alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012322467/bb--10-cerita-seks-singkat-yang-mantap
(BB+) 10 Cerita Seks Singkat yang Mantap
sorry kalo repost.. emoticon-Repost (S) just share...

10 Cerita Seks Singkat yang Mantap


1. Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat… ”Lagi mau nge-charge HP, eh, ada sms.”
2. Rena mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu. “Gara–gara kamu, sampe keluar gini,” kata sang pacar. “Maaf say, kamu jadi ketularan flu,” ujar Rena.
3. Benda bulat itu dipegang tante Intan, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-ototnya pun menjadi tegang. “Ugh, capeknya angkat barbel.”
4. Cewek : “Uuh… Mas, kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih… cape.”
Cowok : “Maaf say, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama di sini?”
5. Para tante mengerubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat, akhirnya keluar juga benda putih itu. “Arisan kali ini yang dapet tante Marni.”
6. Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek lalu tiba-tiba jariku terasa basah oleh lendir yang bening. “Gini nih kalo ngupil pas lagi pilek… huh.”
7. Gadis muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana dalam, ia pun menatapku dan berkata, “ Ayah… pipisnya udah.”
8. Setelah lama tawar menawar, harga disepakati. Mawar pun berkata, “Mau pake kondom ga??” Gue, “Boleh, biar ga lecet kan casingnya?”

kaskuser yg baek wajib ninggalin komen
nggak ninggalin komen =emoticon-Genits


kalo lucu bagiemoticon-Cendol (S)emoticon-Toast

atau bantuemoticon-Rate 5 Star

kalo garing jangan kasi ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
meskipun ane udah pernah baca... keep posting n lebih kreatif lg ya emoticon-Smilie
meskipun ane udah pernah baca... keep posting n lebih kreatif lg ya


mohon bimbingannya gan...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
maklum newbie....emoticon-Malu
Mayan deh gan... emoticon-Ngakak
repost bgt ini mah.
emoticon-Cape deeehh (BB+) 10 Cerita Seks Singkat yang Mantap
makasi atas pecerahannya gan....emoticon-Shakehand2

harap maklum newbie....emoticon-Malu
emoticon-Big Grin ane kira cerita bneran. eh ternyata TS nya koplak emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
Ahahaa, boleh nih. Ijin copas gan emoticon-Big Grin (BB+) 10 Cerita Seks Singkat yang Mantap
Quote:Original Posted By Angga.Voice
emoticon-Big Grin ane kira cerita bneran. eh ternyata TS nya koplak emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin


hahahaha.....
emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By geniusraka
Ahahaa, boleh nih. Ijin copas gan emoticon-Big Grin (BB+) 10 Cerita Seks Singkat yang Mantap


silahkan gan....
emoticon-Blue Guy Peace
jiiaahh , bisa aja Ts nya ..
kirain ane apaan gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Everinch
jiiaahh , bisa aja Ts nya ..
kirain ane apaan gan emoticon-Ngakak (S)


hahahahaha.....
makasi dah berkunjung di lapak ane gan....

bantuemoticon-Rate 5 Star dunk gan... emoticon-Big Grin
koplak nih si agan kwkwkw emoticon-Cape d...
dah pernah baca gan...keep posting emoticon-Wink
ayo gan kembangin lagi lebih kreatif :thumbup
Quote:Original Posted By fadlyvossler
koplak nih si agan kwkwkw emoticon-Cape d...


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Malumalu
Quote:Original Posted By fauzaaaaan
ayo gan kembangin lagi lebih kreatif emoticon-thumbsup


makasi pecnerahannya gan....
harap maklum newbie....

emoticon-Malu
lucu gan ceritanya..lanjutkeun..
Quote:Original Posted By Qiezmha
lucu gan ceritanya..lanjutkeun..


makasi gan...
masih newbie gan, mesti banyak lagi post & belajarnya gan

mohon pencerahanya gan....emoticon-Shakehand2
Hahahaa mayan gan, jd ada yg lucu ni
×