alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012294214/wanted-reseller-sepatu-blackmaster
[wanted] Reseller Sepatu Blackmaster
[wanted] Reseller Sepatu BlackmasterIngin Berbisnis Online/Offline Tapi Tidak Punya Produk? Mulai Sekarang, Bersama Kami!

Selamat datang.... Salam Sukses....!!!!


Kami Menawarkan Sistem Bisnis Dropsip Penjualan Sepatu-sepatu berkualitas dalam negeri BLACKMASTER, MOOFEAT, LIBERTY,NIKE,CONVERSE, FREDPERRY,TOMS,COUNTRY, FERRARI SHOES, RUBLIK, ADIDAS,VANS



Keunggulan Produk dan Layanan Kami
[CENTER][wanted] Reseller Sepatu Blackmaster


DISCOUNT SEUMUR HIDUP
Harga untuk reseller termurah, BUKTIKAN!


Barang selalu update dengan yang baru-baru

Info Stok Selalu Di Update Tiap Hari, Tersedia di websiteatau langsung Langsung Dikirim Ke Email Agan.

GARANSI KEPUASAN
Takut pelanggan kecewa karena size yang dipilih salah?? atau mungkin ada cacat di sepatu yang kami kirimkan?
jangan khawatir kami berikan service garansi. bisa tukar dengan size yang diinginkan dan
FREE TAMBAHAN ONGKIR DARI KAMI*


Harga special untuk reseller emoticon-Smilie

Sehingga anda bisa punya keuntungan yang lebih tinggi.

Tidak perlu repot menyetok sepatu mempacking atau mengirimkan, kami sediakan sistem DROPSHIP. Barang langsung ke tangan konsumen dengan pengirim barang atas nama Agan/toko agan yang merupakan mitra kami

Katalog sudah tersedia,foto tanpa watermark dan sesuai aslinya.

Tidak perduli Latar Belakang Anda, Semua Bisa Bergabung!!



Berminat jadi Reseller kami??
Harus registrasi dulu gan! klik dibawah ini

[wanted] Reseller Sepatu Blackmaster


[/CENTER]KLIK DISINI UNTUK REGISTRASI


Like juga Facebook Fanpage nya yaa!! emoticon-Big Grin
http://www.facebook.com/Wielshoes

DOWNLOAD KATALOGNYA GAN, KLIK DIBAWAH INI emoticon-Big Grin



[CENTER]download katalog Updated terbaru(buka file katalog dengan winrar/winzip) [/CENTER]
invite our BBM
5A8EDC5D


www.wielshoes.com


PERHATIAN!!!!
WAJIB BACA KENTENTUAN DIBAWAH INI!!!

Quote:
Ketentuan Pemesanan

1. Sistem dropship, pembelian 1 pcs pun kami layani. kami hanya melayani reseler dropship yang sudah terdaftar oleh kami. untuk mendaftar, disini

[wanted] Reseller Sepatu Blackmaster


2. Barang semua ready stok, akan tetapi karena perputaran perminataan terkadang ada barang yang habis. Size yang ditawarkan 40 - 44.

3. Membayar uang pendaftaran, 100rb. sebagai bentuk keseriusan menjadi reseller kami. Uang tersebut nanti dikembalikan setelah menjual 5 pasang sepatu.

4. Pemesanan dilakukan dengan mengisi form yang disediakan, atau disini

5. Pemesanan bisa di lakukan dengan mengirim sms ke 0813-1908-4343 atau whatsapp ke 081319084343 dengan format: reseler id,nama,alamat,no hp,code,size,jumlah.

6. Pemesanan akan kami follow up fast respon.

7. No rekening bisa dilihat dan dicatat ketika anda melakukan pemesanan di form yang sudah disediakan.


8. Setelah melakukan transaksi pembayaran, silahkan untuk konfirmasi pembayaran dengan sms ke 0813-1908-4343 dengan format: sudah transfer [jumlah],[nama agan] ke [BCA/mandiri]

9. Pengiriman dari Jakarta dan menggunakan kurir JNE ([url]www.jne.co.id[/url]) dengan pilihan layanan REGULAR[/B]



Quote:FORMAT ORDER
(harap diperhatikan!)

Klik disini untuk order for Reseller

sistem dropship, pembelian 1 pcs pun kami layani.
kami hanya melayani reseler dropship yang sudah terdaftar oleh kami.

F.A.Q


*hanya berlaku untuk Jabodetabek

[wanted] Reseller Sepatu Blackmaster
[wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster

[wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster
[wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster [wanted] Reseller Sepatu Blackmaster

nett

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
bs 20 nett brapa gan ??
ori pa kw..??
emoticon-Shakehand2
gan pm term n condition buat jd dropshipper donk ke wempi_x@yahoo.com
thnks emoticon-shakehand
ada proposal buat reseller ga??


febriawan.santoso@gmail.com
ane minat dong gan jadi resellernya emoticon-Shakehand2
gan...keren2 spatunya..ane berminat donk...cek PM ya emoticon-Smilie
ninggalin jejak dlu
Quote:Original Posted By Nathan Flubber
ane minat dong gan jadi resellernya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Cemanii
gan...keren2 spatunya..ane berminat donk...cek PM ya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By brandon93
ninggalin jejak dlu


silahkan kirim email aja gan. di wiinzz@yahoo.com
gan ane minat donk jadi dropship
form daftarnya gimana gan ??
itu yang di web udah harga dropship ??
Quote:Original Posted By ruptur
gan ane minat donk jadi dropship
form daftarnya gimana gan ??
itu yang di web udah harga dropship ??

PM email agan donk emoticon-Big Grin
ijin ninggalin jejak..

tak bukmark deh..
Quote:Original Posted By winiwidiwici
ijin ninggalin jejak..

tak bukmark deh..

silahkan gan emoticon-Angkat Beer
bro.. bisa kirimim term and condition ga?
s.dwijayanto22@gmail.com
Om,
bisa dropship gak??

ane udah punya halaman di fb yg udah biasa jadi lapak...
PM ya.. emoticon-Big Grin
ok gan.. udah ane trima, udah add kontak..
moga bisa lanjut kerja sama ya salam..
Quote:Original Posted By freemarijuana
bro.. bisa kirimim term and condition ga?
s.dwijayanto22@gmail.com


Quote:Original Posted By freemarijuana
ok gan.. udah ane trima, udah add kontak..
moga bisa lanjut kerja sama ya salam..


selamat bergabung gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By winiwidiwici
Om,
bisa dropship gak??

ane udah punya halaman di fb yg udah biasa jadi lapak...
PM ya.. emoticon-Big Grin


iya gan,,dropship ko..agan tinggal marketing, kita yang urus pengiriman dsb.
boleh aja gan... emoticon-Smilie
ukuran plg gedenya brp gan?
sippp, ane minat gan reseller kl bisa dropship,,

list, detail, n hrga barang reseller y gan k email ane fdahniel@yahoo.com

thanks..