Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012323543/status-facebook-para-hewan
Ngakak Status Facebook Para Hewan (ngakak)
ini postingan pertama ane gan... jadi kalo bisa buat yang udah ISO mohon nya yang banyak dan buat yang blum ISO bantu kasih aja yah gan.....


Spoiler for cek:


tambahan dari agan agan
Spoiler for tambahan:


ada tambahan....????

tapi kok belum dapat dapat yow??
gan
gan. . .haha

Ngakak 

ngakak gan .......................
hahahaha.... ijin ngakak
wah masuk di pejwan terimakasih yaa gan
wah iya gan betul jugak gan
status para hewan gan
ane baca statusnya buaya
kasian si buayanya
Quote:Original Posted By dhystroyer


Ayam : Teman-teman… kalo besok gw ga update… berarti gw udah di goreng… i luv u all…



ane demen yang ini nih,, kocak gan,, lumayan bikin ngakak pagi pagi
baru tau ane kalo hewan bisa main fb haha Status Facebook Para Hewan
hahaha, ane ngakak pagi2 gan
dah pernah denger, keep posting gan !
lucu gan tuh statusnya
seneng deh liat agan agan pada ngakak
::::::
kasihan buayanya gan
ane ngakak gan
kocak gan!

Mau ane add tapi ada akun FB benerannya ga?
hahah

itu ayam, masih sempetsempetnya pamit sebelum digoreng
haha buaya kasian banget trus si ayam nyante amat mau di sembelih
sambil guling2 ane gan