alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012296832/matabelo-perbedaan-motor-drag-luar-negeri-dan-motor-drag-indonesia--video
[MATABELO] Perbedaan Motor Drag Luar Negeri dan Motor Drag Indonesia + Video !
Quote:100% no emoticon-Repost

permisi mimin momod agan dan sista,,, sesuai dengan judul ane mau kasih info perbedaan motor drag orang luar sama orang kita beda jauh banget gan dari segi motor nya ! and suara motornya juga serem banget gan emoticon-Takut

langsung aja cekibrot cek in the brot,, emoticon-Ngakak


ni gan ane punya pic motor drag luar negeri emoticon-Matabelo
Spoiler for cekibrot !:


klo dari negara kita gini gan emoticon-Ngakak emoticon-Peace
Spoiler for cekibrot !:



Langsung gan,, video Drag luar negeri emoticon-Matabelo
dengerin suara motor nya aja udah serem banget gan emoticon-Takut
Spoiler for cekibrot !:



Ni gan video motor drag dari negara kita emoticon-Peace
lumayan cepet lah gan motor nya emoticon-Genits
Spoiler for cekibrot !:



ada lagi ni gan video drag dari luar emoticon-Matabelo
emoticon-Takut
Spoiler for cekibrot !:


dari negara kita ni gan emoticon-Request emoticon-I Love Indonesia
Spoiler for cekibrot !:


dari negara luar gan emoticon-Matabelo emoticon-Takut
Spoiler for cekibrot !:



drag dari negara kita emoticon-I Love Indonesia
Spoiler for cekibrot !:



Drag luar gan emoticon-Matabelo :serem
Spoiler for cekibrot !:



Bonus gan emoticon-thumbsup
Spoiler for bonus !:

emoticon-Ngakak

Bonus !
Spoiler for bonus !:

emoticon-Ngakak



bijimana menurut agan" semua? pasti pada [matabelo] kan gan? emoticon-Ngakak

ane ngebuat trit ini untuk sekedar info aja gan, bukan untuk melecehkan negara yang kita cintai ini emoticon-Malu (S):

pesan TS
Spoiler for pesan !:


pesan TS
Spoiler for pesan !:

Quote:>>>KLIK DISINI UNTUK MEMBERI CENDOL<<<[/CENTER]

PESAN MOMOD !!!!!
Spoiler for MOMOD !:




Quote:thx gan yg udah mampir
[MATABELO] Perbedaan Motor Drag Luar Negeri dan Motor Drag Indonesia + Video !




[MATABELO] Perbedaan Motor Drag Luar Negeri dan Motor Drag Indonesia + Video !

Harus Liat !!>>
Quote:
[center]
CherryBelle dicaci maki pengguna youtube
(asli ngakak) moves like jagger versi anak malaysia
[Dilarang ngakak !] Jaman soekarno, teknologi sudah maju
[video] Iklan pocari sweat ternyata banyak versi indonesia
[MATABELO] Perbedaan Motor Drag Luar Negeri dan Motor Drag Indonesia + Video !
[must see!! ]Sahabat sejoli yang menyedihkan + PIC
[ASK] DNS browsing cepat buat kaskus
[Must Know !] Virus Kaskus telah menyebar. ( NO HOAX ! NO JEBMEN !)
Asal mula musik DJ ( disc jockey ) + macam-macam DJ.. Masuk Gan !
Teknologi terkini JEPANG dan CHINA.. [cekibrott !]
[MUST SEE] Lemari es yang berjalan selama setengah abad !





wkwkwkwwk
motor drag indo mah motor dipretelin doang emoticon-Big Grin
di setting" yang penting kenceng

Quote:mau cendol gratis? sampai +2
Quote:emoticon-army:bantu indonesiaemoticon-army:

saat ini indonesia telah dijajah bulgaria
bantu indonesia untuk perang kemerdekaan


caranya :: Join us !
e-sim mmog browser game

(klik gambar utuk join)
[MATABELO] Perbedaan Motor Drag Luar Negeri dan Motor Drag Indonesia + Video !
(no jebakan betmen)

join via referrer link bonus gold di level 7 lebih banyak daripada non reflink

tutorial (click this!)
pengen nanya langsung, knalan ma player lain (click this!)
*masukin nick pake id e-sim atau suka suka ente gan*
Quote:
cendol gratis untuk yang bisa bertahan main minimal sampe level 7
dan 1 cendol lagi untuk yang bisa aktif maen minimal 30 hari

cukup pm id kaskus agan ke char ane aja, klo dah lv.7 atau 30 hari maen dari char agan


Quote:Jual CHARACTER / ID / ACCOUNT erepublik 3 biji [STR4K - STR10K] ~updated
Beda banget ya gan emoticon-Cool









[MATABELO] Perbedaan Motor Drag Luar Negeri dan Motor Drag Indonesia + Video !Cara Akurat
Menghindari Tersesat
Quote:Original Posted By 50aday
diluar negri drag = gemuk motornya
dikita = ceking motornya emoticon-Ngakak (S)


wkwkwk betul gan , emoticon-Ngakak
beda banget ya emoticon-Big Grin
dan yang jelas, mantepan punya bule emoticon-Big Grin








nitip yak emoticon-Big Grin




Quote:
krivik maicih termurah sekaskus :cool: klik!
[CENTER][MATABELO] Perbedaan Motor Drag Luar Negeri dan Motor Drag Indonesia + Video ![/CENTER]

Kalo di luar kan di modif jadi gede emoticon-Big Grin
Kalo disini paling dipretelin ama di modip dikit, jadinya motornya kecil emoticon-Ngakak (S)
wah, ngeri gan.. emoticon-Ngakak
jng lupa gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gilak gan... dari suaranya aja udh jauh beda emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By qwerty989
gilak gan... dari suaranya aja udh jauh beda emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2


mantab kan gan suara motor nya emoticon-Cool
wkwkwkw bonusnya bikin ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By giovanni94
wkwkwkw bonusnya bikin ane emoticon-Ngakak


ane juga slalu ngakak gan klo liat ntu emoticon-Ngakak
Motor drag dari Indonesia meskipun kecil tapi boleh di adu gan sama motor drag dari amerika.. jaminan pasti KALAH....emoticon-Mewekemoticon-Mewek
buset, sangar amat itu suara motornya gan

itu video bonusnya sumpah bikin ane ngakak sampe nangis gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah emang jauh gan .. di sna minimal hayabusa .. 1000cc ke atas ..

di sini rata2 matic ato bebek .. 350cc juga udah kegedean
di luar motornya lebih subur alias gede
di indo kurang makan
Quote:Original Posted By vellfire007
di luar motornya lebih subur alias gede
di indo kurang makan


di indonesia yang cc masi imut2 aja masi sering langka BBM emoticon-Stick Out Tongue
hayabusa mang gk bisa dilawan deh emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Reaper77
hayabusa mang gk bisa dilawan deh emoticon-Embarrassment


disana drag nya harley sama haya busa gan emoticon-Cool
klo di jakarta ga bisa gan....macet dan bnyk polisi tidur...emoticon-Ngacir

[MATABELO] Perbedaan Motor Drag Luar Negeri dan Motor Drag Indonesia + Video !
×