alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012299649/facebook-lama-tidak-dibuka-hati-hati
facebook lama tidak dibuka? hati hati!
welcome to my thread


gan hati hati kalau agan punya acount facebook dan lama tidak login buat melihat beranda/homenya gan. bisa bisa bisa jadi kaya gini!

Spoiler for beranda tak terurus:


gimana gan bener bener ngeri kan emoticon-Ngakak
jangan lupa gan emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Toast


mampir gan


makasih agan yang dah kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke kulkas ane emoticon-Mewek


sekian thread dari ane semoga dapat menghibur agan agan semuanya

buat agan yang ngirim emoticon-Toast ke kulkas ane, Pm bila ingin di kirbal, add on ane buat liat siapa yang ngirim gak berfungsi emoticon-Frown, terimakasih buat agan" yang dermawan emoticon-Big Grin
dfdfdfs
keren malh tema alam emoticon-Ngakak
sotosop bget emoticon-Big Grin
malah bagus tu gan........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwkwkwkwk Facebookx ditumbuhi tanaman emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak



Ni deh Buat Agan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Bingung ane gan
pertamax di amankan!!!!
pertamax di amankan!!!!
emoticon-Add Friend (S) bisa aja gan
Quote:Original Posted By 54dnight.Dio
dfdfdfs


buset dah ada mantra pertamax di sini emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2 ente pertamax gan

Quote:Original Posted By okkyastari
emoticon-Add Friend (S) bisa aja gan

emoticon-Ngakak bisa gan

Quote:Original Posted By JeffzzObeliorn
pertamax di amankan!!!!

ente premium aja y gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rg29
emoticon-Bingung ane gan

penjelasan : karena facebook lama tidak dibuka, maka akan tumbuh tanaman liar dan kotor daun daun berserakan gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By QuntulK3c1l
Wkwkwkwkwkwkwkwk Facebookx ditumbuhi tanaman emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak



Ni deh Buat Agan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:


makasih gan emoticon-Angkat Beer
btw thank juga buat emoticon-Sundul: gan

Quote:Original Posted By Dynamic.Cold
sotosop bget emoticon-Big Grin


tau aja nih agan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By devimania
keren malh tema alam emoticon-Ngakak


bisa diusulin ma facebook gak gan emoticon-Hammer2
ga dibuka sampek lumutan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan
lumutan tuh fb emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
untung berakar coba kalau berjamur...
panuan donx...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gara2 di siram aer itu gan fb nya makanya lumutan..
ya ampun smpe berakar gitu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak beneran tuh gan?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

die lumutan...

Kok jadi image verification sih???

kalo gak keurus banyak sarang laba labanya to gan emoticon-Ngakak