alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012290211/pict-begnilah-kelakuan-anak-kost
[pict] begnilah kelakuan anak kost
PERHATIAN!!!!!!!
TS GAK BERTANGGUNG JAWAB KALO SAMPEK MIMPI BURUK
LANGSUNG AJA GAN LIHAT PENAMPAKAN NGERINYA...


Spoiler for "mAhO":


Spoiler for "KEbangetan Banget Gan 1 mata":


Spoiler for "Kalo ni kebangetan Beuud ":


Spoiler for "Yang ni korbannya yang kebangetan ":


Spoiler for "Parahhh ":


Spoiler for "Parahhh ":



UPDATE! WARNING 18+

Spoiler for "BB+ ":






Gimana gan,, ngeri banget kan...menurut ane yang ngeri itu para korbannya, ane lihantnya takut sendiri itu sebenernya tidur apa pingsan,cuman itu aja gan poto koleksi ane gann kalo bisa mengghibur ane gak nolak gan dikasihemoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star







NB: Itu bukan TS lho gan
masih biasa gan.. kelakuan anak2 iseng... blm ada yg ditelanjangi kan emoticon-Ngakak

MAMPIR TRIT YG LAIN GAN:
[QUOTE=]
NASIB AYAM KAMPUNG ASLI INDONESIA
[/QUOTE]
Bahh.... iseng banget emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By digyboot
Bahh.... iseng banget emoticon-Ngakak





lucu jga gan ane jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By digyboot
Bahh.... iseng banget emoticon-Ngakak





lucu jga gan ane jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk ada2 aja nih ts emoticon-Ngakak

Ngakak 

kelakuan anak kost gitu ya? hah!!
ga jadi nge kost dah ane!! [pict] begnilah kelakuan anak kost
Dikerjain ternyata.. Hahaha iseng emoticon-Ngakak (S)
edit post, koneksi lelet jadi doble postemoticon-Blue Guy Peace
@ UP
Iya gan parah banget kost2n co'...
untung ane gak pernah dikerja'i, soalnya ane yang paling tua sendiriemoticon-Blue Guy Smile (S)
yang telanjang juga ada gan, tapi g ane post, ntar yang lihat pasti mimpi buruk.....
emoticon-Ngakak
iya gan ngeri banget, ngeri kalo di bales di kerjain
[pict] begnilah kelakuan anak kost[pict] begnilah kelakuan anak kost[pict] begnilah kelakuan anak kost
wkwk anak kost abis gan, kacau
wkwk anak kost abis gan, kacau
ini mah TS nya [pict] begnilah kelakuan anak kost
hayooo ngaku ajaaa emoticon-Peace
Quote:Original Posted By michael777
ini mah TS nya [pict] begnilah kelakuan anak kost
hayooo ngaku ajaaa emoticon-Peace

sumpah gan buat ane....

tapi kalo demi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane mau deh mengakui ituemoticon-Ngakak
waaaaaa ini beler banget gan keliatannya bhahahah emoticon-Ngakak

[pict] begnilah kelakuan anak kost
waaaaaa ini beler banget gan keliatannya bhahahah emoticon-Ngakak

[pict] begnilah kelakuan anak kost
emoticon-Ngakak iseng bgt sih TSnya emoticon-Ngakak
iseng-iseng emoticon-Hammer2

yg penting pejwan
tidurnya ngebo tuh emoticon-Ngakak
×