alexa-tracking

FOVIES General Rules | Violation Report Thread

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012307518/fovies-general-rules--violation-report-thread
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0c...-hero-beraksi/

Thread apaan nih? Udah ada thread officialnya padahal.
Quote:Original Posted By homie4life
Mod itu troll di thread JL bakal dibiarin aja?

Keliatan banget sengaja ngerusuh, bikin sakit mata


Nyang ini coy?
Spoiler for ss:


Termasuk PI gak sih emoticon-Bingung
Semestinya di ban permanen lah mod, buat apa trit rotten coba emoticon-Cape deeehh
req ganti judul trit :
link trit : https://www.kaskus.co.id/thread/5a20...-deva-mahenra/
jadi : Satu Hari Nanti (2017) I Deva Mahenra
ama
link trit : https://www.kaskus.co.id/thread/5a20...yu-dwi-sasono/
jadi : 5 Cowok Jagoan: Rise of the Zombies (2017) I dir. Anggy Umbara I Ario Bayu
om mod

cek ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5a20...urut-kaskuser/

Postingan ala Trit Rotten nye-pam disini. Jadi jelek tritnya, menggangu kenyamanan baca.
Tolong dihapus om postingan2 tsb, postingan berasal dari sekitar 3 user
maap-- dopost
Quote:Quote:Original Posted By john907
-- reserved --


Quote:Original Posted By lightyear
wihi thread ronda baru emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Moccasin
eksekusi emoticon-shakehand


kaga ada yang jaga kandang bukan?
banyak spammer tuh di trit JL

emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By homie4life
Mod itu troll di thread JL bakal dibiarin aja?

Keliatan banget sengaja ngerusuh, bikin sakit mata


Quote:Original Posted By zoro.nyasar
Nyang ini coy?
Spoiler for ss:


Termasuk PI gak sih emoticon-Bingung
Semestinya di ban permanen lah mod, buat apa trit rotten coba emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By edx
Belum punya tgl rilis
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4e...y-woody-allen/


sundul biar didelete emoticon-Sundul Gan (S)
https://www.kaskus.co.id/post/5a545d789a0951ef608b456d#post5a545d789a0951ef608b456d

Bisa bantu edit tahunnya gak?
Tahunnya salah 2008 yang harusnya 2018 emoticon-Malu (S)
Quote:Thread: https://www.kaskus.co.id/post/5a540b...07410e1648b456

Request: DELETE

Reasons:
- Thread yg dibuat fanboy buat bikin rusuh di fovies, padahal sudah ada tempatnya lho. Jadi thread rotten ke dua emoticon-Cape d... (S)
- Titlenya clickbait, judul artikel gak sesuai dengan isi, point2 lebih kepada insult ala komen di thread rotten, intinya dibuat cuma untuk Marvel vs DC aja.
- TS nya gak jelas, baca saja replynya banyak yg gak benar dan terkesan cari sensasi, tuh klonengan kyaknya dibikin cuma buat ngetroll doang dimari. Silahlan baca aja sendiri

Quote:Original Posted By sukasukaenak
Bagusnya sih gitu gan. Bocah jaman old dapet didikan film yang mind blowing macam Harry Potter.

Bocah jaman now cuma dapet didikan film nggak pakek mikir macam MCU.

Apalagi kedepannya MCU konsepnya udah makin luar angkasa ngejar-ngejar batu akik. Secara alam bawah sadar mendidik anak-anak untuk materialistis & cari jalan instan demi kepuasan duniawi emoticon-Big Grin

Tuh gak jelas banget kan? emoticon-Cape d... (S) bisa dicek komen yg lain aneh2. Request banned juga buat id tersebut buat peringatan biar gak terlalu fanboyism dan jadi tukang ngetroll, gak sehat buat para pecinta film dimari.
- Threadnya jadi HT gara2 admin nya tahu sendiri milih HT gak objektif, thread gak jelas kok jadi HT emoticon-Cape d... (S) buat memperbaiki kesalahan sebaiknya langsung di delete saja.
- Moga momodnya kagak bobok, dan kaskuser dimari lebih aktif lagi laporin thread gak jelas, banyak pemalas nih sampai thread melanggar peraturan dimari malah jadi HT emoticon-Nohope