alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012295703/gara-gara-miyabino-bb
gara gara miyabi(no BB)
assalamualaikum...,
langsung aja dech

Spoiler for cerita:


Maaf gan kalau garing...,,minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan kalau berkenan
atau minimal komeng atau emoticon-Rate 5 Star
reserved
ane mau juga dong,,,
berapaan miyabi nya??

emoticon-Ngakak (S)



Nitip ya gan
Spoiler for jokes:
koplak juga tuh ponakan...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By voldejr
ane mau juga dong,,,
berapaan miyabi nya??

emoticon-Ngakak (S)



Nitip ya gan
Spoiler for jokes:

udah kehabisan stok gan....,,,ntar kalo ada lagi ane kabarin ye...,,,
Quote:Original Posted By zivot43
koplak juga tuh ponakan...
emoticon-Ngakak

hueeuuehue bantu emoticon-Rate 5 Star y gan...,
HAHAHAHA...... emoticon-Ngakak

Dimobil ane banyaj miyabinya gan....
Lumayan Lah gan Ceritanya..
bisa buat ane sedikit emoticon-Ngakak
hmmmmmmmmmm
lumayan dah emoticon-Blue Guy Smile (S)
hmmmmmmmmmm
lumayan dah emoticon-Blue Guy Smile (S)
hahhaha keren gan,ntar beli miyabi dah emoticon-Ngakak
untung omnya gak nanya : bagian mana miyabinya yg di emut emoticon-Blue Guy Peace
ngasal sih ente jawabnya emoticon-Big Grin
lumayaan buat siang" thb baru deh emoticon-Big Grin
salah jawab jadi vatal deh.....
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
mending jujur miyabi tuh apa emoticon-Ngakak
Wah Ikut dong dek,Ngemut Miyabi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak ganemoticon-Ngakak
wakakakak emoticon-Ngakak jilatin miyabi emoticon-Ngakak
Naix lah gan ... Mayan emoticon-Big Grin
hahahah nice try gan, walaupun agak kurang lucu
×