alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012320529/bbdikit-keluarga-koplak-khusus-dewasa
(BBdikit) Keluarga koplak (khusus Dewasa)
sorry kalo repost.. emoticon-Blue Repost just share...


kaskuser yg baek wajib ninggalin komen emoticon-Metal:


buat yg iso kalo lucu bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

buat yg belum iso bantu emoticon-Rate 5 Star


kalo garing janga kasi ane emoticon-Bata (S)

buat yg melanggar semua peraturan di atas = emoticon-Genits + mandul!!!



ini jokes ane dapet dari Om ane sewaktu ane SD.. di tahun 90an.. jadi kalo repost,, mungkin Om ane kaskuser juga... emoticon-Ngakak


Di sebuah daerah ada rumah sederhana yg dihuni penganten baru dan seorang pembantu laki2..
pada suatu hari Sang istri melaporkan kenakalan pembantunya kepada suaminya. . . begini perbincangannya.

I : istri
S : Suami
P : pemantu laki2


I : pah pembantu kita udah kurang ajar!

P : emoticon-Takut

S : kurang ajar gmn???

I : dy udah berani sama mama

P : emoticon-Takut

S : emang dia ngapain ma????

I : dia udah melakukan perbuatan yang tidak sepantasnya!!! tapi katanya itu semua papa yg nyuruh.. emang papa nyuruh apa ama dia tadi?

P : emoticon-Takut

S : papa cuman ninggalin pesan.....

Spoiler for pesan:


I : syukurlah kalo papa yg nyuruh... mama juga seneng emoticon-Malu (S)

S : Papa ikut seneng kalo mama seneng emoticon-Kiss (S)

P : (dalah hati lega) Parto juga ikhlas kok ngelakuin perintah Tuan tiap hari. . . . emoticon-Genits





Spoiler for mampir juga:



Spoiler for penting:
(BBdikit) Keluarga koplak (khusus Dewasa)
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kuroken21
(BBdikit) Keluarga koplak (khusus Dewasa)


Selamat ente pertamax emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

biar lama tp lucu juga gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahahaha koplakkkk bgd tuh keluarga gan
maksud pesan nya ntu ngangkat jmuran rok sma masukin pliharaan burung ya ???

emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung
emoticon-Ngakak bner2 koplak hahaha
Ijin nyimak gan emoticon-Cool (BBdikit) Keluarga koplak (khusus Dewasa)
Quote:Original Posted By syahruls
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

biar lama tp lucu juga gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


mari share jokes2 lawas emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sepatu11
hahahahahaha koplakkkk bgd tuh keluarga gan


semoga tidak terjadi di keluarga salah satu diantara kita emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bgt gah
keep posting ya
Quote:Original Posted By suryabaduda
maksud pesan nya ntu ngangkat jmuran rok sma masukin pliharaan burung ya ???

emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung


emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By IloveJogja
emoticon-Ngakak bner2 koplak hahaha


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkwkw keluarga yg aneh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By JP.
Ijin nyimak gan emoticon-Cool (BBdikit) Keluarga koplak (khusus Dewasa)


monggo juragan emoticon-Metal:
Quote:Original Posted By rg29
emoticon-Ngakak bgt gah
keep posting ya


emoticon-Angkat Beer
ane udah pernah baca gan,, tapi jalan ceritanya beda dikit , . . .
btw nice gan . . .
keep posting . . .
wkwkkwkwkwkwkwkkwkw mayan juga jokesnya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By awanisty
ane udah pernah baca gan,, tapi jalan ceritanya beda dikit , . . .
btw nice gan . . .
keep posting . . .


ya ane juga lupa2 inget ama cerita Om ane... udah puluhan tahun lalu. emoticon-Ngakak