alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012294214/wanted-reseller-sepatu-blackmaster
wah kliatan nya menarik nich produk boleh deh kirim price listnya
ke : muhyidin63@yahoo.co.id
emoticon-Cek PM gan smua
gan..ane yg pesen via bebe_em emoticon-Big Grin
ane beli satuan...emoticon-Maluemoticon-Malu
uda ane transper gan..di cek gan emoticon-Big Grin
untuk pembelian BS 08 warna item ukuran : 42
emoticon-Shakehand2
Gan ane tertarik jadi drop shipper, emailin syarat dan penjelasan yang lebih dalem ya ke eljirg@gmail.com
Bantu sup2 gan,ane juga make ini sepatu waktu itu beli di babe bandung.mantep ini,kualitas sama harga masih tinggian kualitas [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster
pm gan detailnya
Mohon kepada para reseller, JOIN Group ULANG YA

Kemaren BB saya Error...silahkan invite/add saya PIN: 3080C31F
gan...ane minat nih, bisa jadi dropshipper kan..?
coba kirimin syarat"nya sama list barang & harganya dong ke juan_hysteria46@yahoo.com...
ato pm di id ane aja..
thx gan..
gan ane minat bergabung menjadi reseller..

mohon dikirimkan term & condition ke email ane ya gan : anjunganmandiri@yahoo.co.id

soalnya istri ane juga usaha OL shop tas..ane mau paduin sama sepatu yang unik..trims gan..

ane tunggu ya gan..
gan ane minat jadi reseller.. minta katalog n prislist untuk reseller dong gan ke email ane Alex.Iskanda_R@rocketmail.com
gan.. kok aku di cuekin......... hehe.. Kirim yak yoyox7@gmail.com
kirim k ane jg donk gan salvezza26@yahoo.com
sapa tau cocok!!
PM ane juga Gan...emoticon-Cek PM (S)
roni_makatita@yahoo.com
ane berminat nih gan. tlg share persyaratannya buat jd reseller ke wenny.maharani@gmail.com donk emoticon-I Love Indonesia (S)
gan , minta list dll dong email ke lansz_182@yahoo.com ya emoticon-Smilie







@officialruslan
cek email gan semuanya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mindhuntedep
cek email gan semuanya emoticon-Big Grin



Kok gw cek email ane gak ada gan..
yang ini roni_makatita@yahoo.com
Quote:Original Posted By malingkutank
Kok gw cek email ane gak ada gan..
yang ini roni_makatita@yahoo.com

failure gan emailnya
Quote:Original Posted By mindhuntedep
failure gan emailnya


roni_makatita...........com

pake ( _ ) diantara nama tuh Gan...
Gak keliatan kali karena ada garis bawah tuh
Sistem resellernya gmn gan?
Pm yo or email dd_dandy@yahoo.com
sama pake _ di tengah2 dd sm dandy