alexa-tracking

FOVIES General Rules | Violation Report Thread

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012307518/fovies-general-rules--violation-report-thread
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0c...-hero-beraksi/

Thread apaan nih? Udah ada thread officialnya padahal.
image-url-apps
Quote:


Nyang ini coy?
Spoiler for ss:


Termasuk PI gak sih emoticon-Bingung
Semestinya di ban permanen lah mod, buat apa trit rotten coba emoticon-Cape deeehh
req ganti judul trit :
link trit : https://www.kaskus.co.id/thread/5a20...-deva-mahenra/
jadi : Satu Hari Nanti (2017) I Deva Mahenra
ama
link trit : https://www.kaskus.co.id/thread/5a20...yu-dwi-sasono/
jadi : 5 Cowok Jagoan: Rise of the Zombies (2017) I dir. Anggy Umbara I Ario Bayu
KASKUS Ads
om mod

cek ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5a20...urut-kaskuser/

Postingan ala Trit Rotten nye-pam disini. Jadi jelek tritnya, menggangu kenyamanan baca.
Tolong dihapus om postingan2 tsb, postingan berasal dari sekitar 3 user
maap-- dopost
image-url-apps
Quote:


kaga ada yang jaga kandang bukan?
banyak spammer tuh di trit JL

emoticon-Cape d...


Quote:


Quote:
Belum punya tgl rilis
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4e...y-woody-allen/
Quote:


sundul biar didelete emoticon-Sundul Gan (S)
https://www.kaskus.co.id/post/5a545d789a0951ef608b456d#post5a545d789a0951ef608b456d

Bisa bantu edit tahunnya gak?
Tahunnya salah 2008 yang harusnya 2018 emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:
Siang gan...

Tolong BANN user ini
user kasih spoiler film mod tapi nggak di hide, sudah di warning tapi nggak di edit juga

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...328b456e/103/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...358b4567/106/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...4e8b4567/109/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...7e8b4567/111/-
Quote:


Ane dukung agan ini. Tolong diban permanen ID itu, sering banget posting spoiler di thread movie2 lainnya, gak cuma di The Commuter aja.

Yang postingan paling bawah belum di-remove tuh min. Di sana dia posting foto pelakunya, lebih parah dari sekedar teks. emoticon-No Hope
Min tolong post ini diedit:

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5748b4567/94/-

Dia ngasih review tapi mengandung spoiler. Udah ane ingetin tapi gak dia edit.

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...388b456e/102/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...198b4567/144/-

Ini juga malah sengaja ngequote review itu trus blak-blakan nyebutin nama karakter yang mati. Si dnmanongga sering banget pura2 bego, tapi sengaja sebar spoiler di banyak thread fovies lainnya. Tolong dibanned min soalnya udah keseringan melanggar aturan itu ID. Dia juga kemungkinan besar pemegangnya sama kayak reborn38 dan kerkof3838, pura2nya tanya jawab spoiler, tapi sebenarnya monolog.

Tambah: baru dibilangin si kerkof3838 berulah lagi. Tolong ditindak tegas secepatnya min please
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...288b456d/124/-
maaf gan biasa tolong bantu hapus thread?
salah kamar soalnya. emoticon-Sorry
www.kaskus.co.id/thread/5a7347cedac13e20688b4567/review-serial-tv--the-end-of-the-fing-world-serial-romantis-antimainstream
Tolong ganti judulnya jadi ini ya Mod:
The Cloverfield Paradox (2018) | NETFLIX

Link: https://www.kaskus.co.id/thread/570c...particle-2017/

Thx mod emoticon-Big Grin
https://kask.us/ivdZr
https://kask.us/ivd36
promo emoticon-Malu
image-url-apps
Mod user ini apakah termasuk promosi website ?
ane liat username dan thread nya mengarah ke situs website.
Username = https://kaskus.co.id/profile/9981270
salah satu thread nya = https://kaskus.co.id/thread/5a7e7b64...7/coco--potvid

ane cuma memberi info saja sesuai dengan rules yang ada di pejwan.
image-url-apps
Sdh ada threadnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7e...xpress--potvid
Ada yang minta link download di list movie 2018 emoticon-Cape d... (S)

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5c8b4567/105/-