Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012322467/bb--10-cerita-seks-singkat-yang-mantap
(BB+) 10 Cerita Seks Singkat yang Mantap
sorry kalo repost.. just share...

10 Cerita Seks Singkat yang Mantap


1. Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat… ”Lagi mau nge-charge HP, eh, ada sms.”
2. Rena mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu. “Gara–gara kamu, sampe keluar gini,” kata sang pacar. “Maaf say, kamu jadi ketularan flu,” ujar Rena.
3. Benda bulat itu dipegang tante Intan, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-ototnya pun menjadi tegang. “Ugh, capeknya angkat barbel.”
4. Cewek : “Uuh… Mas, kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih… cape.”
Cowok : “Maaf say, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama di sini?”
5. Para tante mengerubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat, akhirnya keluar juga benda putih itu. “Arisan kali ini yang dapet tante Marni.”
6. Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek lalu tiba-tiba jariku terasa basah oleh lendir yang bening. “Gini nih kalo ngupil pas lagi pilek… huh.”
7. Gadis muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana dalam, ia pun menatapku dan berkata, “ Ayah… pipisnya udah.”
8. Setelah lama tawar menawar, harga disepakati. Mawar pun berkata, “Mau pake kondom ga??” Gue, “Boleh, biar ga lecet kan casingnya?”

kaskuser yg baek wajib ninggalin komen
nggak ninggalin komen =s


kalo lucu bagi

atau bantu

kalo garing jangan kasi ane
meskipun ane udah pernah baca... keep posting n lebih kreatif lg ya
meskipun ane udah pernah baca... keep posting n lebih kreatif lg ya


mohon bimbingannya gan...
maklum newbie....
Mayan deh gan...
repost bgt ini mah.
(BB+) 10 Cerita Seks Singkat yang Mantap
makasi atas pecerahannya gan....

harap maklum newbie....
ane kira cerita bneran. eh ternyata TS nya koplak
Ahahaa, boleh nih. Ijin copas gan (BB+) 10 Cerita Seks Singkat yang Mantap
Quote:Original Posted By Angga.Voice
ane kira cerita bneran. eh ternyata TS nya koplak


hahahaha.....
Quote:Original Posted By geniusraka
Ahahaa, boleh nih. Ijin copas gan (BB+) 10 Cerita Seks Singkat yang Mantap


silahkan gan....
jiiaahh , bisa aja Ts nya ..
kirain ane apaan gan
Quote:Original Posted By Everinch
jiiaahh , bisa aja Ts nya ..
kirain ane apaan gan


hahahahaha.....
makasi dah berkunjung di lapak ane gan....

bantu dunk gan...
koplak nih si agan kwkwkw
dah pernah baca gan...keep posting
ayo gan kembangin lagi lebih kreatif :thumbup
Quote:Original Posted By fadlyvossler
koplak nih si agan kwkwkw




malu
Quote:Original Posted By fauzaaaaan
ayo gan kembangin lagi lebih kreatif


makasi pecnerahannya gan....
harap maklum newbie....

lucu gan ceritanya..lanjutkeun..
Quote:Original Posted By Qiezmha
lucu gan ceritanya..lanjutkeun..


makasi gan...
masih newbie gan, mesti banyak lagi post & belajarnya gan

mohon pencerahanya gan....
Hahahaa mayan gan, jd ada yg lucu ni
×