alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012301183/humor-horor-gan
Ngakak 
Humor Horor gan
Mumpung malem gan,
ane mau kasih lawakan dikit nih biar tambah seger,

Quote: Pada suatu hari si Joni sedang mendapatkan kerjaan tambahan dari bosnya,
sehingga dia harus lembur di kantor sampai larut malam.
saat itu jam menunjukkan jam 02.00 pagi dan joni bersiap untuk pulang kerumah emoticon-Blue Guy Peace
joni pun terus berjalan hingga ke depan lift, lalu joni memencet tombol lift
karena lantai kerja joni di lantai atas maka joni haru menuggu cukup lama,
dan entah mengapa, Joni ingat bahwa di kantornya itu sering terjadi halhal ganjil dan mistik.
menurut pengakuan para satpam disana,
ketika pintu lift terbuka joni pun agak ragu untuk masuk kesana, tetapi mau tidak mau joni harus masuk ke lift agar bisa segera sampai kerumah,
pintu lift pun tertutup dengan perasaan was-was joni memasuki lift,
lalu joni berkata : ngapain gua takut sama hal-hal begitu, ini 2012 cuy..
satu persatu lantai pun dilalui joni, hingga pada lantai 13 lift berhenti dan otomatis joni mulai panik
pintu lift pun terbuka dan masuklah sesosok wanita berambut panjang dengan setelan putih panjang, dan berdiri di belakang joni
joni makin emoticon-Takut .
setelah pintu lift tertutup tercium bau busuk yang cukup menyengat joni semakin emoticon-Takut "mati gue" kata joni.
lalu wanita itupun menepuk pundak joni, joni semakin emoticon-Takut
kemudian wanita itupun Berkata :


Quote:
Spoiler for wanita berkata:


Quote: emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote: dimohon emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Quote: Bila berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote: maaf jika emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost



Quote:Dilirik gan emoticon-Request
Pertamax kah Ane ?? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TL03
Pertamax kah Ane ?? emoticon-Big Grin


Selamat gan ente pertamax emoticon-Shakehand2
di simak dan mohon di emoticon-Rate 5 Star gan
hehe, ada bocah.......
udh baca serius , udh agak merinding disko , eh gataunya kentut emoticon-Hammer (S)
lmyan gan
emoticon-Big Grin
sepi yaa emoticon-Bingung

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By koleksijuragan
hehe, ada bocah.......


Maksud gan emoticon-Bingung

makasih udah mampir gan emoticon-Shakehand2

mohon bantuan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By AryanandaKP.
udh baca serius , udh agak merinding disko , eh gataunya kentut emoticon-Hammer (S)


tau tuh cewek kaga tau malu emoticon-Cape d...

makasih udah mampir gan emoticon-Shakehand2

mohon bantuan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By rg29
lmyan gan
emoticon-Big Grin


makasih udah mampir gan emoticon-Shakehand2

mohon bantuan emoticon-Rate 5 Star
jiah kentut emoticon-Ngakak

mampir gan

kelamaan buka facebook
lumayan gan daripada lumayun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By screamice
jiah kentut emoticon-Ngakak

mampir gan

kelamaan buka facebook

makasih udah mampir gan emoticon-Shakehand2
bantuin emoticon-Rate 5 Star donk,,,

Quote:Original Posted By Irmakatara
lumayan gan daripada lumayun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


makasih udah mampir gan emoticon-Shakehand2
boleh dong emoticon-Rate 5 Star
mayan kocak gan
kirain hantu, ternyata beneran hantu tapi lagi kentut emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By diediewatch
mayan kocak gan


salam newbie gan emoticon-Shakehand2

bantu bantu yaa emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By gupsang
kirain hantu, ternyata beneran hantu tapi lagi kentut emoticon-Ngakak


terimakasih sudah mampir gan emoticon-Shakehand2

bantu-bantu yaa emoticon-Rate 5 Star
jiah parah lu gan ane dah merinding jga emoticon-Ngakak kirain ane yang masuk ntuh lift siapa gan emoticon-Ngakak