alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012287322/hot-5-percakapan-iklan-kartu-as-monggo
Video & Image 
[Hot] 5 percakapan iklan KARTU AS. #monggo.
Langsung aja kli ya gan.

Spoiler for percakapan 1:


Spoiler for percakapan 2:



Spoiler for percakapan 3:


Spoiler for percakapan 4:


Spoiler for percakapan 5:



senenggaknya hargain lah . ane pengennya sih emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi kalo ngasih emoticon-Rate 5 Star juga nggak papa.

tinggalkan koment lah
Yang ke tiga bisa tuh! emoticon-Big Grin

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup ngakak ane gan.....
yang ke 3 bkin ane emoticon-Ngakak trus
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
yang pertama bikin emoticon-Ngakak gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
[Hot] 5 percakapan iklan KARTU AS. #monggo.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwk ,,
kreatip gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
bisa aja TS emoticon-Ngakak
klo HP-nya disita, kenapa Mama-nya g kirim sms emoticon-Hammer (S)
Quote:mau tahu sebab sakit perut emoticon-Bingung (S), kunjungi di mari
hahahahaha ada2 aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang ke 2 emoticon-2 Jempol gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang ke 2 emoticon-2 Jempol gan
Boleh jg gana emoticon-Ngakak (S)
Memang agak jayus sih, tapi wokelah. Lumayan juga untuk hiburan saat lagi suntuk.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak sumpah
ane suka tuh yang gk punya hape emoticon-Ngakak update terus gan
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
ahahahaaa.. dia jawab maho.. emoticon-Ngakakemoticon-Genit
Quote:Original Posted By SeraveeCB
Memang agak jayus sih, tapi wokelah. Lumayan juga untuk hiburan saat lagi suntuk.


bener banget gan...
mungkin TSnya saudars daru Jayus Tambunan..
wkwkwkwk......
Lumayan bikin ane nyengir gan emoticon-Smilie
And Happy New Year.
×