Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012324295/bperkelahian-di-internet-b
[B]Perkelahian di internet[/B]
gan ini thread ane gan
klo yg udah Bisa kasi klo blm ane minta
asal jgn d sakit gan
sebelumnya sori klo ane kan newbie gan...
jgn lupa komeng ya gan

Perkelahian di internet



WIKIPEDIA : Aku adalah sumber ilmu aku tahu semua

FACEBOOK : Yee gw dong gaul kenal sama semua orang

GOOGLE : Aku punya semuanya.

MOZILA : Kalo aku ngga ada kalian tidak bisa di akses

EXPLORER : Jiah Kan gue masih ada.

MOZILA : Apaan sih lo, ganggu obrolan orang aja!

EXPLORER : Lo sih, ngaku ngaku paling hebat

INTERNET : Udah-udah! Jangan bertengkar kalo saya tidak ada kalin semu tidak ada

FACEBOOK : Huuu, orang kan paling sering mampirn di gue, jadi gue yang terbaik.

YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!

GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.

INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat

KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.

PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!

gan
gpp keep post aja
repsol lagi repsol lagi
but keep posting gan

Quote:Dilirik gan
Spoiler for intip gan:
dikit aja mas.
ane dukung pln ah
mati gw gak ada listrik
kwkwkwwkwkwk mayan gan
hahaha.... ane dukung PLN...
kocak tuh PLN
:
<b>Perkelahian di internet</b>
ninggalin jejak dulu ah
ane udah pernah baca gan, tapi nice jokes gan


mampir juga nih gan dilapak ane

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post609973086 "Kecerobahan Sang Superman"
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2347102&page=4 "Istri yang tak terkalahkan"
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post609983007 "Cerita Lucu Ane Gan"
ente repost nih gan
ane dah sering baca ne
Quote:Original Posted By deeparmor


Quote:Original Posted By Deeparmor


:
: :
: : :
: : : :
: : : : :




aja ane gan ambil nitip lapak



Spoiler for YM:


<b>Perkelahian di internet</b> Tambahkan sebagai Teman

pantes listrik mahal
wkwkw

pln..

pemenangnya pln ya????
hahaha parah ngancemnya,
gila PLN galak amat ampe ngomng bacot
×