alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012301593/saat-bertemu-mr-police-cerita-gokilngakak-inside
saat bertemu Mr. Police [cerita gokil][ngakak inside]
Ini cerita dari guru ane gan
INSYAALLAH Gak bakalan repost



KASKUSER SEJATI SELALU BUDAYAKAN
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

pada suatu hari ada seorang pemuda sedang pulang tahlilan. ketika di jalan ia bertemu Mr. Police.

Mr. Police : tolong menepi mas
pemuda : baik pak
Mr. Police : selamat malam
pemuda : malam pak
Mr. Police : bisa ditunjukan surat2nya
pemuda : ini pak (sambil menunjukan surat yasin)
Mr. Police : wah jangan main2 dengan saya mas
pemuda : loh memang apanya yang main2 pak
Mr. Police : kalau surat yang itu tidak berlaku mas
pemuda : waaah bapak jangan ngomong sembarangan, ini surat berlaku dunia dan akhirat loh pak..!!!

semoga bisa bikin
emoticon-Ngakak
PESAN SAYA : BAWALAH SURAT YASIN APABILA INGIN BERKENDARA emoticon-Ngakak
buat yang ngasihemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)ane doakan semoga masuk SURGA



emoticon-army BIG THANKS emoticon-army

Quote:Original Posted By sigitll

mayan gan...pagi-pagi udah emoticon-Ngakaklagi

ane bantu kasi :emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By .sicknewbie
ane ikhlas gan emoticon-Rate 5 Star nya,
Quote:Original Posted By dirimuuu
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
emoticon-Ngakak:
Ane rate bintang 5 deh.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By boyaa
wah mantap juga tritnya gan
ane rate deh..
emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By captain_america
kocak banget si agan ini ngakak

bantu rate 5 gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


THANKS FOR emoticon-Rate 5 Star
emoticon-army
ane pertamax ya gan?
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
surat yasin..


mampir gan

kelamaan buka facebook
emoticon-Ngakak lagi apes itu polisinya emoticon-Ngakak
wakakakak ketemu anak pengajian pak pulisinya emoticon-Stick Out Tongue
wkwkwkkwkkwk...
polisi nilang anak ahli syurga....
emoticon-2 Jempol
sumpah lucu banget emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak kasian amat tu polisi gan... Salah nilang emoticon-Ngakak (S) saat bertemu Mr. Police [cerita gokil][ngakak inside]
ha.ha .Itu SIM ke akherat gan..
emoticon-Ngakak ksian itu polisinya gan emoticon-Ngakak
Polisinya bikin emoticon-Ngakak...wkakak saat bertemu Mr. Police [cerita gokil][ngakak inside]
udah susah urusannya kalo bgini emoticon-Ngakak
saat bertemu Mr. Police [cerita gokil][ngakak inside]
polisi koplak...

emoticon-Ngakak
gokil abiz ni ceritanya

nice gan
hahaah kocak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak tuh pulisi kagak bisa ngomong
hahaha.. emoticon-Ngakak ada-ada TS nya neh...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lucu.lucu.lucu.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pusingkepalaku3
hahaha.. emoticon-Ngakak ada-ada TS nya neh...


Juragaann emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong..pliiiss