alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
8 Kejadian kena bacok tapi bisa selamat dan hidup
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012296132/8-kejadian-kena-bacok-tapi-bisa-selamat-dan-hidup

8 Kejadian kena TUSUK tapi bisa selamat dan hidup

Langsung aja gan, berikut ini adalah kejadian kejadian kena bacok tapi masih hidup emoticon-Ngacir2

Quote:


Spoiler for Pesan TS:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
mantap tepat di jidat emoticon-Matabelo
wohh ada yang kelilipan ama sangmurai masgan emoticon-Bola
itu mah ditusuk bukan di bacok emoticon-Sorry
8 Kejadian kena bacok tapi bisa selamat dan hidup
jangan dilepas emoticon-Mad:
kelihatanya doi menikmati emoticon-Ngakak
emang dasar belum takdirnya mati
kelihatannya masih hidup semua yah ? emoticon-Belo
Teh eS nyah yang enggak emoticon-Big Grin
Quote:


itumah di bacok bukan di tusbol emoticon-Cape d... (S)

berhitung 100+21= kaskus kepenuhan

TS nya kagak bisa bedain apa itu dibacok sama nancep....emoticon-Berduka (S)

pic-nya sebagian udah pernah mampir kemari emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


maaf semua, jika ane salah nulis judul, maklum ane bru di mari emoticon-Frown
bebeknya luuuucuuu emoticon-Kiss (S)
di bacok apa di tusuk yah emoticon-Bingung







8 Kejadian kena bacok tapi bisa selamat dan hidup
Created by:irvanjulist
Quote:


nte pnya gak gan emoticon-Big Grin
Quote:


di tusuk gan, judulnya dah ane benerin tuh emoticon-Big Grin
aikh punten gan dopost emoticon-Malu
gak tau nih kaskus 2012 banyak delay emoticon-Big Grin
kesihan ebbeknya , lebih enak di gureng sekalian,, emoticon-Big Grin
keren gan emoticon-Belo
emoticon-Add Friend (S) bacoked cendol buat agan emoticon-Cendol (S)
amat sangat beruntung sekali gan mereka itu
udah pernah liat sih sebelumnya emoticon-Embarrassment
Quote:


Enak jga tuh
Quote:


Yg boneng gan, ane mao dong cendol emoticon-Big Grin
Quote:


Bruntung apaan gan emoticon-Big Grin
Quote:


Maap gan klo repsol ane emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di