alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012323543/status-facebook-para-hewan
Ngakak Status Facebook Para Hewan (ngakak)
ini postingan pertama ane gan... jadi kalo bisa buat yang udah ISO mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yang banyak dan buat yang blum ISO bantu kasih emoticon-Rate 5 Star aja yah gan.....


Spoiler for cek:


tambahan dari agan agan
Spoiler for tambahan:


ada tambahan....????

tapi kok belum dapat dapat emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) yow??
emoticon-Ngakak gan
gan. . .haha

Ngakak 

ngakak gan .......................
hahahaha.... ijin ngakak emoticon-Ngakak
wah masuk di pejwan terimakasih yaa ganemoticon-Cool
wah iya gan betul jugak gan
status para hewan ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) ane baca statusnya buaya
kasian si buayanya emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By dhystroyer


Ayam : Teman-teman… kalo besok gw ga update… berarti gw udah di goreng… i luv u all…



ane demen yang ini nih,, kocak gan,, lumayan bikin ngakak pagi pagi emoticon-Ngakak
baru tau ane kalo hewan bisa main fb haha emoticon-Ngakak Status Facebook Para Hewan
hahaha, ane ngakak pagi2 gan emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star
dah pernah denger, keep posting gan !
lucu gan tuh statusnya
seneng deh liat agan agan pada ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
kasihan buayanya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ane ngakak gan
emoticon-Ngakak kocak gan!

Mau ane add tapi ada akun FB benerannya ga? emoticon-Ngakak
hahah emoticon-Ngakak (S)

itu ayam, masih sempetsempetnya pamit sebelum digoreng
haha buaya kasian banget trus si ayam nyante amat mau di sembelih emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak sambil guling2 ane gan emoticon-Ngakak
×