Cendol (S)
le't see...... ane daftarkan emoticon-Stick Out Tongue

1. Shinonono houki - IS<infinite stratos>
2. cecilia alcott - IS<infinite stratos>
3. huang lingyin - IS<infinite stratos>
4. laura bodewig - IS<infinite stratos>
5. Kanaki H. aria - Hidan no aria
6. shirayuki hotogi - Hidan no aria
7. reki - Hidan no aria
8. riko mine - Hidan no aria
9. tomo asama - kyoukai senjou no horizon
10. p-o1/Horizon ariadrust - kyoukai senjou no horizon

kebanyakan dari anime IS ma HnA emang emoticon-Malu
semoga tahun ini para maniak tsundere ga berkuasa lagi.... emoticon-Cool

Spoiler for "i choose":
Quote:Original Posted By the.victim
semoga tahun ini para maniak tsundere ga berkuasa lagi.... emoticon-Cool

Spoiler for "i choose":


Pilihannya lumayan juga ya, jangan lupa untuk selalu mendukungnya yaemoticon-Blue Guy Cendol (S)
Tapi kelihatannya susah juga ya kalau ada chara non-tsundere yang jadi pemenang ISML 2012, kalau sampeyan ingin ada chara non-tsundere yang dapat tiara, ajak teman2 sampeyan juga, biar menang salah satu chara sampeyan
atau bergabung di forum ISML di
http://www.internationalsaimoe.com/forum/

Silahkan dicobaemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By the.victim
semoga tahun ini para maniak tsundere ga berkuasa lagi.... emoticon-Cool

Spoiler for "i choose":


ada apa emang dengan tsundere?
International SaiMoe League 2013