alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012296132/8-kejadian-kena-bacok-tapi-bisa-selamat-dan-hidup
8 Kejadian kena TUSUK tapi bisa selamat dan hidup
Langsung aja gan, berikut ini adalah kejadian kejadian kena bacok tapi masih hidup emoticon-Ngacir2

Quote:Quote:Quote:Remaja yang kebacok di jidad
8 Kejadian kena bacok tapi bisa selamat dan hidup

Remaja ini bernama Zhang Bin yang berumur 15 taun, ceritanya di ngadain pesta dirumahnya, tapi ada temenya yg bwa pedang 50 cm, dia maen2 ama tuh pedang, dan akhirnya, CROOT kebacok tuh jidad emoticon-Genit: emoticon-Big Grin


Quote:Quote:Perempuan kebacok dipunggung
8 Kejadian kena bacok tapi bisa selamat dan hidup

perempuan ini berumur 22 taun dan kebacok 6 inci di punggungnya emoticon-Genit:


Quote:Quote:Tentara kena bacok di pala]
8 Kejadian kena bacok tapi bisa selamat dan hidup

Tentara ini kena bacok pisau saat pertempuran


Quote:Quote:Bebek kebacok
8 Kejadian kena bacok tapi bisa selamat dan hidup

Bebek ini ditemukan kebacok di taman di Huntington Beach, USA. dan hebatnya msih keadaan sehat emoticon-Big Grin


Quote:Quote:Remaja bunuh diri
8 Kejadian kena bacok tapi bisa selamat dan hidup

remaja berumur 19 taun ini mencoba bunuh diri memakai gunting, dengan cara menusukan gunting ke kepalanya, bukanya mati tapi dia masih hidup emoticon-Big Grin


Quote:Quote:Bocah ketusuk pisau di kepala
8 Kejadian kena bacok tapi bisa selamat dan hidup

Bocah berumur 15 taun ini di tusuk dengan pisau di kepala oleh perampok yg dikala itu sedang merampok rumahnya


Quote:Quote:Pria ketusuk dimata
8 Kejadian kena bacok tapi bisa selamat dan hidup

Pria 23 taun ini kena tusuk oleh pencopet saat dia naik taksi


Quote:Quote:Anjing yang tertusuk pisau di kepala
8 Kejadian kena bacok tapi bisa selamat dan hidup

Anjing lucu ini namanya Bella, dia di curi oleh pencuri anjing, tapi dia melawan dan pencuri tsb menusuk pisau dikepalanya emoticon-Berduka (S) tapi untungnya dia masih hidup


Spoiler for Pesan TS:
mantap tepat di jidat emoticon-Matabelo
wohh ada yang kelilipan ama sangmurai masgan emoticon-Bola
itu mah ditusuk bukan di bacok emoticon-Sorry
8 Kejadian kena bacok tapi bisa selamat dan hidup
jangan dilepas emoticon-Mad:
kelihatanya doi menikmati emoticon-Ngakak
emang dasar belum takdirnya mati
kelihatannya masih hidup semua yah ? emoticon-Belo
Teh eS nyah yang enggak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By winggless
itu mah ditusuk bukan di bacok emoticon-Sorry


itumah di bacok bukan di tusbol emoticon-Cape d... (S)

Ngakak 
berhitung 100+21= kaskus kepenuhan

TS nya kagak bisa bedain apa itu dibacok sama nancep....emoticon-Berduka (S)

pic-nya sebagian udah pernah mampir kemari emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By kutulecetz
mantap tepat di jidat emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By mayie
wohh ada yang kelilipan ama sangmurai masgan emoticon-Bola


Quote:Original Posted By winggless
itu mah ditusuk bukan di bacok emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By Flintzx
8 Kejadian kena bacok tapi bisa selamat dan hidup
jangan dilepas emoticon-Mad:
kelihatanya doi menikmati emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By blingki
emang dasar belum takdirnya mati


Quote:Original Posted By Tanjir
kelihatannya masih hidup semua yah ? emoticon-Belo


Quote:Original Posted By Cemperacing
Teh eS nyah yang enggak emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By aditya.rock
itumah di bacok bukan di tusbol emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By efendiuz
TS nya kagak bisa bedain apa itu dibacok sama nancep....emoticon-Berduka (S)

pic-nya sebagian udah pernah mampir kemari emoticon-I Love Indonesia (S)


maaf semua, jika ane salah nulis judul, maklum ane bru di mari emoticon-Frown
bebeknya luuuucuuu emoticon-Kiss (S)
di bacok apa di tusuk yah emoticon-Bingung







8 Kejadian kena bacok tapi bisa selamat dan hidup
Created by:irvanjulist
Quote:Original Posted By BlackSaltiva
bebeknya luuuucuuu emoticon-Kiss (S)


nte pnya gak gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By irvanjulist
di bacok apa di tusuk yah emoticon-Bingung







8 Kejadian kena bacok tapi bisa selamat dan hidup
Created by:irvanjulist


di tusuk gan, judulnya dah ane benerin tuh emoticon-Big Grin
aikh punten gan dopost emoticon-Malu
gak tau nih kaskus 2012 banyak delay emoticon-Big Grin
kesihan ebbeknya , lebih enak di gureng sekalian,, emoticon-Big Grin
keren gan emoticon-Belo
emoticon-Add Friend (S) bacoked cendol buat agan emoticon-Cendol (S)
amat sangat beruntung sekali gan mereka itu
udah pernah liat sih sebelumnya emoticon-Embarrassment
×